Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Живая, на этом форуме народ под нож идёт, кости ломает, выдерживает многочасовые наркозы. Думаешь, мы укольчиков боимся?
Вот тут у нас народ с целлюлитом борется. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1879&page=80 |
|
||||
|
||||
Девочки, на одном из форумов нашла информацию, выложенную косметологом, прям в тему:
"Мартинекс сильно испортился.Они привезли на рынок новые препараты испанские для мезотерапии Диэтбель.Я 6 месяцев усиленно их колола пациентам - эффекта вообще нет!!!совсем!!!Утверждают что в данных препаратах содержаться микроэлементы полезные и нужные всем.Об этом кстати и пишут в новом журнале. Но вот удивительно, в продающихся ампулах нет микроэлементов совсем!!!Я провела экспертизу сама.12 ампул отдала в лабораторию, для того, чтобы узнать какое процентное содержание микроэлементов там есть?Оказалось там вообще ничего нет!!!просто практически вода!!!Но в журнале так красиво написано, в компанию отправила результаты экспертизы, мне вернули деньги, но комментариев никаких никто не дал.Будьте бдительны!!!" Вот так:susel: |
|
||||
|
||||
Девочки,кто-то знает почему нелязя мезо при беременности,чем она может быть опасне именно для плода?
А то у меня проблемаи века,планирую ребенка,на днях была овуляция и нужно сделать процедуру,а я боюсь,сижу думаю делать или нет,коктейли такие на липолиз фосфатидилхолин-Лкарнитин-артишок и на подтяжку ДМАЕ-кремний-центелла. |
|
||||
|
||||
глобально-ничем
Просто что бы не искали потом возможной связи между мезо и осложнениями |
|
||||
|
||||
Мезо, также как и ботокс не является обязательной процедурой, чтобы не было исков и прецендентов врачи рекомендуют воздержаться во время беременности от этих процедур во избежание...
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Девочки, подскажите, какое сейчас мнение об Акхияле? Где-то в 2005г считался очень хорошим препаратом для увлажнения. А как сейчас, по прошествии времени и накоплении результатов отсроченных эффектов? СтОит ли колоть? Цена немаленькая. |
|
||||
|
||||
Хороший биоревитализант. Но мне больше нравится Ial-system.
|
|
||||
|
||||
чмтала-читала - не могу разобраться: что лучше биоревитализация, или мезотерапия? Проблема - старенькая я на лицо. Как мне кажется - выраженные носогубки (раньше не было), скорбные появились, хотя косметолог говорит, что тургор хороший...
что попробовать?
|
||||
|
||||
у меня мезо дает лучший эффект чем биоревитализация.
до отъезда сделала 2 процедуры. после пройду полностью курс. колю японскую.
|
||||
|
||||
а лучшийй эффект для (от ) чего? С чем пытаетесь бороться?
|
||||
|
||||
erida
от био у меня кроме папулок, которые не проходят по 4 дня эффекта нет. видимого. от мезо есть явный. уже на 2-й процедуре - лицо подтянутое, гладкое, отдохнувшее, без отечности. вообщем как после курорта, а ведь на отдых я только собираюсь )
|
||||
|
||||
да, забыла сказать, но у меня ботокс и гилуронка. губы, лоб, подбородок
поэтому считаю, что курс мезо раз в год супер, но помимо этого еще что-то делать надо
|
||||
|
||||
а что в подбородке?
|
|
||||
|
||||
Девочка, спасибо. Еще в пятницу с косметологом поговорю.... а то позор-позорищем. За последние 3,5 года сдала - выгляжу по-моему лет на 10 старше своего возраста (была очень серьезная трагедия в жизни, после которой вообще не хотелось собой заниматься и сдала после нее сильно. Только-только интерес к жизни вернулся)
|
||||
|
||||
Джила
вот там где обвисает обычно, под подбородком, проколот курсом перфекта дерм (3 раза раз в месяц) решеточкой. он формирует каркас и подбородок не провисает. обещают эффект на 5 месяц, держаться должен 2-3 года. сейчас четвертый месяц, я увидела на 3 неделе уже разницу. мне 30. маме 48. у нее эффект менее видимый пока, кололи в одно время.
|
||||
|
||||
Разговаривала сегодня с косметологом. С ее слов мезо и биоревитализация одно и то же, только с разными препаратами. Предложила: мезо (каким-то напажем) - препарат сказала, я его тут же забыла, а в носогубки гилауронку 3% - заполнить. Что скажете? Меня иголка для этого напажа смущает - коротенькая - с миллиметр. Она точно доколет докуда надо? Косметолог сказала, что это типа самый эффективный способ...
|
||||
|
||||
мне тоже коротенькой иголкой делали,эффект ттт есть.
|
|
||||
|
||||
спасибо.
|
||||
|
||||
не за что,а она чем вам обезболивать будет,эмлой?мне было оч.больно
|
|
||||
|
||||
она сказала, что можно эмлой, а можно и так... Типа напажем совсем не больно будет. Я ей сказала, что начнем так, но эмлу надо рядом положить ;)