Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
crazy-vamp, хирурга лучше выбирать не по телепередачам, а по реальным результатам. Благо, результатов маммо от Ищенко здесь достаточно
|
|
||||
|
||||
Я консультировалась у многих, но вот доктор Ищенко расположил больше всего. Из всех выделю Блохина и Ищенко. Блохин подкупил своим профессионализмом, а Андрей Леонидович профессионализмом, интеллигентностью и какой-то если так можно выразиться человечностью.
|
|
||||
|
||||
Я не нашла темы "Артимеды", клиники Ищенко, и Фирсова не нашла, поэтому кладу сюда. Тем более, АЛ тут присутствует на фото. Один день пластического хирурга в картинках (для этого форума вполне беззубо, крови нету) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
skvo спасибо за ссылку-интересно было!тем более я иду к ним 24 декабря!
|
|
||||
|
||||
Доктор Фирсов в жизни намного симпотнее
|
|
||||
|
||||
Я хихикала, когда комменты читала - там кто-то сделал ему предложение. Прям сходу ))))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ыыы зато я понимаю откуда у него пузико..))))с таким то питанием.
тем более в 33 года быть таким хорошим доктором,у него еще все впереди!! |
|
||||
|
||||
я сама учитель в школе и когда ее увидела тоже про завуча подумала
AnnaAsadova писала вам в личку но почему то не отправляется |
|
||||
|
||||
А мне обидно, что Ищенко мало участвует в процессе. Сделала рино+септо у Ищенко+Балашова. Ищенко только перед операцией посмотрел, как меня Фирсов изрисовал, с Ищенко толком форму не обсудили, все с Фирсовым. На осмотр не приходит ко мне( а я ведь специально именно у него рино хотела, а не у Фирсова. Надеюсь носик порадует, тогда без разницы уже будет, кто делал.
|
|
||||
|
||||
Это как раз поправимо, но почему-то никто не спросил, как у доктора с ногами, на коих он проводит целый день у "станка"...
|
|
||||
|
||||
Анна, а когда Вы ходили на консультацию, Вы спрашивали кто будет оперировать из них? Или они вдвоем оперируют? Просто не хочется, чтоб на тебе практиковались. А Вы не интересовались, почему он Вас не осматривает?
|
|
||||
|
||||
Я шла на консу к Ищенко, но Фирсов тоже там был и тоже консультировал. По общению он мне даже больше понравился, он сюсюкал со мной, как я люблю))
В договоре у меня оперирующий док Ищенко, разметку перед оп делала Фирсов, но Ищенко смотрел на нее, кивнул, после этого стали готовить к операции. На осмотрах после уже все делал Фирсов. На письма по почте отвечали и тот, и тот. Мне не показалось, что Фирсов недостаточно опытен, так или иначе, поэтому я не имею ничего против того, чтобы общаться с ним. На мой взгляд, он более чем компетентен, а сюсюкает и объясняет больше, чем АЛ. В любом случае, Ищенко ему доверяет, за ним не перепроверял ничего, обучение и демонстрации на мне не проводил, так что оснований сомневаться у меня нет. Кто проводил саму оп, я не знаю, я была под наркозом, но, поскольку, результатами довольна, претензий не имею, то и докапываться, кто резал, кто пихал, а кто шил, смысла не вижу)) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , в точности похожая ситуация. Но мне очень важно, чтобы оп именно Ищенко делал. К Фирсову ничего плохого не имею, но я целый год выбирала врача и не просто так на Ищенко остановилась.
Но самое главное, если результат понравится, то уже без разницы, кто делал. Хочется верить, что Ищенко на оп присутствовал. А вот Вододин понравился, как анестезиолог , я вообще проснулась и удивилась, что уже операция прошла. Выспалась, как будто просто поспала, до этого были наркозы, намного хуже из них выходила. Самое главное, чтобы волосы теперь не по выпадали. А то у меня после предыдущих наркозов ленька волос была. Ну и в клинике хороший уход, есть с чем сравнивать. |
|
||||
|
||||
Девушки, во многих клиниках послеоперационное ведение осуществляет ассистент. В эпикризе написано, что лечащий врач - Фирсов. Лечащий - не оперировавший.
Если АЛ не зовут, значит, всё в порядке. Оперируют они вместе, но основной хирург Ищенко. По моим операционным фоткам я по рукам вижу, чьё соло, хотя понятно, что оба активно участвуют Bambina_Mio, про Володина согласна. Мега профи и оч-чень приятный человек! |
|
||||
|
||||
Да я тоже не вижу смысла обманывать клинике. Если док увидел меня перед операцией и кивнул, вряд ли он вместо оп пойдет заниматься своими делами. А если он там есть и он главный, что он, будет стоять и смотреть?
Проблем никаких нет, претензий нет, в компетенции всех имевших к моей Преображению отношение врачей я сомнений не имею. Мне сделали все нормально, я довольна. А кто уже меня после оп за бюст трогает - это такое дело... Тут даже приятней, что молодой и красивый 😁😁😁 Анастезиологу да, поклон низкий, трубку даже не почувствовала, отходняка не было вообще, наркоз идеальный! |