Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, надеюсь на это((, @Moringa,есть фотки на с гиалуронкой, после я удаляла , уголки губ их почти не было видно, я не могла предположить даже ,что так можно накосячить ,док был очень спокойный и убедительный ,взял нормально за сочетанную, а выполнил будто бесплатно .Если бы раскаяние и сожаление все возвращало бы (((
|
|
||||
|
||||
@Маруся_92, да ладно, перешьют , будет лучше , чем хотела изначально. Неприятно , но бывает гораздо хуже. Сидеть и ждать смысла нет, с клиникой попытаться договориться полюбовно, если не захотят, судиться, пусть компенсируют переделку. Другого пути нет .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, есть в консультациях по другим пластическим операциям
@Стаськаа , она предложила мне варианты и ждать пока, пока ,никто конкретно не предложил больше :crying ,ещё Агапову скоро запишусь , думаю немного подождать , а то не хочу за 10 К получить слова снова ждать . Девочки , а реконструкцию по губам , только Агапов делает ?Ирицян сказал , пока сложно сказать что-то. Как думаете стоит к Ищенко пробовать на консу? Но он онлайн не принимает , единственной реконструктолог ,кого нашла . |
|
||||
|
||||
@Маруся_92, я тоже не нашла фото ДО нигде. Посмотрела и вложения и прошлась по всем сообщениям. Хотелось бы увидеть как выглядели губы до операции.
|
|
||||
|
||||
Ох, дорогая @kolbi, мне бы не хотелось пугать всех здесь , есть в консультациях по другим пластическим операциям с надписью-неудачный корнер лифт . Мне не приятно выглядит ужас , даже док один сказал ((. Пока жду хотя бы ещё 2 месяца потом планирую на операцию , если удастся в такой период. Сейчас мажу кело-кот и имоферазой +микротоки в область губ.
|
|
||||
|
||||
@Маруся_92, мы говорим о том, как выглядели ваши губы до операции. Сообщение в консультациях я конечно смотрела и фото после там есть, мы их уже видели.
|
|
||||
|
||||
@Маруся_92, ну конечно варварски с тобой хирург поступил((
|
|
||||
|
||||
@Маруся_92, с Ирицяном очная конса была?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, онлайн только , фотографии несколько отправила , сказал , что трудно сказать что-то на данном этапе ((. Так почти все говорят , кроме Першуковой , пока жду реабы, потом к Агапову и Ищенко ,хочу услышать их мнение
|
|
||||
|
||||
@Маруся_92, по фото сложно судить. Хирургам нужно видеть и рубцы, и ткани. Я думаю, что решение проблемы найдётся.
|
|
||||
|
||||
Девочки,как сделать колонны фильтрума более четкими? Гиалуронку не хочу-думаю между нитями и фасцией,кто-нибудь у нас делал такое?
|
|
||||
|
||||
@Moringa, это отёк был, вот нашла в день операции,(((ужасный день . Гурьянов сказал , врач мне сделал кессельринг, а не корнер лифт , и он узнал врача , до этого сказал, вы где это сделали в парихмахерской ? Он предложил дипроспан и подождать , потом связаться . Надежды мои иссякают ((
|