Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, нет, не всегда. Зависит от установки. Посмотрите у меня. Круг без занижения складки, как следствие соски низко. Предстоит переделка
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, как раз тебя сразу вспомнила, что и тебе круги хотел Арбатов.
Саруханов сходу предложил круги, хотя первые мои слова в описании ожиданий были про естественную натуральную на вид. Далее он разложил импланты и я их щупала. Поскольку мне мотива понравилась на ощупь, далее мы в основном ее и рассматривали Я не могу сказать чтоб он прям предложил круг, но разговоры больше о них велись. И когда он стоимость расписывал, я для сравнения попросила все таки расписать и анатомы. Вообщем все на мой выбор оставили - и вид и доступ. Я вот тоже склонялась к анатомам из-за боязни ряби и контурирования, мне правда кажется что с нашими данными они в любом случае будут, вопрос в степени @Barselona-sevilla, и ещё, видела в другой теме что ты через подмышки хотела, сказал точно нет. Возможно, но смысла не видит, сложнее намного и результат не факт. Тем более если работа со складками будет @Barselona-sevilla, про перевороты не говорил |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, если честно, я Арбатова выбрала из за того, что он имеет опыт через подмышку вставлять импланты.
Не много врачей этим методом хорошо владеют. Через ареолы не хочу, у меня была операция по удалению внутрипроточной папилломы через ареолу и скажу честно, иногда этот шов даёт о себе знать, особенно в интимные моменты. + все же риск потом проблем с ГВ никто не исключает. Арбатов сказа сказал «соски маленькие, не стоит рисковать» @Polek, посмотрела ваши фото. Вообще форма красивая, но соски правда низко. Почему-то то высоко то низко на кругах делают, чтобы ровно «как надо» на самом выпирающем месте груди - не видела. Надеюсь, я ошибаюсь)) @Polek, у вас переделка без замены имплатнов? Просто занизят складку? @PonkaKat, подскажи пожалуйста по поводу мотивы: все импланты с чипами? Не боишься ли более явного конкурирования? Не хочу рассматривать мотиву, тк очень боюсь конкурирования. Как я поняла, анатомы жесткие и контурирование менее вероятно. Про мягкость груди мне относительно всеравно, даже наверное более плотная больше нравится. А вот рябь точно на хочу. @Most, поправь меня по поводу связи мягкости и риска ряби, если не права. Док говорил что если имплант более жёсткий - вероятности меньше. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, рекомендуют заменить. Потому как их нужно вытащить, поработать со складкой и поставить обратно. Тут девочкам делали такие опи, при этом со старыми имплантами, но моя док говорит менять.
У всех эталон груди разный)) тут много девочек с шикарными результатами на кругах, но не все довольны, ибо хотели иначе)) Я вот хотела небольшой провис, но 1) складку не занизили при маленьком полюсе 2) не было ни малейшего намёка на провис в исходнике, поэтому имею стоячие сис)) @Barselona-sevilla, я не спец в отношении мягкость/ рябь)) У меня жёсткие импланты и ряби нет совсем |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, а под грудью почему не хочешь тогда? Мне тоже сказал, что маловат сосок, но имплантанты сможет пропихнуть, тем более мотива текучая
Насчёт мотивы всей не скажу, эргономикс конкретно с чипами, об этом предупредил Контурирования опасаюсь конечно, мне в принципе мягкость тоже особо может и не нужна, но анатом ментор прям жесткие были, ну очень жёсткие . Я ещё и весы, меня вечно мотает при выборе, могу ещё и 10 раз переиграть. А ещё у меня засада, мне нужна опи в определённые даты, а они уже все заняты у него, так что я ещё в раздумьях |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, дело не в том, что через маленький сосок нельзя пропихнуть имплант. Лично меня напрягает риск, что заденут железу и протоки.
Я планирую в будущем рожать и проблемы с ГВ не хочу. Плюс ещё у меня мастопатию ранее диагностировали. А при доступе через сосок твою железу отодвигают, просовывают имплант и возвращают железу наместо. Конечно только кусочек железы трогают, но я бы не хотела, может негативно отразиться. И маммолог кстати моя сказала - только через подмышку. @PonkaKat, под гоудью шов видно будет при небольшом размере. Я думаю о 220 мл имплант. Арбатов сказал 220-250, будет ясно по карману. Ну я бы поменьше поставила. @Polek, при замене тоже круг будешь ставить? Это же новые импланты оплачивать! Если уже без вариантов, нужно менять, то можно и импланты другие (вроде как круг не достаточно с провисом) |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я пока думаю. Встречаюсь с доком в январе, 9 мес как раз будет
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, да. Врач сама предложила переделку бесплатно. Но импланты за мой счёт
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Эргономикс есть без чипа, с августа появились. У меня такие стоят
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, а почему такой маленький имплант хочешь? Я вот тоже сначала думала 250, потом все начали предлагать 280, а сейчас вон уже на 340 посматриваю.
У тебя базу сколько намерили? У тебя дети есть уже? |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, детей нет.
В ближайший год (ограничение для операции) на планирую. Но в ближайшие 3-5 лет планирую)) База около 12 см Хочу маленький имплант по нескольким причинам: 1. Естественнее выглядит (менее заметны края импланта) - это самое главное для меня! : 2. Если с возрастом или после ГВ кожа на груди растянется - сменю имплант на больший по размеру, т.к. я бы не хотела делать подтяжку впринципе. 3. Это ооочень маловероятно , но если вдруг будут причины удалять имплант (не хочу думать про это, но все возможно в жизни), если имплант маленький скорее всего кожа сама придёт в форму, без подтяжек и прочего. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, @tanka_den, @Polek,
Девочки, как вы считаете, возможен ли такой вариант, как на фото, с кпугдыми имплантами на 0 исходник? Это фото из Инстаграмм доктора, как раз с кругами. Но фото в профиль такое не чёткое. И может быть что фотошоп? Потому что смотрю на форуме, у всех на кругах более чётко виден край импланта сверху. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, на мой взгляд, возможен. Мне кажется, если средний профиль, а не высокий, ставить и складку по необходимости опускать. А вообще с этим вопросом лучше к Мост обратиться)
|
|
||||
|
||||
Я почему помневаюсь, в Инстаграм у Саруханова, например, фотки без значимого фотошопа и на контрастном коже фоне.
И отлично видно как выделяются края импланта и что форма «сферическая» больше чем естественная. Девочки, у кого стоит имплант круглый, скажите видно ли так края, как на фото работ Саруханлва? @Most буду благодарна за твоё мнение. Карамелька не заходит сюда больше? В предыдущих темах она очень чётко помогала. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, про фото не скажу, я профан в этом. Но в инста у всех все красиво, Саруханов мне показывал прям портфолио: исходник, разметку, после.
Я про базу почему спросила, тебе такой маленький размер имплантов нормально встаёт на неё? @Most, я ещё немного помучаю тебя. А если анатомы ставить (силимед высокий профиль) то тоже будет такой провис как на моей хотелке или нет? И верхний полюс у них сильно отличатся будет? И складку под них тоже занижать надо будет? |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, Силимед Натурал 275MD база 11.7 профиль 4,8 высота арки 6.7. Я тебе уже говорила ее самой померить в нятяге сколько у тебя от складки до начала ареолы? Если меньше 6, то складку надо будет немного опускать. Не высокий тебе там надо профиль, а средний. Провис появится года через 2
|
Закрытая тема |
|
|