Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2019, 12:41
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 004 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Анжелина, надо же, я думала галифе , они у меня были когда худой была в 28 лет. Как сделать бедра более округлыми? Добавить в ямки ягодичные ? Ой, забыла фото в профиль. Нажмите на изображение для увеличения
Название: ad93224c.jpg
Просмотров: 222
Размер:	25,4 Кб
ID:	352262Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4e166804.jpg
Просмотров: 254
Размер:	20,7 Кб
ID:	352263
Старый 29.10.2019, 12:49
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Escada!, я думаю, если ты снимешь это место, где типа "галтфе", то сразу подъягодичная складка удлинится аж до края бедра.
Старый 29.10.2019, 16:02
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 004 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Думаю, ты права..значит выход ещё добавить в боковые ягодичные ямки и округлится фигура ..но тогда сколько у меня бедра станут?! Девочки вчера замеряли меня -112!!!
Старый 29.10.2019, 16:14
Oksanallex Oksanallex вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Oksanallex на нуле

@Escada!, как счастливый обладатель галифе я вас понимаю, и с вами согласна, что галифе можно было бы убрать. А вот добавлять, не знаю, смотрите сами - и так уже у нас у всех, мне кажется разные размеры верха и низа из-за большой попы, а так разница будет ещё больше, а попа уже красивая получилась))
@кошечка, у меня во вложениях посмотри
Старый 29.10.2019, 16:28
Постоянный участник
Profi

@Escada!, а где у тебя там ямки?
Старый 29.10.2019, 16:41
lisichkatina lisichkatina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

lisichkatina на нуле

@кошечка я покупала через инстаграмм,но она шла две недели

Либо если ты в спб,можно позвонить в Абриелль,узнать можно ли у них подушку купить
Старый 29.10.2019, 16:48
Частый посетитель
Profi

lisichkatina на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7baa8715.jpg
Просмотров: 133
Размер:	40,3 Кб
ID:	352296 вот так делали в клинике,можно вместо такой подушки:два одеяла свернуть
Старый 29.10.2019, 19:16
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

@lisichkatina, я в Израиле живу )
@lisichkatina, это подушка доя беременных, куплю, спасибо. А с дыркой какая удобно? Сидеть надо же как то.
Старый 29.10.2019, 20:01
Постоянный участник
Profi

@кошечка, во, любая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 29.10.2019, 20:19
Частый посетитель
Profi

lisichkatina на нуле

@кошечка купи стул рыбака )Нажмите на изображение для увеличения
Название: b06d10f7.jpg
Просмотров: 102
Размер:	57,6 Кб
ID:	352323
Чтобы попа проваливалась)
Старый 30.10.2019, 14:51
Частый посетитель
Profi

lisichkatina на нуле

Чтобы реаба была побыстрее хожу на Физиотерапия:10 процедур магниторезонансной терапии 10 интерференционной электротерапии ;ещё рекомендовали сделать узи нижних конечностей
Старый 30.10.2019, 23:24
Ли Лу Ли Лу вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ли Лу на нуле

Девчонки привет)
7 ноября ОП у Чухина, решилась всё-таки, но блин мандраж чего-то...Хотя мне не в первый раз)))
Чего брать с собой кроме мыльно-рыльных и трусов?

Круг купила, коврик для йоги, пудушку тоже, надо стул заказать еще, мне из дома за компом надо будет работать сразу как приеду)
Короче я готова))
Старый 31.10.2019, 02:17
Adelina0110 Adelina0110 вне форума
Посетитель
Beginner+

