Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, начиталась вас и быстро купила Виктозу, 3 дня проколола, есть вообще не могу (за 3 дня смогла наесть в сумме только 700 ккал). И что-то мне страшновато стало. Если вдруг кто хочет для пробы купить 1 шприц, готова поделиться. Купила в понедельник, транспортировала в термопакете и храню в холодильнике. Иглы отдам всю коробку, без 3 штук.
|
|
||||
|
||||
@Лушенька, ты в Москве? Жалко(, если б в СПб я б могла забрать. Мне тоже так отбивает аппетит, но мне прям по кайфу, что никаких побочек и просто не хочешь есть).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, и слава богу,что не приговор,хотя врачи уверяли в обратном. Да я только рада)))
Что-то у меня вес встал,хотя по-прежнему аппетита нет совершенно, насильно принимаю что-либо из белковой пищи,но радости от принятия не испытываю- действую одним сознанием. Позавчера прошла по лесу,по пересеченной местности (грибы) - 32 км. вроде бы сожгла калорий много,но вес стоит третий день...Не пора ли увеличить дозу? Да боюсь,что ног таскать не буду при полной потере аппетита. |
|
||||
|
||||
За 4,5 хотелось бы. Иголки Новофайн, 30g, 8мм. Второй шприц если нужен могу просто отдать, только не знаю, можно ли им пользоваться другому человеку.
Так то эффект хороший, вчера колола около 7 утра, до сих пор держит. Никаких побочек ввиде тошноты нет. Но за 3 дня минус 2,2 кг., может и вода конечно слилась, но с такой скоростью у меня все лицо рухнет. Лучше к Тинуате ретард вернусь, я уже его пила, мне понравилось. Но его в наличии в Москве не нашла, поэтому и купила Виктозу. Если кого заинтересует, пишите пожалуйста в личку, а то вдруг тут заругают. |
|
||||
|
||||
С Тинуате я как бы просто забывала про еду и не было голода, легко держала интервальное с одним полностью голодным днём в неделю. Но когда надо было, без проблем. А тут я не могу доесть порцию, прям приходится себя заставлять. + уколы, тяжело заставить, хотя вроде вообще такой иглой не чувствуешь вкол.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, извините, я уже вроде пристроила.
Кстати, что хотела отметить. Если я делаю голодный день с препаратом (раньше с Тинуате, в этот понедельник с Виктозой) то все нормально проходит, если без всего, то 90% случаев ловлю к обеду мигрень. |
|
||||
|
||||
И я в рядах виктозников)))))
Отбивает аппетит несомненно! А сколько по времени можно этот препарат применять? Полгода? Год? Хочется сильно хорошо сбросить вес. |
|
||||
|
||||
девушки, а кто-то может написать какие аптеки в Москве продают препарат без рецепта
надо 4 кило согнать "кровь из носу" |
|
||||
|
||||
Я покупала в сети аптек Планета здоровья, разместила заказ, приехала забрала. Не спрашивали вообще ничего. Я если честно даже внимания не обратила, что вроде рецепт нужен.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, тоже решилась?) вэлкам!)) а вот кстати не знаю сколько ее можно колоть-то... наверно пока все, что надо не сбросишь... точнее все, что НЕ надо))
Тебе сколько надо сбросить? |
|
||||
|
||||
Девы, а кто нибудь пробовал сдать кровь до и после препарата? Точно на здоровье не влияет?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы вообще на Викторе худеете - с насколько критичной цифры стартуете?
Если ИМТ меньше 30 работает у меня вот. лишних кило 4-5, по медицине - выписываюсь в границы нормы, просто некрасиво имеет смысл пробовать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня все лето в загуле)))) набрала прилично. Некоторые окружающие даже отметили. И они правы. Пока на весы не встаю, избегаю шока))) взвешусь в конце след неделе. По моим наблюдениям надо 10 кг минимум убрать. |
Закрытая тема |
|
|