Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salamanca, я думаю, ты можешь приглушить эту красноту мазями. И подуспокоить раздражение. Надо поискать тут дельные советы в похожих случаях.
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, не очень понятно получается. Тут кто то скидывал с басса фото, вот так же расслаиивается грудь мышцей на свою железу и имплант)
|
|
||||
|
||||
Криста на каком месяце это началось?
|
|
||||
|
||||
@Mis, Видишь, у меня то 100% от солёной воды. Сама виновата, врач предупреждал меня, что нельзя окунаться! Вина полностью моя. А у тебя краснота от чего была? Элоком- это от раздражения и красноты?
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, у всех от своего раздражителя такое случается. Элоком поробуй, кстати, на каком то участке сначала. Он гормональный, сильно не увлекайся. Мне кажется, должен помочь.
и пусть он тебе этот клей уже удалит, он как то плохо выглядит. Я боюсь, что под ним будет не гуд. Он врос уже. может и на него такое, просто соль спровоцировала, размочила, размягчила и раздражила шов, но эти остатки клея тоже могли сыграть злую шутку.. |
|
||||
|
||||
@Most, в очередной раз спасибо тебе за такой полезный совет! Мазь купила, стало лучше. Рассмотрела швы- пока что не поплыли. Буду очень надеяться. Врач тоже прописал эту мазь.
@Most, интересно, а самой можно как-то поспособствовать удалению клея? К доктору пока запишешься... |
|
||||
|
||||
Увеличился один сосок!
Зашили мне их конечно ужасно! Зрелище было страшное, я уже настроилась, что складочки раправятся и на это нужно время, а рубцы от неаккуратного шва отредактирую лазером и возможно тату ... Но вчера разошлись складки на одном из сосков и он стал огромным, 5-5,5 в диаметре на сравнительно маленькой груди(((((( Из предыстории это уже вторая переделка! После первой меня неустроило низкое расположение сосков и то что ореолы были огромные и вытянутые(( Я попросила дока сделать 3см в диаметре, он мне сказал что маленькая ореола это некрасиво, ему не нравится такая грудь, я настояла что это мои личные предпочтения! И вот уже второй раз он опять делает по своему, сосок сразу после наложения швов был 4см а не 3! И вот сейчас у меня левая грудь диаметр 4см и остались складки, правая складки разгладились и стало 5см минимум в диаметре! Это ужас! Может у меня просто нитки раньше времени расползлись и ореада не должна была так расправиться? Или когда расправится второй будет тоже самое!?
Я уже смирились с тем что будет 4см а тут ещё больше стало! Пишу и плачу, я фанат сосков бусинок. То что хотела, и то что получила прилагаю в фото ниже. |
|
||||
|
||||
Всем привет, побежала со слезами сегодня к доку, в общем итог, у меня отторглись, рассосались и повылазили швы, которые должны были это все держать на месте, пока не сформируется рубец. Как итог нужна 3 переделка (((((((( говорит что можно поискать другие нити, но чтоб наверняка, предлагает шить нерассасывающимися , которые останутся со мной навсегда и при сильном надавливании будут прощупываться внутри ! Я в панике, реву, даже не представляю как это с нитями постоянно , и не загноятся ли они и тд, будет ли дискомфорт. Кто-нибудь что-нибудь знает про такую ситуацию?
|
|
||||
|
||||
@Nanoka1, так внутри и нужны нерассасывающиеся нити! на них собирают ареолу, чтобы диаметр не менялся. Это специальная техника, которая существует десятилетия.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я новичок на сайте. ОПИ была 10 августа, то есть 3,5 недели назад. Делала в Екб в клинике доктора «Нудельмана» поставили полиуретан под железу (спортсменка и тренер) объём 200 Polytech Replicon. Грудь разная жесть просто, своя была ассиметричная но щас вообще ужас( своей железы хватало и в целом ворса красивая была. Сейчас: левая идеальна, имплант не найдёшь, а правая супер горбатая с верху торчат края имплантата.
Что это может быть? Верхнему полюсу как что то не даёт прилипнуть. Я стала стесняться груди и ненавидеть её( Измениться ли что то? Не хотела писать кому то конкретно, не знала как втиснуться в тему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ponomayka, нет фото исходника в фас. Поэтому сложно рассуждать об асимметрии. отек виден еще. Грудь очень хорошо получилась. Нет ни одной груди с имплантами идеально ровной (как и в природе) Но блин, с такой грудью идти на опи это довольно не гуманно (деликатно выражаясь)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Снова возвращаюсь в этот раздел, все таки правая грудь беспокоит своим видом. Вмятина полностью не ушла,такое ощущение,что железа отдельно от имланта, может ее не правильно распределили? Что скажешь @Most ? Есть смысл ждать или нужна коррекция? и в правой меньше имплант стоит, в целом мне кажется,что она смотрится меньше,хотя в исходнике она была больше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|