Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Кларучи, да-да-да!
У меня честно, маленько прям иллюзии такие возникли тоже, мы же этими операциями можем млодость продлить. Я думаю, это такое всеобщее заблуждение всех неофитов)) Я даже возмущалась прям в душе на посты, что пластика просто возможность выглядеть достойно в своём возрасте Прям бунтовало все внутри - я жеж моложе выгляжу. Когда первый восторг проходит, начинаешь понимать, что на свои года и выглядишь. Просто ухоженно, эффектно. И дай Бог, если к этим годам удалось достигнуть статуса, когда молодость - не единственное достоинство. Вот тогда не будешь суетиться и всем доказывать, вот посмотрите, как я молодо выгляжу, что паспорт повсюду с собой ношу))) Я вот честно скажу, даже в самом соку молодильного отека, ни разу паспорт нигде не спросили. И не верю, кто утверждает обратное) И как раз обратное утверждают обычно тёти общим обликом прям тети, независимо от лица Вот прям красотки нашего ресурса, они как раз без иллюзий. |
|
||||
|
||||
Ага и у меня)) Хотя один раз было. Но это в пандемию, когда маска до лба. И как известно, один раз не.....считается))
|
|
||||
|
||||
Попытаюсь все же прикрепить иллюстрацию
Вот удалось жеж. Фотограф крайне руко@опый. Снимок сверху это погибель для ног. Даже самых длинных))) |
|
||||
|
||||
@скифка, фотографу от нас привет! Но всё равно, фигуру и форму видно))
|
|
||||
|
||||
И близко лицо
Фото ни разу не показательно в смысле результатов операции. Сощурена под солнцем и засвечена Но и тема же просто треп, а есть ли жизнь после? Есть конечно, девочки, даже не сомневайтесь! |
|
||||
|
||||
а у меня по жизни не было тоски по ушедшей молодости, а вот мысли о том, "какая ж я была дура в - 16-20-30 и тп лет, и - о! блиииинннн!!! и почему мудрость наступает только после 50???" - вот такие мысли меня преследовали, да и до сих пор об этом иногда размышляю ))))
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, плюсуюсь многократно!
Такая же фигня. Как вспомню иногда все натворенное. Как представлю какая жизнь-сказка была бы если бы я бы все бы правильно сделала)))) Но исправить ничего невозможно, поэтому сожалеть непродуктивно А по молодости тоже не тоскую. Сейчас намного интереснее жить, в 50+ |
|
||||
|
||||
@скифка, спасибо за мотивацию.
Сама все чаще задумываюсь над возрастом, что еще можно, а чего уже нельзя, и самое главное - а чем дальше то жить?! Тоже сокрушаюсь, что в молодости ума совсем не было, многое упущено. |
|
||||
|
||||
вот не понимаю, что нельзя и что можно, если хочется, почему нет!..я думаю обычно по обстоятельствам, а не по возрасту.. ну это как шорты носить, на курорте да, в городе нет! в компании друзей сальный анекдот, в незнакомом обществе нет! а жить дальше чем, ну тем же чем и жили... я искренне не понимаю, что такого глобального может произойти, чтоб изменить жизнь,, ну разве что заболевание какое, так это может случиться в любое время..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, коню понятно, не не в джинсовых шортах типа трусы. Но и не в саване |
|
||||
|
||||
у нас бабье лето обещают.. поедем на шашлыки.. возьмем с собой покер, дартс.. кто свинину, кто баранину, я крылышки возьму.. так было и 5 и 10 лет тому назад.. сегодня сосед сказал, что я самая красивая женщина в парадной.. не орел он( так у меня орлов и раньше не особая коллекция)))), но я же все равно красивая...))))
|
|
||||
|
||||
По поводу моложе. Была в компании одноклассников. Судя по всему пластику делала я одна. При этом, сказать, что я из другого поколения - точно нет! Просто выгляжу более ухожено. Это даёт нам пластика и омолаживающие оп. А все остальное - отношение к жизни. Хотя вопрос заголовка меня тоже заставляет периодически задумываться. Но и до, лет в 45 я уже не стала бы делать что то, что делала в 25. Здесь просто философский вопрос- размышление возникает, что все имеет свой конец и он ближе, чем хотелось бы. Поэтому я тут думала и решила, не трачу больше время на уныние и ненужные размышления. Жизнь продолжается, она прекрасна и все зависит от нас самих!
