Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравстуйте!
Всё тут о липо почитала, фотки изучила. очень мне нравятся результаты, вдохновили вы меня. спасибо всем кто делится своим опытом, теперь знаю чего бояться и чего не бояться, какие вопросы задавать на консульт, а самое главное - я смогла определится с доктором. сама никгода идеальной фигурой не обладала... комплексов по этому поводу масса, вообщем решилась я избавиться от своих складок гусеницы. хочу делать липо живота, бедер, боков (и импланты в голень). я из Москвы, хочу поехать в Питер к В.В.Павлову. Девочки (кто у него оперировался), подскажите мне как добираться до этой клиники (я в Питере была очень давно и не ориентируюсь там), кто где останавливался, да и по ценам. если можно то в личку. Вопрос опытным в деле пластич. операций. Возможно ли за одну операцию сделать липо - живота, боков, бедер (наружней поверхн.)+коленей, импланты в голени? при росте 167 вес мой 62 кг., излишних жиров не так много но они отвратительно смотрятся. спасибо. |
|
||||
|
||||
Юлькаа, напишите Елене1983 она днлала у Павлова и живет в Питере, я думаю она вам подскажет.
У вас и правда веса лишнего немного, фотки нехотите свои выложить? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.2 недели назад я сделала липосакцию живота(верх и низ) и по кругу талии.Я сама из Голландии,операцию делала в Бельгии.Клиника достаточно известная тут.
Операция прошла легко.Боль была умеренная первые 2 дня,а там уж и совсем на нет сошла.Я достаточно много ходила и двигалась,что мне советовали в клинике. вот уже 2 недели прошло.Синяков и подтёков совсем не осталось.Но и какого-либо изменения я совсем не вижу.Чувствительность ещё тоже не вся вернулась. Я знаю,меня предупредили,Что результатов раньше чем через 2 месяца,ожидать и не надо. Но неужели через 2 недели совсем ничего не видно.всё такой же мячик когда сижу. У меня уже депрессия начинается,что оно никогда не станет красивым и всё было напрасно. И ещё вопрос,можно уже начинать качать пресс по немножку?Или лучше подождать? |
|
||||
|
||||
А сколько жира удалили?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю Я так и не узнала.После операции ,через час я поехала домой.А доктор уже был на следующей операции.Так что я просто не знаю.
|
|
||||
|
||||
Юлькаа
Если это по вопросу липосакции конкретно у ВВП, то лучше здесь, наверно http://plastic-surgeon.ru/forum/view...?t=48&start=60 я там написала чуть |
|
||||
|
||||
девочки, еще разок повторю вопросик (вот я не знаю в какой теме лучше спрашивать здесь или в теме про увеличение голени). можно ли липо живота, боков, бедер совместить с имплантами в голень. как вы считаете мне совсем кранты будут что я не смогу встать с кровати да еще вернуться домой в москву??? у докторов спрашивать безполезно поскольку они в основном обещают скорую реабилитацию и всё такое. девочка одна писАла в форуме, что она после операции на согнутых широкораставленных ногах могла передвигаться...я не представляю себя в таком виде по дороге в москву
шо делать? |
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь делал липо верхней части спины и противных мест у подмышек,которые вылезают из бюстгалтера?Вообще это делается?Хочу совместить с пластикой груди.
|
|
||||
|
||||
Люба, я читала, что эти "противные" места под мышками очень часто липосачат при пластике груди. Так что если хирург нормальный - точно сделает. Ну и складки на спине уберет до кучи ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А то, что я наблюдаю, это припухлости, отёки, да?(успокойте меня)
я вся такая пухленькая.Хоть силуэтик и вырисовывается аппетитненький,но когда этот корсетик снимаешь,всё расплывается в симпатичную мидузу с маленькими подтёками.она когда-нить соберётся? Уж всё таки 2 с половиной недели. А пресс качать можно?Или лучше подождать.А костюм носить дольше чем сказано?Лучше от этого будет,а то не хочется мидузку на всеобщее обозрение выпускать. |
|
||||
|
||||
У меня тоже 2 с половиной недели (я делала 5 января). Отек только сейчас начал спадать. И все равно еще осталась твердая плюшечка под пупком и правый бок все еще каменный. Так что не переживайте вы!
Мне Павлов спорт уже разрешил, но в меру. Корсет собираюсь носить до следующего моего показа Павлову (это будет в среду - через 3 с половиной недели после операции). Очень надеюсь, что он разрешит уже его снять!!! Но вообще я считаю, что лучших рекомендаций, чем ваш хирург, вам тут никто не даст ;) |
|
||||
|
||||
скво, сравнила твои фотки ДО и ПОСЛЕ. Результат впечатляющий! 2 разных лица просто! Поздравляю!
Скажи пжлста, ск мл жира откачали? Даже интересно Синяки были? И что у тебя за царапина на шее? Это не от операции надеюсь? На 5-ый день после ОП ты писала, что результат тебе пока не очень нравится, т.к. кожа села неровно. Как сейчас с этим обстоят дела? И еще вопросик - ты в бинте ходишь? А почему спец намордник не одели? Он не впивается в подбородок, говорят, в нем удобнее |
|
||||
|
||||
Жаннчик,я тоже в районе двух недель,по поводу своих отеков истерила,мне казалось что все осталось как было
у меня 1,5 литра убрали и еще абдомино было,так что отек был не маленький ) Сей час прошло,1,5 месяца,все постепенно приходит в норму...не переживай,уйдут...и адреса не оставят ;) |
|
||||
|
||||
Я делала 8 января.
Но у нас выдали все рекамендации письменно и никаких осмотров нет.Ну если,что подозрительное или плохо,то я звоню и презжаю.А так,типа,сидите и ждите свои результаты.Капиталисты,блин Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Мне сегодня пришлось покупать джинсы,так как в свои дооперационные я просто не влезаю.Они все набедренные и не застёгиваются.Был размер 27,сейчас купила 29.Ну надоело в спортивных костюмах ходить. Блин,спасибо,что успокаиваете.Мне действительно нетерпиться увидеть результат. |
|
||||
|
||||
Девочки,планирую липо талия по кругу и верх живота,у меня на уровне желудка т. е.между ребер,там где они сходятся,жир очень выпирает ОЧЕНЬ плотный,слышала от АНЕТТЫ,что это очень проблемный участок,не всегда можно добится хорошего результата,меня беспокоит как будет выглядеть переход между отлипоксированный и неотлепок. зоной,именно сама граница-переход.Из-за плотного жира думаю будут бугры,или я не права,у кого БЫЛО так,и как результаты после липо,поделитесь
|
Закрытая тема |
|
|