Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, я не пользуюсь гидрофильными средствами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто знает , можно ли после эпиляции горячим воском на лице пользоваться третиком или кислотами? Если нельзя, то через сколько дней можно? И нет ли в рутине веществ способствующих росту волос на коже? У меня белый пух , каждую неделю приходится удалять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, мне не нравится умываться маслами, купила бальзам из дневника @*Illonika*, миллион спасибо!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прекрасно смывает устойчивые спф и в то же время не масло. А потом пенкой домываю |
|
||||
|
||||
![]()
@булочка.ру, спасибо большое, посмотрю его)
Я снова за советом! Убрала все крема, оставила пока только третик и цикапласт. Но у меня проблема, цикапласт оказался слишком жирноват для утреннего нанесения(. Айхерб не скоро смогу заказать. Присмотрела три варианта на замену. Сможете помочь с составами? Я, к сожалению, никак эту магию не могу освоить. VICHY / MINERAL 89 Ежедневный гель-сыворотка. Состав: Water, PEG, glycerin, butylene glycol, methyl gluceth-20, carbomer, sodium hyaluronate, phenoxyethanol, captylyl glycol, citric acid, biosaccharide gum-1. CeraVe / Увлажняющий лосьон для нормальной и сухой кожи лица SPF25. Состав: AQUA / WATER, HOMOSALATE, GLYCERIN, OCTOCRYLENE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, NIACINAMIDE, SILICA, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, PHENOXYETHANOL, STEARIC ACID, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, CAPRYLYL GLYCOL, PALMITIC ACID, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, TOCOPHEROL, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, MYRISTIC ACID, SODIUM HYALURONATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, CARBOMER ETHYLHEXYLGLYCERIN, CERAMIDE EOP CeraVe / Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела: AQUA / WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, CETEARETH-20, PETROLATUM, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, POTASSIUM PHOSPHATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, CARBOMER, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, CERAMIDE EOP @*Illonika*, нашла у себя мицелярку из вашего списка Nivea Make - Up Expert), скажите, а если её + пенку использовать (Librederm пенка для умывания "Пантенол") этого достаточно для очищения рутинщику? \ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, да на утро цикопласт плотный.
вот из дневника LA ROCHE-POSAY Толеран ультра флюид интенсивный успокаивающий 40мл (ЛЯ РОШ-ПОЗЕ) или "эконом" вариант КОРА крем антистресс для всех типов кожи, включая чувствительную 50мл |
|
||||
|
||||
![]()
Илоника, девы, скажите пожалуйста, в этой теме можно спросить про уход за кожей рук? Как вам состав этого крема?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, черных точек у меня нет, но поры периодически забиваются. Бывают прыщи болючие по линии нижней челюсти.
На трете почти 2 года, сейчас 0,1% - 2 раза в неделю и 0,05- один раз (добиваю , жаль выкидывать). С прыщами ситуация улучшилась, ттт, морщин у меня нет ![]() По поводу гидрофильного масла - не нравится мне, сколько не пробовала. Не нравится само ощущение , хотя к очищению претензий не было, все равно потом доумываешься с гелем/пенкой. Я перешла на розовое молочко Лореаль, очень комфортное. Наношу , возюкаю пальцами и смываю. Потом мягкая пенка |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я сразу начала с двухнедельной схемы Илоники. И у меня сейчас где то 2 недели.. Когда начинают шелушения появляться ?
У меня 0,025 третиноин (3 раза по вечерам, но не могу все ж кремом или гиалуронкой закрываю через час, морально не готова без крема) и все остальные кислоты и ана есть, чередую. Вокруг носа два прыща, извините, вылезли, ну и кожа суховата, причем она как бы даже на вид то не сухая, поблескивает сальцем, но сухая по ощущениям.. а так нет проблем ![]() А еще по утрам на ниацим сыворотку чуть позже Буффет наношу, прочитала что эффект усиливается. Надеюсь правильно. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот есть шелушинки мелкие вокруг губ. И на кончике носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос как ухаживать за губами? Я ничем не пользуюсь . Иногда зимой трескаются. Часто облизываю, привычка плохая
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЮЯ, шелушения могут и не появится, а могут и появиться , когда вам уже кажется, что вы привыкли.
Ваши шелушки - это нормально. Старайтесь не спешить. Для губ у меня метилурациловая мазь, стоит недорого, приводит губы в порядок за ночь |
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЮЯ, я цикопластом бальзамом для губ спасаюсь.
Девушки у меня вопрос, какие осветляющие сыворотки посмотреть в ТО? Планирую все таки сделать заказ и добираюсь корзину. В чёрную пятницу не сложилось, закончились мои "хотелки" в наличии. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если вы пользуетесь только ухаживающей косметикой то достаточно, если у вас декоративка, то я понятия не имею какая и как хорошо она смывается этими средствами. Цитата:
и вы уже используете кислоты параллельно с третиноином? Цитата:
Чтобы чувствовать свою кожу и понимать. что с ней происходит, надо теорию почитать. Понять как работают активы, в частности третиноин. Цитата:
Средства SOS для губ, когда с ними катастрофа, здесь не раз обсуждались - ланолиновые кремы (подходят те, что используют кормящие женщины для сосков), метилурациловая мазь (обычно на ночь, т.к. она горчит), для заедов в уголках рта глазная тетрациклиновая мазь. самое осветляющее у ТО - это витС, ниацинамид и альфа-липойка. Ну еще и с арбутином есть сыворотка. Но это всё именно осветляющее. Если это вкупе с третиноином не работает, то пигмент глубокого залегания и нужны более серьезные меры. Из косметического - гидрохинон.
|
||||
|
||||
![]()
Я не верно задала вопрос про губы..
Если нет трещин, в обычный день в рутине надо мазать чем то? Или если не просят, то не надо? Да, сразу все. К кислотам то я привычная, пользовалась до этого своим средством 10 проц обаджи я показывала . Потом маску кора использовала пока третин шел, а потом сразу по вашей схеме. |
|
||||
|
||||
![]()
по моей схеме кислоты откладываются на время, пока кожа привыкает к третику
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Илоника, мы всем 12 подъездным домом ждали от вас ответ на счёт состава крема...эххх
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, но я же здесь не робот по расшифровке составов
![]() Так что без обид. ![]()
|