Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот это не правда, у меня частичное удаление, части капсулы оставлены - посмотрите уже выкладывала в личной теме и узи и маммография, и врачи все четко определяют и никаких подозрений нет. На узи есть такой режим - элестография, он специально для определения того, какая природа у образований, если они есть, цветные картинки на фото
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто оперировался уже, подскажите... у меня сегодня 6 день после операции, вчера была перевязка, ночью периодически были боли В груди. Сейчас очень сильно прилипли повязки марлевые, при движении очень тянут они. Видимо намокли из шва. У вас ничего подобного не было?
|
|
||||
|
||||
![]()
вообще то из швов течь не должно, на 6 то день
Думаю стоит намочить перевязочный материал которым заклеены швы октенисептом/мирамистином/хлоргексидином и позвонить врачу/в клинику Также образу внимание - в меня была аллергия на пластырь, которым были заклеены швы, поэтому под ними мокло. Можно аккуратно кончик того, что у вас заклеено отогнуть и посмотреть что там.
|
||||
|
||||
![]()
цитировать - не бойся - отогнув край кончика ты ничего не повредишь - а вот если воспаление или аллергию проморгаешь - это печаль, мне муж говорил не трогать - и я до дыр с аллергией проходила, пока все таки сама не заглянула что там внутри. Знание - сила!
второй вариант - ехать в клинику и там в процедурной пусть смотрят и перевязывают, иногда первую неделю перевязки каждый день делают
|
||||
|
||||
![]()
@JuliaR, спасибо
![]() @Лисенок777, Когда глаза открыла после наркоза, показалась такая же боль. Но когда пришла в себя окончательно то стало понятно что с той болью, при установке, не сравнить. Я не пила обезболивания. Только один раз и все.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если кому интересно, у меня по мрт был установлен разрыв импланта. Но хирург вынул оба целых. Вот так
Сейчас прикреплю фото снимков, по которым достоверно признаки жидкости в самой структуре импланта |
|
||||
|
||||
![]()
На фото левый имплант абсолютно однородного цвета, а тот что слева ( это правый) с включениями
|
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga, вкрапления есть, а оболочка целая, видно же.
|
||||
|
||||
![]()
@Эмма123, тот врач, который писал заключение сказал, что если оболочка целая, внутри импланта ничего быть не может. Значит есть небольшие трещины или дырочки
|
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga, ну по итогу имплант то целый? Без трещин?
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga, у меня эти включения обнаружили на УЗи , но врач сказал что это не обязательно разрыв, ну а по МРТ там уже явная картина разрыва нарисовалась.
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga, не знаю, может он изначально был такой? У меня во вложениях есть фото МРТ, посмотри, там нет включений и разорванная оболочка.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё вот это
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, это вы еще с самой Гагариной близко не общались, и дела не имели! И с медсестрой ее, операционнной, Наташей, с которой они 20 лет в тандеме работают. Сама Гагарина-профессор, уже 25 лет как оперирует. И с онко-больными дело имела, и патентов на изобретения у нее масса, и научных статей etc.. Она все время в движении, какие-то семинары, научные конференции, и сама совершенствуется и делится опытом, и по пластике и по реконструктивной хирургии. СВ, вообще, по телу большой спец, лицом совсем не занимается. Не то что редко или не любит, а совсем, считает - не её. Ну а какой человек добрейший и душевнейший, таких редко встретишь! но при этом очень внятный, волевой и деловой, со стержнем. Я просто нарадоваться не могу, что к ней попала! Цитата:
Я как раз уже выписалась, вернулась домой, и под чашку кофе готова поделиться) Спасибо, за пожелания ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ленивка, а видео, фото она делала? Или вы не просили? Вы видели удаленные импланты? |
Закрытая тема |
|
|