Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, для заводчиков это бизнесс. Ниже себестоимость выше маржинальность. Мою дочю в клетке растили. Вдоль одной стены золотые шиншиллы в клетках, вдоль другой в клетках мейкуны. Клитки ярусами от пола до потолка. На каждом ярусе семейство с котятами. Квартира для кошек обустроена, мужик заводчик приезжал из своего дома к ним.
|
|
||||
|
||||
@Океан, тогда у меня по себистоимости)) Ребятенок бегает вместе с братьями и сёстрами,никаких клеток, кроме теплого вальера овчарок, там прибавление из 9 малышей, вот вместе и носятся одной бандой. Зато с детства никакого страха перед собаками, спокойно грузут друг другу гости и уши))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был скоттиш, прожил [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]],[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]] лет (рак), проблемы у них есть, из-за гена вислоухости. К старости у многих остеохондродисплазия проявляется, суставы опухают и болят. Ну а так коты замечательные, только не ручные (в основном), всегда рядом, но не на руках. |
|
||||
|
||||
@alicecooper, это точно)) мои всегда пятом трутся, а на руках не любят сидеть))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, дааа? А я люблю тискать) Хорошо, что мой мальчик тоже любит это дело. Целыми днями бы гладился. Но он не голубых кровей))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да кто каких кровей не важно)) мои вот на руки не идут совсем, сразу норовят сбежать, но гладить и чесать надо постоянно)) и желательно не отвлекаясь))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я вспомнила, что сотрудница говорила у них тоже британец любит в сторонке. И спит у себя в кроватке. А мой ко мне лепится на подушку. И вообще в основном со мной)) Я посмотрела рэдголлы вроде самые ласковые)
|
|
||||
|
||||
Я вот для себя решила, что беру теперь только из приюта или с улицы. Были у меня породистые, скоттиш и селкирк страйт, прекрасные котофеи, но теперь только с улицы. Итого у меня три подобранца прекрасных живут сейчас. Спасённые с улицы)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, прям завидки берут)) мои только могут ночью прийти, разбудить чтоб гладила и чесала, а спать предпочитают где угодно но не на кровати))
|
|
||||
|
||||
Моя на кровати рядом спит. Под утро часов около 5 сверху ложится на меня. Надо принять позу на спине.
Но с рук быстро слезает, не любитель абсолютно. |
|
||||
|
||||
моя приходит обниматься, как выключаем свет. И пузико свое подставляет. Может помурчать. Пузико тоже по настроению. Иногда подставит, а потом задней ногой прогонит. Ложится рядом с подушкой моей. Когда я засыпаю с нею в обнимку, то потом она куда-то уходит ближе к ногам. Может еще среди ночи обнимашки затеять. Ну я ее просто обнимаю и сплю. Сразу после ОП, когда я на спине спала, то она приспособилась на мне в районе бедер спать. Было даже удобно. Лишний раз не повернешься. Это она в своем домике. Редко в него забирается.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, у меня мелкий в домике только игрушки хранит, иногда топчется. Старший вообще никак не воспринимает. Сколько уже всяких покупала...
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, она иногда (редко-редко) в домик залезет и я ее найти не могу. Т.к. не привыкла, что она там. А она оттуда за мной хитро наблюдает. Я хожу зову ее. Дерет джутом палки обмотанные на этом домике и на вертолетной площадке может уснуть. Но тоже редко. Сейчас предпочитает нашу кровать. А еще прикольный момент: когда поест, то начинает звать, чтобы я шла лежать. Я прихожу и она в ногах устраивается тогда. Мы с ней подружки еще подраться любим и побегать по квартире. Иногда она прячется и нападает, а иногда я)))
|
|
||||
|
||||
@Nino777, у меня в комплексе любят баловаться и играть, могут оба там же и заснуть на полках. Моих же двое пока, но им не скучно, любят охотится напару, но только почему то на меня)) я должна сильно пугаться и охать, чтоб они как кони убегали)) на мне мелкий любит спать, точнее он ночью приходит и я должна его гладить, чесать, пока он не заснёт)). Старший любит в кресле спать, мелкий к нему забирается и начинается драка))
@Океан, я что то сестре отдаю, у нее тоже кошка, что-то в приют отвожу |
|
||||
|
||||
@Nino777, они же охотиться вышли. Жертва должна громко верещать и охать, только тогда довольные убегают. Если не реагировать, ходят бурчат и матерятся ))
У меня собака тоже любила охотиться и в прятки играть. Пряталась за шторой из органзы, а мы должны были её искать, чтоб она потом выскочила довольная что её не нашли. Когда старшего кота привезла, Масяня ещё живая была, она его год воспитывали, научила всему, с он потом мелкого учил)). Так что прятки и охота видимо наследственное. Чему научили, то и исполняются)) |