Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2020, 23:28
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

А у вас давно опи была?

Посмотрела ваши фото, швов почти не видно, цвет ровный...у меня они еще темные
Старый 13.03.2020, 00:10
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

У меня давно))) 4 месяца, но реаба идёт...

Швы заметны с наружнего края,но постепенно бледнеют.
Старый 13.03.2020, 00:30
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

Ааа, ну мне еще ждать и ждать..Всего полтора месяца прошло))
начинаю потихоньку привыкать к новым глазам))
надо что то еще с кожей под глазами думать

А то жиры то удалили, и кожа сморщинилась, надо было жиры оставить, просто кожу подрезать, ...теперь уже конечно поздно жалеть о сделаном))
Старый 13.03.2020, 01:20
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

Внизу у меня как-то хорошо разгладились,я даже не ожидала,а кожу чем только не мажу. Подглазья хорошие,я довольна
Старый 13.03.2020, 08:26
Jane073 Jane073 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jane073 на нуле

G07, ну и как мнение ферменколе? Я мажу имоферазой - швы бледнеют сразу минут через 30 после нанесения крема, и как будто уплотнения уменьшается. Но кожу сильно сушит. В сети много отзывов хорошх про ферменкол, хотела узнать у очевидцев. Как впечатление от крема?
Старый 13.03.2020, 10:21
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Jane073, пока не знаю, т.к.мажу всего лишь 3 ночь..днем нет возможности, получается раз в сутки на ночь. И мое ощущение, что мажь , что не маж, все идет своим чередом..

Больше всего мне не нравятся эти валики, и провалы под глазами, (((
Старый 13.03.2020, 11:20
ЭЮЯ ЭЮЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

ЭЮЯ на нуле

Сделала фото швов . Три недели ровно сегодня. На одном глазу при снятии швов порезали кожу и там плотно. Потом на швы надо лазер да?
Эпикантус все еще на месте...

Фото на разных режимах камеры
Миниатюры
ad7f942d.jpg   a01bb4dd.jpg  
Старый 13.03.2020, 12:18
Настя Айз Настя Айз вне форума
Новичок
Beginner

Настя Айз на нуле

Всем Доброго дня!
Сделала операцию 11 марта. Верх и низ. Нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов+немного своего жира с живота. тк жира в нижнем веке было мало. Чувствую себя в целом неплохо. Ничего не болит и не тянет. Есть, конечно, некоторый дискомфорт, но это понятно. Волнует отек, он просто фантастический. Я не видела такого на фото, что размещены на форуме. Возможно он такой сильный из-за того, что мне не делали после операции плотную повязку, тк при полностью завязанных глазах и невозможности их открыть, у меня начинается паническая атака, что-то типа клаустрофобии...Скажите, был ли у кого-то такой же жуткий отек? Фото сегодняшние, в 16 часов будет двое суток после операции.
Миниатюры
79ee9d5b.jpg   4bfa6b95.jpg  
Старый 13.03.2020, 12:48
Arishunia Arishunia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Arishunia на нуле

@Настя Айз, первые большие отеки это самое малое из реабы, на мой взгляд. Все пройдет, не волнуйтесь. У меня на второй день вообще один глаз заплыл и не открывался. Фото даже выкладывать страшно. Ничего, все нормально стало довольно скоро.
Старый 13.03.2020, 12:50
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Настя Айз, главное спокойствие! Отеки похожие и Больше Ваших тоже на форуме есть, в архивных темках. Вмешательство было серьёзное, в т.ч. липофил. А он тоже даёт отек. И главное, всего 2 день после ОП. Самый пик так сказать отечности. Буквально через пару дней отек пойдет на спад.
Не пугайтесь, наберитесь терпения и... быстрой Вам реабы!
Вы что-нибудь пьёте, капаете в глазки?
Что доктор рекомендовал?
Старый 13.03.2020, 14:29
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@Настя Айз, у меня ещё больше был отёк, глаза как щёлочки, ничего не видела, не паникуйте, с 3-4 дня начнёт спадать отёк
@ЭЮЯ, хорошие швы
Старый 13.03.2020, 14:43
Vydra Vydra вне форума
Новичок
Beginner+

Vydra на нуле

@Настя Айз, у меня был сильный отёк , фото просто не добавляла , 3 день , лицо как пчёлами покусано было
Старый 13.03.2020, 15:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 958 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Настя Айз, это из-за липофила такой сильный отёк) Даже без ОП, а только при этой манипуляции, бывают мега отёки. Всё пройдёт)
Старый 13.03.2020, 15:42
Jane073 Jane073 вне форума
Новичок
Beginner+

Jane073 на нуле

У меня был сильный отек. До сих пор на одном глазу еще есть. 2 месяца прошло
Старый 13.03.2020, 20:54
Новичок
Beginner

