Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у тебя ниточка там не лезет? Не расстраивайся, у меня похоже было, но я это место сейчас и найти не могу. Я делала почти как тебе док сказал. Промывала обильно хлогексидином. Потом бетадин. Когда высохнет жирно левомеколь, на него марлевую салфетку и заклеить. У меня кажется космопор был, сразу им и клеила и закрывала. Делала так утром и вечером. За 2-3 дня всё закрылось. Но у меня нитка лезла, как её вытащила, так всё и закончилось.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не знаю, утром хирург глянет, но мне кажется это корка расползлась, которая на стыке была. Просто так все красиво было и ничего не предвещало.( Чота мы с тобой как-то не под той луной делали, без страданий никак))).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, где-то согрешили)))) Не волнуйся, затянется твоя дырочка как миленькая.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вдвоём то легче) Переживём, даже не сомневайся)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, 16 дней после редукции, с левой ареолой явно что-то не то и болит под ней, судя по виду это уже не расправится? Шов тоже как будто уехал.
На правой торчит леска, была у дока в четверг, не знаю почему не срезал, никак ее не чувствую сама, только вижу. С ней нужно что-то делать? Читаю тут, что все срезают нитки, которые торчат, но док ничего не сказал (а я ее тогда не видела). Девочки, как долго у вас сохранялась твердость в груди? У меня права уже абсолютно ок, а левая как мешок с камнем �� |
|
||||
|
||||
Леска это саморассасывающаяся нить. Я не трогала, они сами отпадают, когда время приходит
|
|
||||
|
||||
Девушки, доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, советом.
Операция была 1 мая (т.е уже пол года) - редукция + имплант 275мл. Проблема с правой грудью, с самого начала болела, простреливала, была дырочка, которая гноилась. Сейчас краснота не то что шва, а вокруг него, достаточно большая полость затронута, также место, где была дырочка с бугром и часто болит, сама грудь часто болит и простреливает. С левой никаких подобных проблем нет, как и красноты. По совету хирурга мазала диклофенак + гидрокортизон, эффекта 0. У кого такое было и что может быть? опасно ли? По узи все ок. |
|
||||
|
||||
@marmar7777, у меня было спустя 9 месяцев после операции краснота (если трогать, то горячее) при легком надавливании не болело. Но потом оказалось, что это абсцессы. Их вскрыли (было уже два к тому моменту) и назначили антибиотики. Врач сказал, что я слишком долго тянула, если бы раньше обратилась, то можно было обойтись и без вскрытия( один абсцесс при этом был уже 4см...( сделайте узи скорее, там видно будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас тоже краснота вот так по шву и вокруг него была? По узи все ок( |
|
||||
|
||||
@marmar7777, в районе швов была, да, но нижних, что вертикально от соска идут, прямо вокруг не было, но там тоже есть шовный материал, мне доктор сказал, что реакция на шовный материал даже спустя столько времени возможна, может в Вашем случае это просто покраснение. У меня на самом деле покраснения такие были и сразу после опи и в течение 9 месяцев, но они проходили, а вот эти три раза не прошли, один из абсцессов самовскрылся (было покраснение, потом будто бы внутри покраснения очертания более светлого кружка, в итоге из кружка образовалась ранка, но не открытая, с тонкой пленкой - внутри жидкость) пишу так подробно т.к не находила в свое время нигде инфо про как выглядит абсцесс груди, всегда казалось, что это что-то страшное и очевидное, но нет.
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, у меня такая же проблема после редукции как у вас (уплотнения, расписания). У вас прошло уже несколько лет, скажите действительно ли улучшается ситуация после года или нет смысла надеяться на эти обещаемые доком чудеса?)
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Операция была месяц назад. Подтяжка и чуть редукция. Перенос соска с сосудистой ножкой. Один сосок чувствителен а второй нет. Есть надежда что восстановится чувствительность?
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, да есть. У меня один тоже отставал с чувствительностью, потом проснулся. Но я уже не помню по времени когда это случилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, 4 суток. САК слева такой с начала, не темнеет более, но и не светлеет кажется. Гепарин с бетадином мешаю, накладываю. Если некроз, были ли б синяки более страшнее на 4 сутки? Нечувствителен. Если синяк, сколько может держаться? Нервирует очень. В остальном грудь мягкая, тёплая, не горячая, да и вообще классная. Вокруг сак синяки светлеют, а вот сак кажется застыл.
|
|
||||
|
||||
@Свет в окне, сверху мне очень не нравится темное пятно, возможно, что поверхностный некроз образовывается. Остальная ареола в пределах нормы вроде, должно рассосаться. (я не врач, отвечаю исходя из того, что видела тут на форуме)
@Свет в окне, что ваш врач говорит? |
|
||||
|
||||
@velucha, говорит: ждём, наблюдаем. Пью витамины, мексидол, д. В барокамеру не берут, я всегда в мазях(
@velucha, это тёмное с 1 дня, я его видела сразу. Но оно не темнеет больше, но и не светлеет. Если некроз, за четверо суток, он б потемнел сильнее? Это была самая большая, самая висячая грудь.( @velucha, записалась на завтра в барокамеру, в Склиф. Я передопатила форум, синяки я конечно видела, которые не превращаюсь в некроз, но они как то у людей в динамике бледнели. У меня на месте стоит. Это беспокоит. |
|
||||
|
||||
@Свет в окне, в барокамеру обязательно идите, а зачем тейп сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Свет в окне, уточните у врача еще про пиявок. Они гематомы рассасывают очень хорошо. Мне ставили их, была сильная гематома, хорошо помогли. Хотя я сама думала поначалу, что это какое-то дуремарство и что-то не очень научное. Но работает, хоть и противно. Мне прям врач ставил.
|