Adelina0110 на нуле

@Ли Лу, Я покупала писсуар для женщин, фотку уже сбрасывала, доктор смеялся, а мне очень даже понравилось. Извиняюсь за подробности, но я бегала очень часто по-маленькому, т к лепили всё, каждый раз садиться больно, а это стоя, как мужчина писаешь. С начала было не привычно, боялась описаться. А потом так привыкла, что 1,5 месяца им пользовалась.
@Ли Лу, На счёт работы с компом, Дома меня спасла барная стойка, комп на неё ставила и весь день стоя работала. Т к лепили внутр., внеш. и заднюю поверхность бедра, коленки, я не могла сидеть ни на каком стуле и хоть что только не подкладывала было больно (( Если нет барной стойки, то можно стул или маленький столик на стол поставить, чтобы спину не сгибать, а то она и так отваливалась.
Когда спина сильно болела, подушку на пол перед диваном или кроватью, на неё коленками становишься, а комп на кровать и работаешь ))
@Ли Лу, Ещё мне сам врач сказал купить и взять с собой Кетонал таблетки ( обезболивающие ), а потом когда меня выписывали из больница, я выпросила у них снотворное для первой ночи в гостинице))
Старый 31.10.2019, 09:10
Kosha452 Kosha452 вне форума
Посетитель
Beginner+

Kosha452 на нуле

Добрый день, девочки! Неделю назад сделала липофилинг ягодиц у МГ. Пока что чувствую себя отлично , никаких особо трудностей в реабилитации я не заметила. Но Для меня действительно очень сложно спать. Что на спине с подушкой, что на животе, крайне тяжело. За ночь просыпаюсь по несколько раз.

Единственное, что стало беспокоить- это скопление жидкости в ногах, уже раза 4 делали пункцию, а мне уезжать обратно в Москву меньше чем через неделю. Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Могу также ответить на любые вопросы, если кому-то будет что-то интересно

@lisichkatina, @lisichkatina, Здравствуйте! Мы с Вами виделись в клинике, я еще спросила как Вы себя чувствуете после операции)) Может быть помните У Вас очень красивая попа, не могла взгляд оторвать

Я просто почитала Ваши Сообщения все и так поняла , что у Вас тоже скапливалась жидкость в ногах? Скажите пожалуйста, как сейчас дело обстоит? Я выше написала, у меня такая же проблема, и очень пугает, что скоро уезжать, а к кому ходить её удалять и как часто не знаю. МГ сказала приезжать за этим в Питер, но такая перспектива мне тоже не нравится. Мало того, что это по деньгами получится дорого , так ещё и при условии, что сидеть нельзя и как каждый раз добираться - не представляю.
Старый 31.10.2019, 10:56
Частый посетитель
Profi

lisichkatina на нуле

@Kosha452 здравствуйте,поздравляю и желаю быстрее восстановитьсяв Абриелль мне скачивали с ног два раза и один раз с крестца.уехала домой через 10 дней,сегодня 13 и вчера начала чувствовать что скопилась жидкость на копчике.сегодня пойду скачивать в больницу,там у знакомых нашёлся хирург.а вообще я столкнулась с проблемой с этими скачиванием ,сначала пошла в частную клинику,меня со вторника промучали,всякими физио,узи на копчик,а так и ничего не скачали.Но я думаю в Москве такой проблемы не будет,так клиник много.обзвоните,объясните ситуацию и скачают.
Мне не говорили приезжать в Абриелль чтобы скачивать,сказали сходить к местному пластическому хирургу.которого у нас нет
А я что то тяжело восстанавливаюсь,ноги жутко болят,хожу еле-еле
Я вас помню)вы мне такой худенькой показались,никогда бы не подумала что за фетграфтингом приехали )
Помню в тот день я вообще умирала перед перевязкой🤪

Серома определяется так:положите ручку с одной стороны отёкшего места а другой рукой слегка похлопайте по другой границе отёка,если скопилась вода под кожей,то почувствуете первой рукой волну

Видимо на ногах вам не хватает компрессии от костюма,я поменяла чулки компрессионные на более плотных и сразу отек уменьшился

Я тоже вообще не могу спать на животе,на подушке на спине все затекает.хочу сегодня надуть резиновый круг пончиккак раз попа под диаметр отверстияможет в кругу лежать полегче будет
Старый 31.10.2019, 12:41
Посетитель
Beginner+

