Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@persikr, А подскажите , пожалуйста , у Вас сразу после операции не было проблем с контурированием, как у меня? Имплант встал на место, как надо? И жирок хоть какой -то на попе был ?) И ещё у меня вот через месяц появились новые ощущения . При ходьбе , чувствую в месте межягодичной складки , как -будто импланты между собой трутся . Боли нет, но небольшой дискомфорт есть . У Вас такого не было ?
@persikr, Я конечно очень расстроена результатом и даже наверное пожалела об этой операции… Если бы мне этот форум попался раньше , то подумала бы ещё 100 раз или к выбору хирурга отнеслась бы более обдуманно . И ещё скажите , пожалуйста . В Вашей ситуации, имплант опустился ? Говорят , что в течении года все меняется . Когда Вы заметили свои последние изменения и какие они были ? Или особо ничего такого после самой уже операции не произошло ? Спасибо @persikr, Я так понимаю, у Вас только одна проблема . Если худеете , то импланты начинают контурировать в определённой позе . Получается , Вам нужно придерживаться одного веса . А у меня проблемы с набором веса . Я всегда в одной поре. Но если я даже и начну поправляться , то только в животе и боках все будет откладываться и не грамма в попе .. |
|
||||
|
||||
У меня ощущения менялись каждый месяц , жира у меня не было я весила с имплантами 55кг . Контурирования не было видно потому что у меня не заживал шов больше чем пол года и встать раком я не могла , что б это увидеть ,а вот что импланты очень туго стоят это да , но я считаю что у меня размер большой и мне это не нравится , жопа потеет, между попикими легко поставить карандаш и он не упадет
На счёт того что они опустились , это да к 3 месяцу точно , потом просто уже не было места куда опускаться , мне наоборот не хотелось что б они опускались потому что под тяжестью импланта складка стала больше и летом она потеет, это треш когда под грудью потело все время иза ее размера ) теперь и жопа потеет в платье в обтяжку вот мой размер 360 мл и диаметр больше чем у вас , и у меня меньше проекция на импланте , моя проблема в том что мне нужно было брать 300-330 что б диаметр был меньше . А вам наоборот надо было диаметр что б был больше а проекция немного меньше и тогда б контура импланта было меньше видно точно . вот уж очень старалась показать что его видно , стоя то попа норм смотрится , а так в разных ракурсах подозрительно |
|
||||
|
||||
@persikr, Все равно, даже на фото и в таком прогибе , видно , что попа у Вас пышная ) А у меня от природы костлявая и ещё и эти шары стали выделяться (( Попа была далеко не супер, а стала ещё хуже .. Только в одежде смотрится хорошо на данный момент , а без неё -печально .. В любом случае , спасибо за Ваши ответы ) Надеюсь , что у меня тоже немного опустится , хотя понимаю , вопрос контурирования не избежать . Липофилинг необходим . Врач сказал через 3 месяца можно
@persikr, В моём случае , даже в позу собачки не нужно вставать , чтобы понять , что контурируют . Видно и в профиль и в анфас . Но у Вас не было такого квадрата внизу ягодиц, как у меня? Попа после операции внизу сразу закруглилась и были естественные очертания ? |
|
||||
|
||||
Из за того что у меня как вы сказали мышцы на попе короче чем ваши и диаметр у меня больше то сзади было нормально но я видела что там где Коти она пустовато , стоят она норм выглянит
|
|
||||
|
||||
@Инчик, Спасибо большое за ответ . Звучит все очень грустно .. Теперь не знаю, что и делать . На данный момент я меня очень контурирует . Особенно в позе собачки. А у Вас опустились импланты через 2 месяца? И через какое время после глютео Вы сделали липофилинг? Если будет возможность , покажите , пожалуйста , фото результата работы Дощука и потом Крысина. Просто хочу увидеть разницу и понять , похожи ли у нас исходники или совсем разные попы . Это ведь тоже имеет значение . Девушки мне на форуме тоже писали , что скорее всего размер маленький мне поставили . А после Крысина не контурирует у Вас имплант даже в позе собачки ?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Вот работа Дощука. Первая фото стоя сделана меньше через месяц после операции, засчет отека выглядит неплохо. Дальше везде контурирование.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот работа Крысина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Инчик, Вы конечно рискованная девушка ) В плане того, что переделывали два раза о Дощука. Не побоялись снова к нему обратиться , а он снова накосячил ( Это Вы получается ща две операции платили ? Или он признал , что его вина за первую операцию и что ошибся с размером ?
@Инчик, Все надеюсь на то, что липофилинг -это тоже индивидуально . Может кому -то поможет , а кому -то нет… Но если у Крысина переделывать у меня, к сожалению , такой возможности сейчас не будет .. Пол миллиона это конечно нормальная сумма . @Инчик, Извините , не поняла . Последние два фото в отельном сообщении,- это тоже Дощук ? |
|
||||
|
||||
У Дощука имплант как бы сверху и отдельно. Нижняя часть ягодиц пустая. У Крысина импланты глубже, поэтому не контурируют ни в каких позах. А если и контурируют, то естественно, как будто накачана мышца, а не как инородное тело. После операции сначала был дикий отек ( дренажей Крысин не ставит) - эффект вау, огромный круглый зад)) Потом отек стал уходить , это где-то до 2-3 месяцев, и мне конечно казалось что неровно и контурирует. Фото отправляла ему, даже в Москву один раз съездила показаться. Он сказал успокоиться и ждать год. Так собственно и вышло.
|
|
||||
|
||||
@Инчик, Все -таки последние фото это Крысин . Поняла ) на фото в этой позе кажется , что немного контурирует в зоне поясницы . Или мне кажется ? на форуме мне девушка писала , что после работы Крысина , тоже начинает контурировать , если она худеет . И тоже в этой позе . Я так понимаю , что эта поза -самая проблемная для имплантов, но об этом никто не предупреждает((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последние две фото которые отдельно - работа Крысина. У Дощука платила оба раза примерно по 250 тыс + за липофил тысяч 30, точно не помню уже. Второй раз решилась, потому что Дощук мне сказал что появились новые импланты, более плоские, и с ними точно контуриррвать не будет. У Крысина повезло сделать за 550, это с переделкой, так было 450. Сейчас он вроде почти млн берёт. |
|
||||
|
||||
@Инчик, у меня исходник изначально плохой . Попа костлявая . Жира нет, мышца длинная . Он мне ещё на консультации говорил , что противник того, что когда устанавливают под кожу . Это неправильно . Хотя я это и так знаю. Сказал , что это практикуется в Латинской Америке, потому что там любят огромные размеры
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Инчик, я делала чуть больше месяца назад операцию , цена почти такая же . Привлекла цена .. Вот и результат . Но за миллион я бы точно не стала делать . Так бы и ходила со своей « старой» попой )… Хотя сейчас уже не знаю, что лучше . Со старой попой плоской или попой , которая, мягко говоря , выглядит странно . Если у меня ничего не изменится , то летом на пляже в открытых купальниках я тоже не позволю себе ходить .. А я и не мечтала об идеальной попе , а просто хотя бы о нормальной..
|
|
||||
|
||||
@Инчик, У меня невооружённым взглядом видно сейчас . Любой заметит косяк( Вот даже лёжа попыталась сфотографировать . Он Вам тоже два шва делал ? Спустя какое время Вы решились на повторную операцию у Дощука ?
|
|
||||
|
||||
@Mikku, подскажите, пожалуйста, как к вас дела? Опустились равномерно импланты? У меня такая же ситуация, как у вас была. С одной стороны выше имплант, и от середины пустота и ямка. С другой опустился больше . Боюсь, как бы не осталось так
|