Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2008, 01:10
Елен@ Елен@ вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)

Елен@ на нуле

X-Rain, а мозги? мозги вставляют? Оглядываюсь и понимаю, что у меня явная нехватка именно их
Старый 14.11.2008, 05:24
Катара Катара вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Катара на нуле

Кстати, про нити установщики рассказывают, что эффект подтяжки присутствует.. фоты показывают - до и после.. я говорю - реальную тетьку покажите, которой подтянули, не показывают..типа - тайна. ну, может...и про бразильские нити, кто чего говорит.. вот вчера была на консультации у ХАЛИУЛИНА Р.Р. ( кстати может кто с ним сталкивался, напишите плиз!!!) , так он бразильские нити раскритиковал, сказал что они толстые, ломкие, совершенно не гнутся и норовят внутри сломаться, а потом гниют! и их вытаскивают а другие хирурги говорят, что ничего подобного.. кому верить в этом меркантильном мире?? хочется чтоб и деньги не на ветер и без проблем..
А деньги - тенге, курс 120 тенге - 1 доллар. кстати на нитки Аптос Халиулин дал мне такие расценки - лоб 400 евро, средняя треть лица ( носогубки подтянутся, брыльки уберутся!!!) 1200 евро, нижняя треть лица 1200, шея около 1000 евро.. чет много совсем, да?

Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.11.2008 в 11:15. Причина: О косметологических процедурах пишите в соотвествующих разделах
Старый 15.11.2008, 11:48
эндж эндж вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 38 раз(а)

эндж на нуле

Катара, хватит на полноценную подтяжку!:d:d:d
Старый 15.11.2008, 22:00
Принцесса-Киса Принцесса-Киса вне форума
Частый посетитель
Profi

Принцесса-Киса на нуле

Всем привет. БЫла сегодня на консультации у Павлова))). Как-то мне грустно. Хотя он ничего ужасного не сказал. Напротив, сказал, что ЭНДО мне противопоказано и он бы не стал делать ни в коем случае даже когда мне будет за 40 и 50. Операции вобще рано)). В моем случае возможен СМАС, но и то, он считает, что светит эта ОП мне ещ не скоро. Сказал, что нити-это мой вариант.Тем более рассасывающиеся. Показал какой будет эффект... Сказал, что кожа у меня хорошая, что в жизни совсем другой эффект, чем на фото, но.... он считает, что у меня СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ ПОДБОРОДОК!!! И отсюда брыльки, и мол мне надо ставить какие-то имплантанты Medpor, мол тогда может и без нитей обойдусь... Вобщем, я в афиге просто. Во-первых, я не хочу никаких инородных тел в лицо на ПОСТОЯНКУ, во-вторых, представляю себя таким Арнольдом Шварцнеггером при моем-то крупном лице..., в-третьих если следовать его логике, раз у меня всегда был СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ ПОДБОРОДОК, то у меня должны были быть брыли ВСЕГДА! А я могу массу фото выложить, где их нет... Он сказал, что даже плятизмопластику мне делать не стал бы (когда я высылала ему фото, он мне её предлагал), т.к. не видит у меня 2-го подбородка, а мол вся эта кожа должна уйти на имплантанты и лицо станет пропорциональным. Вот фигня-то какая-у меня лицо не пропорциональное((((. А мол без этих имлантантов у меня не будет четким нижний контур.
Кто-нибудь что-нибудь про эти имплантанты слышал? Где можно спросить? Мне кажется, что они могут съезжать куда-нибудь...и вобще...СТРАШНО!!!
А с другой стороны, Павлов мне как-то больше никакой надежды не оставил, мол без них ничем не сделаешь четким контур.

А Татушке он сегодня поставил нити, говорит, что ему понравился эффект. Я с нетерпением жду Татушкины фото).

Обо мне:
Старый 15.11.2008, 22:17
мамочка мамочка вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (19)

мамочка на нуле

про импланты в побородок тема тут

Обо мне:
Старый 15.11.2008, 23:39
Alex-K Alex-K вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 21 раз(а)

Alex-K на нулеAlex-K на нулеAlex-K на нулеAlex-K на нуле

Девченки, а кто делал у него 11 ноября нити?Любопытно, я думала Татушка, а она оказывается сделала в Москве.

Обо мне:
Старый 15.11.2008, 23:44
Постоянный участник
V.I.P.

мамочка на нуле

Принцесса-Киса...вы на название темы смотрите?
Я же вам указала нужную тему не для того, чтоб экскурс по темам провести, а для того, чтоб Вы постили свои сообщения в соответствующих темах!
Ваш пост перенесла туда!

Обо мне:
Старый 15.11.2008, 23:46
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 981 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Я правильно поняла, что Павлов сказал что нити действуют?.А Павлов и в Москве принимает, или только в Питере,? Так Татушка у него нити поставила или в другом месте?....эти нити ссума свидут,пока разберёшься...
Старый 16.11.2008, 00:06
Частый посетитель
Profi

Принцесса-Киса на нуле

Мамочка, я пощу там, где многие в курсе о моей проблеме. И постановка нитей-это ОСНОВНАЯ для меня процедура. Увеличение подбородка идет в контексте с нитями, что бы улучшить КОНТУР ЛИЦА, а не подбородок выдвинуть. Тем более, я не нахожу,что у меня показания к увелечению подбородка. И нити делать я собираюсь в любом случае. Просто Павлов считает, что с увелечением подбородка эффект будт результативнее. Поэтому я спрашиваю ЗДЕСЬ мнение людей, которые видели мое фото.
А так можно по всему форуму скакать со своей проблемой.

Совунья, Пвлов принимает в Москве. Приезжает раз в 3 недели. ЗАписываться надо заранее, могу телефон написать на мыло. Татушка же писала, что у него будет ставить 15-го, т.е. сегодня)). Дешевле делать в Питере. Павлов именно ЗА рассасывающиеся нити. Мне его концепция нравится. Но, нити ,конечно, ставит не всем и результат будет разный. Вот мне без увелечения подбородка и по контуру лица, он как раз говорит,что контура четкого не будет. Но уменьшатся брыльки, носогубки. Делать эти нити надо раз в1,5 года.

Обо мне:

Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.11.2008 в 00:13. Причина: сленг используйте в других местах, у нас не принято
Старый 16.11.2008, 00:11
Alex-K Alex-K вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Хочу уточнить по поводу 1.5 года. Не ставить надо, а в следующий раз можно только через 1.5 года, если это одна и таже зона Это его слова.

Обо мне:
Старый 16.11.2008, 00:11
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 321 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Принцесса-Киса, претензии можно высказывать дома супругу. Здесь нужно следовать принятым правилам. В этой теме про нити, в той, что Вам показала мамочка - про подбородок. Действия модератора не обсуждаются. Надеюсь теперь все стало понятно.

Обо мне:
Старый 16.11.2008, 00:14
Постоянный участник
V.I.P.

мамочка на нуле

Принцесса-Киса..ВСЕ форумчанки,"скачут" по форуму.Потому что это концепция данного форума..писать о проблеме в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ.
В посте, который я перенесла, ни слова не было сказано про нити!
Хотите обсудить вопрос постановки нитей..пожалуйста..обсуждайте тут.
Интересуют мнения по поводу других оп..только в профильных темах плиз!

Обо мне:
Старый 16.11.2008, 00:20
Частый посетитель
Profi

Принцесса-Киса на нуле

Алекс, да я и не спорю). Понятно, что если эффект не понравится, то вобще больше не стоит их ставить.

