Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, ну да, конечно от отека больше, а спадет то он не скоро еще.
|
|
||||
|
||||
девочки , а грудь точно после отека уменьшится ? Что то мне много !! Хотя все нравится
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, не знаю, у меня не уменьшилась, наоборот, увеличилась. Я тоже хотела меньше
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, а у меня уменьшилась Это всё индивидуально, мне кажется. Она распушается- это да. Но размер у меня стал меньше
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, покажите свою грудь.
|
|
||||
|
||||
Ну вот как то так ! Есть чуть ассиметрия. Но, она и была , еле заметно , меня это не напрягает . Чуть расстраивает , что на одной сосок чуть сверху неровно (( его перешивали несколько раз , как я поняла . Левая уже чуть опускаться начала , правая ещё нет . Но это ерунда, надеюсь , потом чуть выровняется . Главное, чтобы хорошо заживало
|
|
||||
|
||||
@Лена67, пока не хочу, может станет лучше со швами, тогда захочется показать. У меня разительных изменений нет, даже вообще почти нет, грудь не была изначально очень большой
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, про ореолы не переживайте. Он постепенно разворачиваются. Всё будет отлично;)
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, а спустя столько месяцев, грудь не отвисла? Вы же в апреле делали? Мне чисто интересно посмотреть, потому что доктор один, поэтому для статистики хочется видеть глазами. У Внимания мне нравится форма,.у нее исходник был большой, а доктору удалось убрать большой обьем и сформировать 3ку. Мне интересно, почему их какой то груди можно из 10ки сделать 3ку, а из какой то не удается убрать даже 2ва размера? @golden autumn, Это сколько дней у вас после операции? Каким швом шили и если не секрет, кто автор? На мой взгляд у вас шов в форме запятой. Вы топ носите? Вроде как, рановато еще груди опускаться! @Фитоняша, без обид, пишите правильно Ареола!
|
|
||||
|
||||
@Лена67, 8 дней, якорь . Ношу топ не снимая . Автор- Древецкий. Может мне кажется , что опускается . Пересмотрела фото сначала на 4 и сегодня , вроде, все также
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, это отек сейчас в самом разгаре. У меня первые 2 дня вообше грудь была малюсенькая, потом пришел отек. Да и сейчас, то его много, то сходит по маленьку.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, у меня как то сразу был отек, мне кажется , правда 4 дня первые я не смотрела )) потом , прочитав про некроз , не выдержала , посмотрела , а после перевязки на 5 день уже не страшно и в душ без проблем
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, а какого размера у вас подгрудный шов? Что то еще совсем не видно или он сильно короткий? А вот чисто по форме груди очень похоже что был сделан шов запятой.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, шов средний , точне не запятая . Что-то не так с формой ? Шов прямо под грудью и его почти не видно он не меньше 5-6 см , но это так, приблизительно . Попробую сфотографировать
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, доктор долго работал с кроем и швом в форме запятой и она была его коньком, а видно недавно он начал практиковать еще и якорь, поэтому подгрудный шов пока делает коротким. Саруханов тоже так начинал, сначала делал шов коротким, с практикой он удлинил его. Более длинный шов дает возможность убрать больше тканей.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, у меня не так много было . Грудь была 5 размера , но не тяжелая и не сильно наполнена . Поэтому он и хотел сделать якорь . Но в процессе все же якорь получился . Я изначателтно якорь и хотела .
|
Закрытая тема |
|
|