Настя Айз на нуле

Цитата:
Сообщение от Olenchik Посмотреть сообщение
@Настя Айз, главное спокойствие! Отеки похожие и Больше Ваших тоже на форуме есть, в архивных темках. Вмешательство было серьёзное, в т.ч. липофил. А он тоже даёт отек. И главное, всего 2 день после ОП. Самый пик так сказать отечности. Буквально через пару дней отек пойдет на спад.
Не пугайтесь, наберитесь терпения и... быстрой Вам реабы!
Вы что-нибудь пьёте, капаете в глазки?
Что доктор рекомендовал?
Спасибо за моральную поддержку!
Я ничего не капаю, доктор рекомендовал пока только мазь глазную Тетрациклин...я глаза очень аккуратно протираю ватными спонжами водой теплой и 2-3 раз в день смазываю мазью, в области швов, чтобы они были всегда увлажнены...Кстати, вот уже к вечеру вижу прогресс с отеками, верхние веки почти в норме, нижние меньше, но и по ощущениям и на вид улучшение заметно, и глаза сегодня не режет и они не слезятся. Я уже вижу сверху некий результат, а может хочу видеть Но, в любом случае, я позитивно настроена! И почитав форум, готова, что не все сразу будет гладко...Главное, я это сделала)
@Arishunia @SkLo @kolbi @Vydra @Jane073
Девочки, спасибо всем за ответы и поддержку...так и правда легче справляться со своими тревогами
Старый 13.03.2020, 23:43
Vydra Vydra вне форума
Новичок
Beginner+

Vydra на нуле

@Настя Айз, отек начал сходить на 5 день , сейчас один глаз или отечный(надеюсь кривым не останется )

Эндо я легче пережила , хоть и лицо там было ужас-ужасный
Старый 14.03.2020, 21:47
Pangea Pangea вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pangea на нуле

@Настя Айз, добрый день. Тоже планирую верхнюю блефаро + на нижнее липофиллинг. Скажите, вы делали местный наркоз с седацией? Много ли жира брали с живота?
Можно фото ваших подглазий до ОП?
С детства синева и такие провалы под глазами, что никакими корректорами не скрыть. И да, +5 лет дают. Когда в солнцезащитных очках думают что девочка-студентка, снимаю- и сразу комплименты забирают назад
Старый 15.03.2020, 01:00
Новичок
Beginner

Настя Айз на нуле

Цитата:
Сообщение от Pangea Посмотреть сообщение
@Настя Айз, добрый день. Тоже планирую верхнюю блефаро + на нижнее липофиллинг. Скажите, вы делали местный наркоз с седацией? Много ли жира брали с живота?
Можно фото ваших подглазий до ОП?
С детства синева и такие провалы под глазами, что никакими корректорами не скрыть. И да, +5 лет дают. Когда в солнцезащитных очках думают что девочка-студентка, снимаю- и сразу комплименты забирают назад
@Pangea наркоз был общий, я бы не смогла 1,5-2 часа спокойно лежать, уверена, что и давление подскочило бы, и тахикардия началась, мне 100% хотелось бы открыть глаза, почесаться итд...Мне и врач сказал, что если не уверена в своей спокойной реакции, то круговую лучше под общим делать, так как это около 2х часов, а нервозность пациента отнюдь не помогает в операции) никаких побочек после наркоза не было. Через 4 часа заказала такси и поехала домой. Жир с живота взяли, тк у меня не было внизу обширной грыжи. Сколько взяли, точно не знаю. Забыла спросить. Но перед операцией врач сказал, что немного возьмет.
Синева и провалы у меня появились примерно после 45 и, конечно, год от года усугублялись. К 50 прям как-то сильно поплохело и я решилась на операцию. Но меня больше верхнее веко расстраивало. А на консультации уже узнала о липофилинге нижних век. Сначала хотела только верх сделать, а потом решила: зачем два раз ходить?) Нижнее веко тоже разрез был обычный, не трансконьюктивальный.
Фото выкладываю, без косметики и фильтров, они этого месяца. Третье фото будет после операции на 3й день. Отёк немного сходит сверху, внизу ещё сильно, но тоже спадает, и еще рядом с швами какие-то пузырьки что-ли в паре мест, не знаю что это....вобщем, пока вижу только, что глаза одинаковые и они закрываются) это уже радует. Жду снятия швов во вторник.
Миниатюры
2b834bff.jpg   c00c8962.jpg   d956c6ba.jpg  
Старый 15.03.2020, 09:30
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Настя Айз, глаза будут замечательные!)) хорошо что жир в низу оставлен..

Я вот очень жалею об удаленном жире из подглазий((, вид уставший
Старый 15.03.2020, 10:06
Pangea Pangea вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pangea на нуле

@Настя Айз, спасибо за ответ.
У вас еще нижняя блефаро с разрезами оказывается. То есть проблема была комбинированной: с одной стороны небольшие грыжи, с другой -провалы, которые потом равномерно заполняли жирком. Верно?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика