Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, надо же, я думала галифе , они у меня были когда худой была в 28 лет. Как сделать бедра более округлыми? Добавить в ямки ягодичные ? Ой, забыла фото в профиль.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, я думаю, если ты снимешь это место, где типа "галтфе", то сразу подъягодичная складка удлинится аж до края бедра.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, ты права..значит выход ещё добавить в боковые ягодичные ямки и округлится фигура ..но тогда сколько у меня бедра станут?! Девочки вчера замеряли меня -112!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, как счастливый обладатель галифе я вас понимаю, и с вами согласна, что галифе можно было бы убрать. А вот добавлять, не знаю, смотрите сами - и так уже у нас у всех, мне кажется разные размеры верха и низа из-за большой попы, а так разница будет ещё больше, а попа уже красивая получилась))
@кошечка, у меня во вложениях посмотри |
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, а где у тебя там ямки?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, я в Израиле живу )
@lisichkatina, это подушка доя беременных, куплю, спасибо. А с дыркой какая удобно? Сидеть надо же как то. |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, во, любая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы реаба была побыстрее хожу на Физиотерапия:10 процедур магниторезонансной терапии 10 интерференционной электротерапии ;ещё рекомендовали сделать узи нижних конечностей
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки привет)
7 ноября ОП у Чухина, решилась всё-таки, но блин мандраж чего-то...Хотя мне не в первый раз))) Чего брать с собой кроме мыльно-рыльных и трусов? Круг купила, коврик для йоги, пудушку тоже, надо стул заказать еще, мне из дома за компом надо будет работать сразу как приеду) Короче я готова)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ли Лу, Я покупала писсуар для женщин, фотку уже сбрасывала, доктор смеялся, а мне очень даже понравилось. Извиняюсь за подробности, но я бегала очень часто по-маленькому, т к лепили всё, каждый раз садиться больно, а это стоя, как мужчина писаешь. С начала было не привычно, боялась описаться. А потом так привыкла, что 1,5 месяца им пользовалась.
@Ли Лу, На счёт работы с компом, Дома меня спасла барная стойка, комп на неё ставила и весь день стоя работала. Т к лепили внутр., внеш. и заднюю поверхность бедра, коленки, я не могла сидеть ни на каком стуле и хоть что только не подкладывала было больно (( Если нет барной стойки, то можно стул или маленький столик на стол поставить, чтобы спину не сгибать, а то она и так отваливалась. Когда спина сильно болела, подушку на пол перед диваном или кроватью, на неё коленками становишься, а комп на кровать и работаешь )) @Ли Лу, Ещё мне сам врач сказал купить и взять с собой Кетонал таблетки ( обезболивающие ), а потом когда меня выписывали из больница, я выпросила у них снотворное для первой ночи в гостинице)) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки! Неделю назад сделала липофилинг ягодиц у МГ. Пока что чувствую себя отлично , никаких особо трудностей в реабилитации я не заметила. Но Для меня действительно очень сложно спать. Что на спине с подушкой, что на животе, крайне тяжело. За ночь просыпаюсь по несколько раз.
Единственное, что стало беспокоить- это скопление жидкости в ногах, уже раза 4 делали пункцию, а мне уезжать обратно в Москву меньше чем через неделю. Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Могу также ответить на любые вопросы, если кому-то будет что-то интересно ![]() @lisichkatina, @lisichkatina, Здравствуйте! Мы с Вами виделись в клинике, я еще спросила как Вы себя чувствуете после операции)) Может быть помните ![]() ![]() Я просто почитала Ваши Сообщения все и так поняла , что у Вас тоже скапливалась жидкость в ногах? Скажите пожалуйста, как сейчас дело обстоит? Я выше написала, у меня такая же проблема, и очень пугает, что скоро уезжать, а к кому ходить её удалять и как часто не знаю. МГ сказала приезжать за этим в Питер, но такая перспектива мне тоже не нравится. Мало того, что это по деньгами получится дорого , так ещё и при условии, что сидеть нельзя и как каждый раз добираться - не представляю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kosha452 здравствуйте,поздравляю и желаю быстрее восстановиться
![]() Мне не говорили приезжать в Абриелль чтобы скачивать,сказали сходить к местному пластическому хирургу.которого у нас нет ![]() А я что то тяжело восстанавливаюсь,ноги жутко болят,хожу еле-еле ![]() Я вас помню)вы мне такой худенькой показались,никогда бы не подумала что за фетграфтингом приехали ) Помню в тот день я вообще умирала перед перевязкой🤪 Серома определяется так:положите ручку с одной стороны отёкшего места а другой рукой слегка похлопайте по другой границе отёка,если скопилась вода под кожей,то почувствуете первой рукой волну Видимо на ногах вам не хватает компрессии от костюма,я поменяла чулки компрессионные на более плотных и сразу отек уменьшился Я тоже вообще не могу спать на животе,на подушке на спине все затекает.хочу сегодня надуть резиновый круг пончик ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Спасибо большое за пожелания!) И Вам скорейшего восстановления! Мне вообще не говорили одевать чулки. Я их не ношу. А на счёт того, что показалась худенькой - спасибо ![]() ![]() ![]() Почти 1,5 литра нашли только во внутренней поверхности бедра. Я конечно была очень счастлива, фигура изменилась кардинально. А Вы сами из какого города, если не секрет? По Вам было видно, что плохо. Если честно, глядя на Вас я тогда впервые очень испугалась самой операции. У меня такая паника началась , еле успокоилась ![]() @lisichkatina, хотела ещё написать про круг. Вы когда будете в кругу лежать, там наверное будет давление на сами бёдра. Может не стоит? Я когда сплю с подушкой под ногами тоже переживаю что подушка бёдер касается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kosha452, судя но тому как МГ отыскивает жир там, где на первый взгляд его мало, я могу рассчитывать на липофилинг груди в мах категории =))) а то я переживала, что мало жира осталось...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, ну она сама сказала, что ей говорят, что жир ее любит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kosha452 да,МГ волшебница)у меня очень много собрали с ног.6,5 л дедрита)хоть я всегда носила размер xs 🤭уже и не знаю как поспать.на животе из-за эндо лба вообще не могу,сразу рожки болят🤭Я из Петрозаводска
Не хотела напугать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kosha452, напиши, пожалуйста, сколько у тебя вышло со всеми допами) и доплачивала ли ты за категорию
@Kosha452, и про реабилитацию тоже очень интересно) ты первая за последнее время, у кого реабилитация не была ужасная) |
Закрытая тема |
|
|