Kosha452 на нуле

Цитата:
Сообщение от lisichkatina Посмотреть сообщение
@Kosha452 здравствуйте,поздравляю и желаю быстрее восстановитьсяв Абриелль мне скачивали с ног два раза и один раз с крестца.уехала домой через 10 дней,сегодня 13 и вчера начала чувствовать что скопилась жидкость на копчике.сегодня пойду скачивать в больницу,там у знакомых нашёлся хирург.а вообще я столкнулась с проблемой с этими скачиванием ,сначала пошла в частную клинику,меня со вторника промучали,всякими физио,узи на копчик,а так и ничего не скачали.Но я думаю в Москве такой проблемы не будет,так клиник много.обзвоните,объясните ситуацию и скачают.
Мне не говорили приезжать в Абриелль чтобы скачивать,сказали сходить к местному пластическому хирургу.которого у нас нет
А я что то тяжело восстанавливаюсь,ноги жутко болят,хожу еле-еле
Я вас помню)вы мне такой худенькой показались,никогда бы не подумала что за фетграфтингом приехали )
Помню в тот день я вообще умирала перед перевязкой��

Серома определяется так:положите ручку с одной стороны отёкшего места а другой рукой слегка похлопайте по другой границе отёка,если скопилась вода под кожей,то почувствуете первой рукой волну

Видимо на ногах вам не хватает компрессии от костюма,я поменяла чулки компрессионные на более плотных и сразу отек уменьшился

Я тоже вообще не могу спать на животе,на подушке на спине все затекает.хочу сегодня надуть резиновый круг пончиккак раз попа под диаметр отверстияможет в кругу лежать полегче будет
@lisichkatina, я ещё не научилась, как тут писать Сообщения, поэтому сверху зачем-то добавила цитирование и как удалить не знаю

Спасибо большое за пожелания!) И Вам скорейшего восстановления!

Мне вообще не говорили одевать чулки. Я их не ношу. А на счёт того, что показалась худенькой - спасибо В день операции, МГ удивленно спросила, зачем я приехала С 4 категории понизили до 3, и я ещё думала делать операцию или отказаться. Но все равно решилась. У меня мужской тип фигуры был и ярко выраженные ямки на ягодицах. Очень из-за этого комплексовала и подумала, что в любом случает будет хотя бы чуточку лучше, в принципе как и сказала МГ. А когда очнулась от наркоза анастезиолог сообщил что мне вообще сделали 5 категорию
Почти 1,5 литра нашли только во внутренней поверхности бедра. Я конечно была очень счастлива, фигура изменилась кардинально.

А Вы сами из какого города, если не секрет?

По Вам было видно, что плохо. Если честно, глядя на Вас я тогда впервые очень испугалась самой операции. У меня такая паника началась , еле успокоилась
@lisichkatina, хотела ещё написать про круг. Вы когда будете в кругу лежать, там наверное будет давление на сами бёдра. Может не стоит? Я когда сплю с подушкой под ногами тоже переживаю что подушка бёдер касается.
Старый 31.10.2019, 12:50
Oksanallex Oksanallex вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Oksanallex на нуле

@Kosha452, судя но тому как МГ отыскивает жир там, где на первый взгляд его мало, я могу рассчитывать на липофилинг груди в мах категории =))) а то я переживала, что мало жира осталось...
Старый 31.10.2019, 12:55
Посетитель
Beginner+

Kosha452 на нуле

@Oksanallex, ну она сама сказала, что ей говорят, что жир ее любит Но в моем случае она была удивлена, что столько нашли.
Старый 31.10.2019, 14:17
Частый посетитель
Profi

lisichkatina на нуле

@Kosha452 да,МГ волшебница)у меня очень много собрали с ног.6,5 л дедрита)хоть я всегда носила размер xs 🤭уже и не знаю как поспать.на животе из-за эндо лба вообще не могу,сразу рожки болят🤭Я из Петрозаводска

Не хотела напугать
Старый 31.10.2019, 15:19
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Kosha452, напиши, пожалуйста, сколько у тебя вышло со всеми допами) и доплачивала ли ты за категорию
@Kosha452, и про реабилитацию тоже очень интересно) ты первая за последнее время, у кого реабилитация не была ужасная)
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru