Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точное время рождения оч важно. Я вообще считаю, что ректифицировать надо с точностью до секунды!!
Цитата:
И этим надо пользоваться!! |
|
||||
|
||||
Связь астрологии с пластикой
Ректифицированное время с маминым совпало, две минутки разница, надо было маму слушать))
Кстати, солнце нательное на прогр десц в этом году. Обязательно наоборот должно быть?))) |
|
||||
|
||||
Необязательно. И так и сяк работает!! Лови момент! А дсц какой? по месту рождения брала, или по месту жительства?
|
|
||||
|
||||
Недавно Столкнулась с тем, что астролог считает время луны без курса более поздним, чем принято, так как принимает во внимание Херон, Говорит что по многолетним наблюдениям его аспекты Луной работают. Что вы думаете об этом?
|
|
||||
|
||||
Мне Агафонов бирочное время на 3 минуты назад подвинул, пока этим временем пользуюсь.
А пожалуйста подскажите, когда просматриваешь транзиты на определенный день, а точного времени события пока не знаешь (операции), я в сотисе выбираю время не известно, космограмма. Транзиты все показываются, просто не разнесенные по времени? Или допустим совсем краткосрочные не даются. |
|
||||
|
||||
Алия, по месту рождения, 120 км от места жительства. Сейчас пересмотрю, т к пару месяцев назад уже все случиться должно было)
Дсц какой это как? В каком знаке? |
|
||||
|
||||
у меня подруженция была в школьные годы, изящная, хрупкая, миниатюрная, чопорная девушка. С 12 лет и всю жизнь на шпильках, в юности вечно были конфликты с девицами, которые к ней цеплялись, дралась неистово, несмотря на разные весовые категории, со всеми вытекающими.., вырванными волосами, сломанными ногтями, даже пальцами... никогда не жаловалась и не плакала по этому поводу, хотя драться не любила и понимала, что выглядит не эстетично, но обстоятельства не оставляли выбора, как она считала.. это вот в тему про то, что побеждает психованный)), правда тогда и в психушке пару раз лежала. Что в анамнезе: асц Лев, Солнце в скорпионе, Венера там же в точной оппозиции с Сатурном в тельце, к которой точный тау квадрат на вершине Марс в водолее. Луна в козероге. Со спортом никак вообще, проблемы с костями, суставами, позвоночником всю жизнь после родов с 20 лет.
ты о прогностике? |
|
||||
|
||||
Нет, про Луну без курса
Может я коряво выразилась. Луна без курса- луна не делает аспектов. Она считает и аспекты Луны к Хирону, поэтому это время не считает без курса. А стандартно аспекты к Хирону не учитываются и это время считается временем без курса |
|
||||
|
||||
Без курса где, в радиксе или транзитах?
|
|
||||
|
||||
Eskada, ежедневные- текущее положение, транзит. У каждого астролога есть свои нароботки, тем более в течение двадцати лет))
А где можео посмотреть её таблицы? |
|
||||
|
||||
Eskada, а мне можете тоже ее инст кинуть ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сама упариваюсь такие тексты после себя редактировать. Меньше времени займёт сразу писать . И с этой автозоменой смысл слов может поменяться на противоположное . Цитата:
Пожалуйста на оффтоп . Пусть меня заблочат в теме астрологии . Как бы намекаю что моя агрессия сильнее твоей |
|
||||
|
||||
Алия, ты как?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Eskada, а в какой програм ты это делаешь что только запятые вставляешь ? Может я не в той программ это делаю ? Упарила меня эта автозамена . С учетом того что мой Марс стоит в 8 доме (отвечающем за секс, чужие деньги, перерождение) и это положение даёт мне сильное либидо и магнетическую привлекательность для противоположного пола многие женщины интуитивно меня не любят Да еще Асцендент (вторая натура) у меня в Скорпионе, что делает из меня человека сексуально магнетического (что дано и Марсом в 8 доме) Вообщем варианта иметь подруг нет |