|
|
||||
|
||||
Позволю себе не согласиться...жизнь - очень трудная и тяжёлая И в детсаду,и в климаксе, и дальше, как-то высказывала эту мысоль выше.Но интересная, если жить. И ничего от нас не зависит, зависит - от чего-то , понимаю это. Но моя, похоже, здесь самая старая, здоровый смех
Поэтому одна из любимых песен, мы всегда поём на встрече курса - я люблю тебя , жизнь, и, Надеюсь, что это взаимно! |
|
||||
|
||||
@500t, ужас какой, так свою жизнь воспринимать. Трудная и тяжёлая, начиная с детского сада((( сочувствую
Но я встречала несколько таких людей, да. У них и правда любое затруднение прям беда и засада. И убеждать в обратном бесполезно. На самом деле все в глазах смотрящего. Счастливы те, кто умеет радоваться простым вещам. Жизнь прекрасна. Я голосую за такой взгляд) |
|
||||
|
||||
@скифка, Немного неловко даже писать, что всё, сказанное мной, не исключает радости жизни, а, напротив, порождает и обостряет её. Это как нет дня без ночи и тд единство и борьба противоположностей. Как муки родов и чистый восторг от вида младенца. Только тот, кто терпел поражения, падал и собирал себя как птицу феникс из гыо и пепла остро оценит вкус победы и далее. Да-да, бокс и штанга - любимые виды соревнований!У меня было много так называемых ошибок, но при этом я не считаю, что была дурой в 20,30, 40 лет, иное было просто невозможно на том уровне. Напротив , благодарна жизни за все эти ошибки, иначе это был бы другой чел.потому стараюсь быть снисходительной к своим детям, да и вообще людям за их «ошибки». И, если что, любимое занятие (кроме работы и паука 4 масти) - смешить людей, сегодня вот зуб удаляла и развеселила хирурга и мс своими ответами и репликами . Доморощенный комик-стендап, короче, но не исключаю в дальнейшем и полумировую славу
Ну, и в детском саду всегда была на первых ролях, как , впрочем , и далее. Скромность, к сожалению, не является моей отличительной чертой |
|
||||
|
||||
@500t, так прозвучало так, как прозвучало. Жизнь она очень трудная и тяжелая. и в детсаду и в климаксе. Вот дословно ваше сообщение. Отсюда и впечатление, что жизнь как тяжкая ноша. ПРи этом ваш пост в опровержение мнения @kotik-spb, что жизнь прекрасна. "Позволю себе не согласиться" так же вы написали. то есть посыл жизнь - бооль)
как интересно еще можно было истолковать ваш взгляд на жизнь? а сейчас кинулись сами себя опровергать. но я с пониманием. это свойственно человеческой натуре, резко менять свою позицию, ежедневно наблюдаю. работа такая))) и ни разу не хотела задеть, просто высказалась в поддержку предыдущего оратора, с которым вы полемизировали. |
|
||||
|
||||
Мне кажется очень много в нашей голове. Важно как воспринимать события. Я может и не права, но мне кажется, что лучше если не можешь что то изменить - меняй свое отношение к этому, посмотри с другой стороны, с другого ракурса. Можно сесть и рыдать, что прошла молодость и расцвет ( я так тут недавно и делала, ну не рыдала в голос, но унылила на эту тему) а потом поняла, что если продолжить - то точно, отдел уныние ждёт меня впереди, и я не знаю, на сколько лет оно растянется. Пришлось встряхнуться и искать плюсы, в том , что имею. В итоге краски восприятия действительности сильно изменились. Уверенная, спокойная и улыбчивая моложавая женщина в любом возрасте вызывает больше симпатии, чем унылая и разлражденная, всем недовольная, даже если выглядит моложаво и современно.
Общаясь с лёгкими и позитивными людьми понимаешь, что вопрос, сколько им лет, уходит на второй план. Ну ум и адекватность не обсуждается))) |
|
||||
|
||||
Вот как бы сказать корректно. Если вкратце, то"Жизнь-это боль". Мечты, которым никогда не дано осуществиться, болезни и прочее, прочее, прочее. И самое главное, что мы все умрем и возможно, что кто то скоро, как это не печально. Поэтому печалиться по поводу морщинок, стоя на границе с вечным Ничто -ну, глупо как то. Вот глупо и не рационально. Надо постараться удовольствие от жизни получить, всеми возможными случаями.
Если тренировать свое тело, разумно употреблять еду и прочее, то в полтинник тело хорошо фунционирует и что такого нельзя сделать в 50,что могла в 20? Влюбляться можно в любом возрасте. Мальчики же не интресуют. Полно интересных мужчин в возрасте за.. |
|
||||
|
||||
|