Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2020, 22:24
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 083 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@Кларучи, да-да-да!
У меня честно, маленько прям иллюзии такие возникли тоже, мы же этими операциями можем млодость продлить.
Я думаю, это такое всеобщее заблуждение всех неофитов))
Я даже возмущалась прям в душе на посты, что пластика просто возможность выглядеть достойно в своём возрасте
Прям бунтовало все внутри - я жеж моложе выгляжу.
Когда первый восторг проходит, начинаешь понимать, что на свои года и выглядишь. Просто ухоженно, эффектно.
И дай Бог, если к этим годам удалось достигнуть статуса, когда молодость - не единственное достоинство.
Вот тогда не будешь суетиться и всем доказывать, вот посмотрите, как я молодо выгляжу, что паспорт повсюду с собой ношу)))
Я вот честно скажу, даже в самом соку молодильного отека, ни разу паспорт нигде не спросили.
И не верю, кто утверждает обратное)
И как раз обратное утверждают обычно тёти общим обликом прям тети, независимо от лица
Вот прям красотки нашего ресурса, они как раз без иллюзий.
Старый 18.09.2020, 22:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от скифка Посмотреть сообщение
даже в самом соку молодильного отека, ни разу паспорт нигде не спросили.
Ага и у меня)) Хотя один раз было. Но это в пандемию, когда маска до лба. И как известно, один раз не.....считается))

Обо мне:
Старый 18.09.2020, 23:09
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

Попытаюсь все же прикрепить иллюстрацию

Вот удалось жеж.
Фотограф крайне руко@опый.
Снимок сверху это погибель для ног. Даже самых длинных)))
Миниатюры
eee6b9e9.jpg  
Старый 18.09.2020, 23:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@скифка, фотографу от нас привет! Но всё равно, фигуру и форму видно))

Обо мне:
Старый 18.09.2020, 23:18
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

И близко лицо

Фото ни разу не показательно в смысле результатов операции. Сощурена под солнцем и засвечена
Но и тема же просто треп, а есть ли жизнь после?
Есть конечно, девочки, даже не сомневайтесь!
Миниатюры
219708b9.jpg  
Старый 19.09.2020, 07:22
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 166 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от Зора Посмотреть сообщение
в 30 лет кажется что где мои 20 и какие древние 40 летние, в 40 где мои 30 и какие древние 50 летние.
а у меня по жизни не было тоски по ушедшей молодости, а вот мысли о том, "какая ж я была дура в - 16-20-30 и тп лет, и - о! блиииинннн!!! и почему мудрость наступает только после 50???" - вот такие мысли меня преследовали, да и до сих пор об этом иногда размышляю ))))

Обо мне:
Старый 19.09.2020, 09:56
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лёвка, плюсуюсь многократно!
Такая же фигня. Как вспомню иногда все натворенное. Как представлю какая жизнь-сказка была бы если бы я бы все бы правильно сделала))))
Но исправить ничего невозможно, поэтому сожалеть непродуктивно
А по молодости тоже не тоскую.
Сейчас намного интереснее жить, в 50+
Старый 20.09.2020, 09:27
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

@скифка, спасибо за мотивацию.
Сама все чаще задумываюсь над возрастом, что еще можно, а чего уже нельзя, и самое главное - а чем дальше то жить?!

Тоже сокрушаюсь, что в молодости ума совсем не было, многое упущено.
Старый 25.09.2020, 17:41
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Цитата:
Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
Сама все чаще задумываюсь над возрастом, что еще можно, а чего уже нельзя
вот не понимаю, что нельзя и что можно, если хочется, почему нет!..я думаю обычно по обстоятельствам, а не по возрасту.. ну это как шорты носить, на курорте да, в городе нет! в компании друзей сальный анекдот, в незнакомом обществе нет! а жить дальше чем, ну тем же чем и жили... я искренне не понимаю, что такого глобального может произойти, чтоб изменить жизнь,, ну разве что заболевание какое, так это может случиться в любое время..
Старый 25.09.2020, 18:33
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

Цитата:
Сообщение от Кларучи Посмотреть сообщение
. я искренне не понимаю, что такого глобального может произойти, чтоб изменить жизнь,
Завтра на танцы иду на ДР младшей подруги (47) и буду, как у меня принято (раз уж иду), там бесноваться и танцевать, , а чо ? Сидеть в пыльном уголке и плакать?

Ну, коню понятно, не не в джинсовых шортах типа трусы. Но и не в саване
Старый 25.09.2020, 19:05
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

у нас бабье лето обещают.. поедем на шашлыки.. возьмем с собой покер, дартс.. кто свинину, кто баранину, я крылышки возьму.. так было и 5 и 10 лет тому назад.. сегодня сосед сказал, что я самая красивая женщина в парадной.. не орел он( так у меня орлов и раньше не особая коллекция)))), но я же все равно красивая...))))
Старый 28.09.2020, 13:20
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@Кларучи, ещё какая красивая!
Старый 28.09.2020, 17:57
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

По поводу моложе. Была в компании одноклассников. Судя по всему пластику делала я одна. При этом, сказать, что я из другого поколения - точно нет! Просто выгляжу более ухожено. Это даёт нам пластика и омолаживающие оп. А все остальное - отношение к жизни. Хотя вопрос заголовка меня тоже заставляет периодически задумываться. Но и до, лет в 45 я уже не стала бы делать что то, что делала в 25. Здесь просто философский вопрос- размышление возникает, что все имеет свой конец и он ближе, чем хотелось бы. Поэтому я тут думала и решила, не трачу больше время на уныние и ненужные размышления. Жизнь продолжается, она прекрасна и все зависит от нас самих!

