Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, непонятный какой-то) ну и ладно, Свиридов тоже хорошо оперирует по-моему)
@Alice Rock, может он через чур эстет) я ему тоже сказала, что ведь не бывает идеально симметричных лиц, на что он ответил, мол, была у него уже ситуация такая и пациент остался не шибко доволен. Если он хотел подготовить меня к тому, что я могу не ждать вау эффекта, то сделал он это жестко и у меня сложилось мнение, что он просто не хочет меня оперировать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2121, да, мне нравятся его работы больше, чем у того же Клипы, но я теперь думаю, а стоит ли вообще делать её, я не готова жертвовать здоровыми зубами и шириной, как оказалось, неоперабельного носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, полно хирургов, делающих носы. Может, другой сможет. Не Глушко единым.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне не совсем понятно, вернее вообще не понятно, каким образом удаление зубов компенсирует наклон. Мне наклон на винтах тянули. |
|
||||
|
||||
![]()
@maraclea, ну чтобы зубы назад ушли, создать место, у меня сильный угол наклона (вперёд) вч и нч. Могу ТРГ показать.
@Алтея, я думаю к Родионову ещё сходить. @maraclea, ещё он сказал, что без удаления, возможно, места недостаточно будет |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого-нибудь было так, что после операции десневая улыбка усилилась? Или десны гипертрофировались и закрыли часть зубов?
У меня три месяца после операции и еще не все отеки с лица сошли, а оказалось, что десневая улыбка (которая, кстати, была очень небольшая) после операции усилилась. Сначала - в месяц после операции - это дело решили на винтах тянуть, да только орт увидел, что прикус открывается, и, видимо, дальше тянуть не собирается. А.Р. признался, что у некоторых пациентов десневая улыбка после операции усиливается (костный фрагмент верхней челюсти утягивается послеоперационными резинками вниз). Прэлестно. Теперь ортодонт предлагает сделать гингивэктомию после снятия брекетов. А я поинтересовалась прайсом на сайте - там 10 тысяч за зуб (в зоне улыбки - 10 зубов). Конечно, может, мне там поменьше насчитают, но черт! Отдавать сотку еще потом за гингивэктомию. А я знаю, что это такое, я в далеком 2012 году уговорила хирурга в своем городе это сделать, когда это было еще не распространено. Там лазером вжух-вжух и через полчаса свободна. Бесит: пройти через такую сложную операцию и получить усилившуюся десневую улыбку. И, кстати, щечные коридоры остались, а это исправляется только операцией, которая мне уже проведена. Рррррррррр. Просила же максимально широкую улыбку - и прямо перед операцией тоже. Поделилась, полегчало. |
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena, я уже не удивляюсь ценам в стоматологии..... такое ощущение складывается, что на одни зубы и работаю
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2-2,5 тыс за зуб Красная цена, у меня подруга делала в прошлом году. Посмотрите ABC клинику в Москве, у них цены не высокие на все, либо Маланьин Сергей в инсте |
|
||||
|
||||
![]()
Я не поняла, как костный фрагмент утягивается резинками, если он закреплён пластинами намертво?
В шинировании зубов же ничего нового нет, сто лет делают после переломов и операций, как раз таки чтобы зафиксировать результат. А не наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, мне тоже так казалось, но хирург признал, что утягивается.
@skoll, хотя чисто физиологически это возможно. Кость - структура очень динамичная. Остеокласты, остеоциты, остеобласты. Кость постоянно ремоделируется под воздействием нагрузок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena, но там же нет нагрузок. Просто связаны челюсти. В этих тугих резинках же не жует никто. Не пытается челюсти разомкнуть
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, тянет верхнюю челюсть к нижней в том числе, как бы вытягивая. У меня на верхней челюсти два винта стояло, в нижней - четыре. Возможно, нагрузка на нижнюю была более распределённой, что ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, разомкнуть ещё как пытаются, я тут такое читала часто, мол, ем, что через разомкнутые челюсти пройдёт.
Я старалась сильно не раскрывать рот. И кстати, даже в ортодонтии иногда лечат на винтах, например, уменьшают высоту верхней челюсти (да, я тоже очень удивилась). |
Закрытая тема |
|
|