Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
зачем?! Ты же внутри себя душем не вымываешь каждый день. Я его достаю только раз в месяц, когда выкидывать надо. В принцие его можно достать и быть без него до 2х часов. Так в инструкции написано. Ну, если партнер мнительный и ему чего-то там мешает во время секса. Нам с мужем не мешает мы и не заморачиваемся.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у своей врачихи. Она сказала, что лучше Ярины сейчас таблетки Джаз. И еще одни назвала, они у нас появятся где-то весной. Название не запомнила.
Показания (Джаз) Предотвращение беременности с дополнительными преимуществами, особенно - для женщин с гормонозависимой задержкой жидкости и связанными с ней симптомами (такими как отеки и повышение массы тела); - для женщин с угревым высыпанием (акне) легкой и средней степени тяжести. Лечение симптомов предменструального дисфорического расстройства (ПМДР). |
|
||||
|
||||
Девушки SOS! я диане 7 месяцев пила, и вот сейчас мне док их отменила.. Вобщем у меня задержка месяц Не понимаю что делать- может проколоть что...
|
|
||||
|
||||
У меня после отмены ОК (я тож диане пила) только месяца через 4 цикл восстановился.
|
|
||||
|
||||
а не кололи уколы никакие? может прогестерон?
|
|
||||
|
||||
Нет, специально ничего не делала. Насчет уколов надо с гинекологом посоветоваться, а то наколешь себе проблем еще, потом не разгребешь.
|
|
||||
|
||||
Да? Не буду.. Спасибо Все равно не по себе конечно
Ой! Можно глупый вопрос ? А забеременеть сейчас можно? В смысле ВОЗМОЖНО? |
|
||||
|
||||
Да. Врачи говорят что после отмены ОК риск забеременеть даже повышается.
|
|
||||
|
||||
Там же вроде как ничего не созревает... Потому и месячных нет..
|
|
||||
|
||||
Ага, месячных нет, цикл сбился. Но может именно в этот момент у тебя овуляция происходит
|
|
||||
|
||||
А из-за сбоя сразу 2-3 яйцеклетки могут созреть Коляску большую покупать придётся
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас перерыв в приеме ок сделала. Планировала месяц без таблеток. Но если будет задержка, то когда же я смогу начать снова ок принимать? По инструкции в первый день цикла надо начинать... А затягивать перерыв в приеме совсем не хочется...
|
|
||||
|
||||
LENMA- ... есть над чем поразмыслить..
Минипиг- тяжело быть дураком ( я это про себя)))) |
|
||||
|
||||
Джаз стоит не на много дороже. Ярина у нас 115 грн, а Джаз 129, но там еще меньше содержание гормонов.
|
|
||||
|
||||
4 пачки Джес+ 3 пачки Ярина.... на Ярине думала сдохну... блевала так,что мама не горюй, похудела ужас как... Вобщем давление падало 90 на 50 и главное,что прыщи с новой силой,жирность не уменьшилась. Вобщем пила,чтоб поправить ситуациЮ.а сделала ещё хуже...А Да, желудок - сильные боли...ощущение,что он сворачивался просто...Боли в сердце. Колотило, в озноб бросало,все ночи с грелкой. Пульс от 55 до 100 ударов.
|
|
||||
|
||||
Девочки,может кто сталкивался с такой проблемой?!Пила жанин три года,решила сделать перерыв на три месяца,не пью уже третью неделю..и вот пару дней назад очень сильно заболели соски..просто невыносимо больно!Последний раз так болели 10 лет назад,когда забеременела..сейчас это исключено!
С чем это может быть связано? А?..и как долго болеть будууууууут?????????? Врача знакомого нет,чтоб спросить..а в клинику по некоторым причинам сейчас обратиться не могу:d ( Это я опережая вопросы "а почему у врача не спросишь?") |
|
||||
|
||||
Мамочка, может перед месячными?
|