Обо мне:
Старый 29.09.2020, 17:50
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
Жизнь продолжается, она прекрасна и все зависит от нас самих!
Позволю себе не согласиться...жизнь - очень трудная и тяжёлая И в детсаду,и в климаксе, и дальше, как-то высказывала эту мысоль выше.Но интересная, если жить. И ничего от нас не зависит, зависит - от чего-то , понимаю это. Но моя, похоже, здесь самая старая, здоровый смех

Поэтому одна из любимых песен, мы всегда поём на встрече курса - я люблю тебя , жизнь, и, Надеюсь, что это взаимно!
Старый 29.09.2020, 22:51
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@500t, ужас какой, так свою жизнь воспринимать. Трудная и тяжёлая, начиная с детского сада((( сочувствую
Но я встречала несколько таких людей, да.
У них и правда любое затруднение прям беда и засада. И убеждать в обратном бесполезно.
На самом деле все в глазах смотрящего.
Счастливы те, кто умеет радоваться простым вещам.
Жизнь прекрасна. Я голосую за такой взгляд)
Старый 30.09.2020, 06:01
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

@скифка, Немного неловко даже писать, что всё, сказанное мной, не исключает радости жизни, а, напротив, порождает и обостряет её. Это как нет дня без ночи и тд единство и борьба противоположностей. Как муки родов и чистый восторг от вида младенца. Только тот, кто терпел поражения, падал и собирал себя как птицу феникс из гыо и пепла остро оценит вкус победы и далее. Да-да, бокс и штанга - любимые виды соревнований!У меня было много так называемых ошибок, но при этом я не считаю, что была дурой в 20,30, 40 лет, иное было просто невозможно на том уровне. Напротив , благодарна жизни за все эти ошибки, иначе это был бы другой чел.потому стараюсь быть снисходительной к своим детям, да и вообще людям за их «ошибки». И, если что, любимое занятие (кроме работы и паука 4 масти) - смешить людей, сегодня вот зуб удаляла и развеселила хирурга и мс своими ответами и репликами . Доморощенный комик-стендап, короче, но не исключаю в дальнейшем и полумировую славу

Ну, и в детском саду всегда была на первых ролях, как , впрочем , и далее. Скромность, к сожалению, не является моей отличительной чертой
Старый 30.09.2020, 06:26
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi

@500t, так прозвучало так, как прозвучало. Жизнь она очень трудная и тяжелая. и в детсаду и в климаксе. Вот дословно ваше сообщение. Отсюда и впечатление, что жизнь как тяжкая ноша. ПРи этом ваш пост в опровержение мнения @kotik-spb, что жизнь прекрасна. "Позволю себе не согласиться" так же вы написали. то есть посыл жизнь - бооль)
как интересно еще можно было истолковать ваш взгляд на жизнь?
а сейчас кинулись сами себя опровергать. но я с пониманием. это свойственно человеческой натуре, резко менять свою позицию, ежедневно наблюдаю. работа такая)))
и ни разу не хотела задеть, просто высказалась в поддержку предыдущего оратора, с которым вы полемизировали.
Старый 30.09.2020, 09:35
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Мне кажется очень много в нашей голове. Важно как воспринимать события. Я может и не права, но мне кажется, что лучше если не можешь что то изменить - меняй свое отношение к этому, посмотри с другой стороны, с другого ракурса. Можно сесть и рыдать, что прошла молодость и расцвет ( я так тут недавно и делала, ну не рыдала в голос, но унылила на эту тему) а потом поняла, что если продолжить - то точно, отдел уныние ждёт меня впереди, и я не знаю, на сколько лет оно растянется. Пришлось встряхнуться и искать плюсы, в том , что имею. В итоге краски восприятия действительности сильно изменились. Уверенная, спокойная и улыбчивая моложавая женщина в любом возрасте вызывает больше симпатии, чем унылая и разлражденная, всем недовольная, даже если выглядит моложаво и современно.
Общаясь с лёгкими и позитивными людьми понимаешь, что вопрос, сколько им лет, уходит на второй план. Ну ум и адекватность не обсуждается)))

Обо мне:
Старый 30.09.2020, 11:42
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

Вот как бы сказать корректно. Если вкратце, то"Жизнь-это боль". Мечты, которым никогда не дано осуществиться, болезни и прочее, прочее, прочее. И самое главное, что мы все умрем и возможно, что кто то скоро, как это не печально. Поэтому печалиться по поводу морщинок, стоя на границе с вечным Ничто -ну, глупо как то. Вот глупо и не рационально. Надо постараться удовольствие от жизни получить, всеми возможными случаями.
Если тренировать свое тело, разумно употреблять еду и прочее, то в полтинник тело хорошо фунционирует и что такого нельзя сделать в 50,что могла в 20?
Влюбляться можно в любом возрасте. Мальчики же не интресуют. Полно интересных мужчин в возрасте за..
Старый 30.09.2020, 12:16
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Agata341, ты чтооо??? Как раз тёток за 50 мальчики и интересуют! Отсюда и печаль по поводу морщин, что с их наличием не будет востребованности в качестве секс партнёра с молодыми. @kotik-spb, легкие и адекватные вне возраста. Только степень адекватности многие интерпретируют по-своему.
Ответ