Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне нравятся работы левина, у него такие кукольные носики, у меня курносый нос, который нужно чуть в фас поправить..
но сам хирург на консе впечатление произвел отрицательное Кто знает еще спецов, кто делает кукольные носики на бейби -фейс еще в левине какая-то звездность есть - мне не нравится |
|
||||
|
||||
Объясните пожалуйста, а почему удалили мое сообщение???
|
|
||||
|
||||
Tori111 при удалении дается объяснение. Выложите фото и сообщение вернется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал ринопластику у Куриловича Николая Николаевича?
Что можете про него сказать? И ещё вопрос кто нибудь совмещал ринопластику и маммопластмку? А то не хочется два раза наркоз общий делать ( |
|
||||
|
||||
Девочки, поправьте меня если я не права. Я прочитала уже весь форум вдоль и поперек и сложилось впечатление,что рино делает только Арбатов и Рыбакин? Они тем более земляки. Это совпадение?
В инене куча других хирургов, а здесь только 2-3. Вот увидела тему про Морозова и хоть обрадовалась и работы мне его больше понравились. Носы ,какие-то более "спокойные". |
|
||||
|
||||
Anna R, вы неправы, здесь обсуждаются и показываются работы очень многих хирургов.
|
|
||||
|
||||
Видимо, по рино больше всего работ этиъ хирургов, хотя вчера увидела и новые имена. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Ничего удивительного - СПИК славятся своими ринопластиками, особенно Рыбакин, Моураова, Арбатов, Сафонова... Но на сайте очень многие и у других делали. Хотя по Москве/Питеру лидеры все же СПИК.
|
|
||||
|
||||
Меня носик звездной расстроил, а так я почти была готова на Арбатова.
|
|
||||
|
||||
Ну, какого бы хирурга вы не выбрали (из тех, чьи результаты доступны в интернете во множестве), вы непременно найдете несколько результатов, которые вас весьма расстроят. Не на это надо ориентироваться.
|
|
||||
|
||||
да у звездной такой широкий носик
зачем он так сделал? просто неудачно прооперировал или у него вкус такой своеобразный не хочу обижать звездную, ей наверно неприятно это читать : ( мне левинские больше всего пока нравятся |
|
||||
|
||||
violet13, у Звездной же видно что большой отеки плюс она себя сама снимает из-за этого еще нос широким кажется. Уверена, что когда отек спадет будет хорошенький носик. У нее же срок еще маленький. Не понятно почему, что ты, что Anna R делаете выводы после такого короткого срока.
|
|
||||
|
||||
я просто не знаю, как быстро отеки проходят после рино
|
|
||||
|
||||
Не знать, но делать выводы все же не стоит.
|
|
||||
|
||||
Оп–па, да я здесь звезда Девочки, не надо по моему результату судить о докторе. Арбатов великолепный хирург, у него носики получаются красивые. Повторюсь, у меня был ооочень большой объем вмешательства, плюс худенькое лицо, маленький срок. Я ощущаю отек, нос налитой. Я ехала к доктору за 8 тысяч километров! ВВ, у кого были такие объемы вмешательства, помогает коже сократиться уколами дипроспана. Я далеко, мне он не может помочь, остается организму самому восстанавливаться, это дольше.
violet13 , нос у меня до ОП то не был широким... Как он мог после сужения и уменьшения крыльев носа стать шире...? Это отек. Впрочем меня всегда волновал лишь профиль. Сейчас волнует длинный кончик. Подожду, не спадет отек, сделаем коррекцию. У дока отличный вкус, посмотрите его работы на сайте =Солнце= , спасибо за поддержку! За «отстаивание» моего носа Я и правда, смотрю, фото у меня получаются, словно в самовар смотрюсь. Ничего не пойму, вроде многие девушки сами себя фотографируют |
|
||||
|
||||
Посоветуйте плиииз !!!
Девочки ,посоветуйте пожалуйста мне хирурга ,кто делает вздернутые носики. Мне нравятся носики как у Л.Боярской.У меня уже было две рино. Первый раз сделали криво, а после второй осталась клювистость,при улыбке нос разъезжается и глядит вниз... А моя мечта иметь маленький вздернутый носик ,она ж так и осталась ...
Насколько я поняла Арбатов и Сафонова делают похожее? или? |
|
||||
|
||||
Боярскую вроде Рыбакин оперировал. Что же до Арбатова, то в последние годы он делает очень красивые прямые носики. Но и вздернутый, если заказать, тоже может.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень прошу, дайте какую-нибудь информацию про Вульфа! он вернулся в Россию и я хочу к нему пойти. очень хотелось бы посмотреть на тех, кто уже был у него с носиком. Тоже интересует вздернутый носик)
|
|
||||
|
||||
olga_neskaju, честно, я бы не пошла. На мой вкус, когда-то Вульф был одним из лучших ринопластов России, но те фото, которые девушки выкладывали на этом форуме в свое время, относительно недавно, мне уже не нравились. Я думаю, сейчас много гораздо более успешных хиургов. Но вам лучше ориентироваться на свой вкус.
|
Закрытая тема |
|
|