Обо мне:
Старый 16.11.2008, 00:25
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 981 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Принцесса-Киса, а скиньте пож. телефон его, я надеюсь здесь можно, пойду к нему ещё проконсультируюсь по поводу нитей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 16.11.2008, 09:31
Татушка Татушка вне форума
Частый посетитель
Profi

Татушка на нуле

Вот я и прошилась. Ну что могу сказать, это был не лучший день в моей жизни. Не раз я сказала спасибо провидению, что не стала совмещать это действо с другими мероприятиями в Питере. Сразу скажу, я шла туда с неправильным настроем и именно потому, что, глядя на состояние девочек после, мне казалось, что это чуть страшнее, чем закачать рестилайн в носогубки. Конечно все индивидуально, и мои отеки и жуткие синяки - это может следствие 4-го дня месячных и моей склонности к этим бякам. Сразу скажу, я все это рассказываю не для того, чтобы напугать, а чтобы для следующих это не было сюрпризом и они могли правильно спланировать эту операцию. В общем, выгляжу я сегодня как многие на фото после эндо. Конечно о выходе в люди речи идти не может.
Ставила я в Москве у Павлова на базе СПИКа. С каждой стороны по три нити от виска лучами к середине носа, носогубкам и чуть ниже края рта. Нить продергивается и натягивается к уху. Натяжение, я вам скажу, дай боже. Павлов, после того как сделал одну половину и она еще не успела налиться отеком, дал мне посмотреть в сравнении. После сего действа я часа три полежала в палате и свалила домой. О результатах на сегодня понятное дело рано, но если правой стороной хоть щаз под венец, то левая - это просто ужас: и гематомы жуткие, и отек, и втянутости. Теперь об отходняке и сложностях. Волосы все были залиты кровью. Я их конечно попыталась немного промыть, но дохлый номер. На всякий случай берите шапку, какую не жалко, желательно с ушами, чтобы все это безобразие прикрыть. Болей особых в районе швов нет, но к вечеру разболелась голова, все терпимо. Тяжело жевать, поэтому, как говорится, щи да каша - пища наша. На утро минус одного кг как не бывало. Говорить, а тем более смеяться тоже проблематично. Все тянет. Вот так по основным моментам. Фото через неделю не раньше, когда весь ужас сойдет. Будут вопросы - милости просим.
Старый 16.11.2008, 10:51
Alex-K Alex-K вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Поздравляю!:dur: Все очень индивидуально, очень напоминаешь мою подругу. У меня без отеков и синяков, а она вся в синяках и отеках. Делаем в один день и у одного врача. Не ешь твердой пищи, она например пила из трубочки. И обязательно носи повязку. Удачи!!!!

Обо мне:
Старый 16.11.2008, 11:25
Частый посетитель
Profi

Татушка на нуле

Alex-K, спасибо! А у подруги долго все это безобразие держалось? Мне завтра на работу, а в среду в комнадровку. Судя по отражению в зеркале - пока это исключено.
Старый 16.11.2008, 11:30
Alex-K Alex-K вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Делали во вторник, а в субботу или в воскресенье уже она могла выходить. Помню точно, что в понедельник она пошла на работу уже вообще нормальная. Самый тяжелый был 2-ой и 3-ий день, а потом все лучше и лучше!!!! И до сих пор!!!!

Обо мне:
Старый 16.11.2008, 11:34
Частый посетитель
Profi

Принцесса-Киса на нуле

Татушка, привет), поздравляю тебя. Скажи, а когда Павлов показал тебе одну прошитую сторону тебе эффект понравился? Значительнаяразница с другой непрошитой стороной?
Жду твоих фото с нетерпением).

Обо мне:
Старый 16.11.2008, 12:07
Частый посетитель
Profi

Татушка на нуле

Принцесса-Киса, тут по правилам нельзя говорить о результате без фото тем более на таком сроке. Я тебе на почту отвечу.

Это хорошо, что Павлову результат понравился. Мне вот кажется, что он мне слева малек перетянул, отсюда такие сильные синяки и отек. Хотя это вполне возможно неравномерный отек.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru