Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Так волоски не все ж сразу появляются! Переодически прохожусь депилятором, что вылезло, то убирается.
|
|
||||
|
||||
Первый раз оооочень неприятно. Потом нормально. Но я только зону бикини, губы конечно нет!
|
|
||||
|
||||
Может тоже эпилятор купить? Девочки, посоветуйте какой купить
Лена-Ирэна, а ты плёнкой после лидокаина оборачивалась? |
|
||||
|
||||
lena-irena
Во расстроила,а я так на него надеялась к стати ,на кройняк ,по скорому ,классно кремиком (для эпиляции),но зараза дорого будет,если постоянно пользоваться |
|
||||
|
||||
Надо узнать, чем косметологи обезбаливают при мезотерапии? Ледокаин действует, вроде бы только, когда на слизистую попадает или во внутрь. Может, ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Обезболивают как раз лидокаином 10% или Эмлой.
Лена -Ирэна, я не поняла больно только бикини? Ну что, эпилятор так никто и не посоветует? |
|
||||
|
||||
Пантера, крема есть и дешёвые. В Москве в Ашане по 20 руб продают.
|
|
||||
|
||||
Магги, у меня Braun Silk epil, вроде неплохой.
Но зону бикини даже не представляю как с эпилятором, больно очень. |
|
||||
|
||||
Maggi
Я думаю в магазин зайдёте вам предложат кучу,а Вы сами подберёте, что Вам по душе будет. Ща у них там столько наворотов! Я в Киеве,это в Украине.Мне удобно в Москву добираться,за кремом. А у нас цена на тюбик от10 $. до 20 $.а если всё мазать, то тюбика на разок и хватит.А процедурку надо повторять каждые 3-4 дня |
|
||||
|
||||
У меня Philips HP 6483, я очень довольна. Самая бесполезная на мой взгляд штука - это охлаждающая насадка на эпилятор, можно спокойно без неё обойтись.
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому и спрашиваю, чтоесть навороты нужные, а есть не нужные.
Посмотрела модельку. А массажёром ты пользуешься? а насадкой для бритья? |
|
||||
|
||||
В моей модели комплектация вся хорошая : насадка для эпиляции, для бритья, и узенькая для деликатных зон. Кстати, массажер отвлекает от боли хорошо, пользуюсь, и бритвой тоже.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию!
|
Закрытая тема |
|
|