Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2020, 23:02
Peru Peru вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Peru на нуле

@Леди на метле,
Спасибо за совет ��
Сходила на консультацию к Пак Д.А.
Очень спокойный и совсем не коммерческий доктор. Делала у него блефаро 8 лет назад. Нашли фотографии до блефаро у него в компе. Сказал что СМАС и платизму делать - жалко меня. Слишком большие операции, столько рарезов и результат не выраженный будет, говорит. Ещё рано, через 5 лет сказал придти. Посоветовал лирофилинг по всему лицу, в том числе на подбородок. Пропальпировал подбородочную зону и сказал, что жир у меня заплатизменный (в перспективе его надо будет убирать), хотя Глоба говорил, что больше из-за недоразвитости подбородка у меня провисает подбородочная зона. Пак тоже не против увеличения подбородка в будущем.
Вот, теперь я 100 млн раз подумала, что делать...
Может пока не буду трогать СМАС и платизму?
Мне сейчас 43, а примерно после 45 грядёт резкое снижение гормонов и соответствующее старение кожи в том числе. Подождать 2-3года? Пока можно поставить параназальный и подбородочный имплант? И эндо средней? Глоба В.С. предлагал азиатскую ринопластику с выдвижением собственных костей. То есть среднюю зону лица вытащить. И увеличить подбородок тоже путем выдвижения собственных костей. Говорил, что это лучше чем импланты. (Хотя я бы лучше поставила медпор и параназально, и на подбородок). Как думаете?
Старый 05.12.2020, 23:03
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 636 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Peru Посмотреть сообщение
я бы лучше поставила медпор и параназально, и на подбородок). Как думаете?
Имхо, костная пластика лучше. Всё-таки это свои ткани, а имплант инородное тело.

Обо мне:
Старый 06.12.2020, 07:45
Vitaminchik Vitaminchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 75 раз(а)

Vitaminchik на нулеVitaminchik на нуле

@Peru, а вы не хотите заявку в конкурсе на контурную пластику у Гурьянова младшего подать?
Старый 06.12.2020, 11:20
Peru Peru вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Peru на нуле

@kolbi, спасибо.
Скорее всего так и сделаю. Андрей Андреищев приезжает скоро. Схожу к нему. Он ринопластику делает интересно?
@Vitaminchik, контурная пластика - имеете ввиду филлеры? Филлеров пока не хочу, специально с января ничего не колола, чтобы пластику сделать на чистое лицо. После пластики, после реабилитации, для коррекции - да
Старый 06.12.2020, 11:37
Vitaminchik Vitaminchik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 75 раз(а)

Vitaminchik на нулеVitaminchik на нуле

@Peru, не. Как я понимаю, там костная и импланты. Зайдите в раздел акции посмотрите.
Если в финал попадёте, еще одна консультация и мнение будет не лишним.
Старый 06.12.2020, 17:51
olenica olenica вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

olenica на нуле

@Peru, Гурьяновы делают 3д моделирование. Если у ткбя айфон, можешь скачать программу (зайди к ним в инсту, там есть инструкция, что за программа и как самой себя отснять), можно заказать 3д моделирование удаленно. Если потом оперируешься у них, то оплату моделирования вычтут из стоимости оп.

Андреищев, конечно, делает ринопластику. Вроде даже сам писал, что изначально он остеопат. Логично, что у него множество операций на костях лица, включая носы.

Обо мне:
Старый 06.12.2020, 23:00
Sopelkag Sopelkag вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Sopelkag на нуле

Доброго вечера, девушки! Залипла на форуме плотно. Мне 44, филеры губы, носогубки и немного под суф, щечки. 2 недели назад проколола Эстефил. Носослезку филер вывела, т. к решилась на Эндо 1/3. Но, как часто бывает, не сложилось. Я люблю свое лицо, и подкалываю аккуратно и вдумчиво. Однако, категорически не нравится верхнее веко и опущенный уголок глаз. Консультировалась у нескольких хирургов, в принципе, мнения совпали, или эндо, или виисочный лифтинг. Мне так нравится приподнятый угол глаз, что Я даже афрокосички плела и стягивала, что бы этого добиться. Засмотрелась на работу Янковской, ( оскомину на било выражение- лисий взгляд) но примерно так и хочу. Очень побаиваюсь, что мне лоб и брови наверх утянут и буду " Вечно удивленной")) . одна хирург предложила сразу и эндо 2/3. Что думаете? Фото при разном освещении. Пардон, на носу альгинатную не заметила кусочка )
Как мне сказал один хирург, смотреть надо на тени на лице, теперь изгаляюсь, фотографируясь. Подглазье тоже не очень нравится. Скулы свои
Миниатюры
610194cf.jpg   f6699a79.jpg  
Старый 06.12.2020, 23:42
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Sopelkag, чтобы не было удивлённого взгляда надо смотреть на работы хирурга (всегда ли такой взгляд после оп, на каком сроке он проходит и проходит ли) и обсуждать с ним все-все нюансы. А вообще, такое лицо харАктреное, что мне ничего не хочется с ним делать, чтобы не потерять эту индивидуальность.

Обо мне:
Старый 06.12.2020, 23:47
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Sopelkag, эндо и липофилинг думаю, хорошо освежит лицо
Старый 07.12.2020, 00:34
Частый посетитель
Almost Profi

Sopelkag на нуле

@kolbi, я на двух хирургах остановилась, Побережная и Янковская. Пересмотрела тысячи фото. Просто мне кажется, что с эндо можно пока повременить, обойдясь уколами- нитями
@Tier, липофилинг рассматривала. Да вот только сколько того жира приживется - то? А не приживется, буду как из фильма ужасов)))И брать у меня особо не от куда, тощая генетически, наследственность.
И хвост бровей задрать хочу, аж хвост трясется)))
@kolbi, какой операцией можно не сильно утягивать нижнюю треть? Что бы не получить обтянутый костями череп? Или тоже зависит от рук хирурга, и эндо не навредит?
Старый 07.12.2020, 00:59
Moderator

@Sopelkag, с нижней третью - это смас. Эндо с этой зоной не работает.

Обо мне:
Старый 07.12.2020, 14:44
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Peru Посмотреть сообщение
Говорил, что это лучше чем импланты. (Хотя я бы лучше поставила медпор и параназально, и на подбородок).
Импланты, на мой взгляд, куда более непредсказуемые. Моя знакомая, например, недавно вытащила параназальный и была вынуждена делать рино - другой врач сказал, что нос расплылся именно из-за установки этого импланта.

Старый 07.12.2020, 15:09
Kluchok Kluchok вне форума
Новичок
Beginner

Kluchok на нуле
Smile

Здравствуйте. Я новичок, но давно читаю вас, изучила многие темы по антивозрастным операциям. Мне 39 лет, очень волнуют морщины возле рта. Делала два года назад нижнюю блефаро, удалила огромные мешки, на мой взгляд, неплохо. Что посоветуете делать с лицом? Спасибо,полагаюсь на ваш опыт.
Миниатюры
fe0ac636.jpg   acbde211.jpg  
Старый 07.12.2020, 15:37
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Sopelkag,
Вряд ли вам нужно поднимать всю бровь.
А вот кто как из врачей поднимает внешний хвост - нужно обязательно уточнять. Некоторые это делают при эндо средней, а не лба.
"Лисий глаз" вряд ли получится без блефаро, причём это тоже не все врачи могут делать со стойким эффектом.
Старый 07.12.2020, 16:39
Moderator

@Kluchok, если я правильно поняла, то ты говоришь про марионетки. С ними довольно трудно бороться(( Посмотри в этой теме есть немного об этом
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8276

Обо мне:
Старый 07.12.2020, 18:10
Kluchok Kluchok вне форума
Новичок
Beginner

Kluchok на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Kluchok, если я правильно поняла, то ты говоришь про марионетки. С ними довольно трудно бороться(( Посмотри в этой теме есть немного об этом
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8276
Да, про них, спасибо за ссылку
Старый 07.12.2020, 18:54
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@Kluchok, нижняя часть лица поплыла и, кажется, шея. Плохо видно по фото, нужен профиль. Я бы сказала СМАС нижней трети и платизма.

Отдельно марионетки - резекция ДАО, и укреплять всеми силами - радиесс, нити. Но я бы комплексно решала. Уж если наркоз и реабилитация все равно. А то с марионетками картину улучшите, начнут носогубки раздражать и т.д.
@Sopelkag, я бы бровь целиком поднимать не стала. Поэтому, я за височную. Будет ли лисий глаз? Не факт. Нужно смотреть отдаленные результаты конкретного врача. А кантопексию для поднятия угла глаза вам не предлагали? Или вы именно хвост брови хотите задрать? Ну, и в вашем случае липофил, липофил и еще раз липофил. Эх! Жаль жирком поделиться нельзя!

Обо мне:
Старый 07.12.2020, 18:56
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Sopelkag, это фото селфи? Если да, да вроде ещё и вторая фото лёжа, то переделай с хорошим освещением у окна, не селфи. И обязательно 3/4 и профиль.

Обо мне:
Старый 07.12.2020, 19:13
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Да, вот я тоже хотела написать и забыла. Лежа фотографироваться не надо. Вообще непоказательное фото.

Обо мне:
Старый 07.12.2020, 19:56
Частый посетитель
Almost Profi

Sopelkag на нуле

@AnnaI, как я понимаю ( возможно ошибаюсь, поправьте) , сначала я хочу задрать бровь, а после- липофил. Иначе получу валики, лежащие на глазах, лишняя кожа есть, но резать и оголить глаз? Хмммм.. ..
@АленушкаС, первое фото селфи, да. Свет падает сверху, и прямо, но это мое лицо, не замыленное.
Второе фото- тоже стоя, но свет падает под углом, что бы видно провалы в щеках и подглазья.
Фото при дневном свете, правда фильмы под глазами еще есть
Миниатюры
e63d7a8c.jpg   f75097a6.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru