Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ohm, я тоже думала, что хуже быть не может. У меня огромный кривой нос с горбинкой, все это замечают надо избавиться от него. И сделала ринопластику в 30 лет. Что сказать. Стало хуже в миллион раз. Потеряла напрочь свою индивидуальность. Из дома вот уже около года никуда не выхожу. Смотрю на свои старые фото и думаю, и что в моем старом носе было такого плохого? Ну да кривоватый,да горбинка (в разы больше, чем у вас). Но это делало меня мной! И мне это шло! Я себя сейчас так корю, что пошла на поводу у общественного мнения, не смогла себя защитить от мнения окружающих. Я бы посоветовала посмотреть на мои фото до и после, и представить, что будет если вам сделают такой же нос. Как вы будете жить дальше. Просто представьте, вам снимают гипс и вы понимаете, что вы изуродованы. И ничего уже не вернуть обратно. Просто представьте каково это каждый день обходить зеркала стороной. Вы думаете, что у вас сейчас комплекс. Но вам это покажется детским лепетом по сравнению стой ненавистью к себе, которую вы испытаете в случае неудачи. А шансов у вас 50/50. Думать вам,рисковать или нет. Но я бы не делала бы этого, пройдя через это розовые очки об этой "процедуре" серьезно потрескались.
|
|
||||
|
||||
@Ohm, вот вот, у меня также было, типа хуже некуда. Реально я так думала. Один в один. Но это ой как вероятно, поверьте. Почитайте личные темы о ринопластике, о том, как люди переживают потерю своего лица, образа. Но! Понять это возможно только после того, как это потеряешь. Из моего опыта: природа даёт нам лучшее: и по физиологии ( дыхание) и по форме. У меня уменьшили нос - испортили дыхание. До этого у меня были большие ноздри, которые я считала некрасивыми. Но они были нужны для нормального дыхания. Сейчас их рецезировали, дыхание стало хуже процентов на 70 минимум. Это не шутки. Внимательно изучите риски, прежде чем идти на Рино. Наряду с физиологическими рисками, есть ещё психологические - переживание потери своего образа, своей идентичности.
|
|
||||
|
||||
@Ohm я понимаю, что это тема отговаривания. Но я вот сделала нос у Апояна почти 1,5 гола назад. Мой исходник кстати похож на Ваш. Пошла изначально из-за проблем с дыханием. Но мне просто он сделал нос моей мечты. Кончик, горбинку убрали. И я просила не задирать, оставили почти прямой, приподняли только кончик. И он кстати стал уже в анфас. Не знаю, я наконец-то вижу в зеркало себя такой, какой чувствую внутри. Внешность стала намного мягче. Но!!! Сто раз соглашусь с тем, что ринопластика - рулетка. И каждый организм - непредсказуем. Нужно взвесить хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ohm, все фото есть во вложениях, а также можете посмотреть мою тему.https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19946
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Например, работы врачей, что вы скинули, мне не импонируют, а работы таких врачей, как например Глушко мне очень нравятся |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ohm, тогда тем более проблем себе не ищите. Не трогайте нос, и наслаждайтесь жизнью. Ринопластика - это развлечение минимум на год. Год нос будет меняться. Психологически штормит не по-детски, люди в дурку попадают. Именно этот психологический аспект очень важен. Даже при удачном результате Вам может быть очень плохо. При неудачном - очень можете пожалеть. Риски физиологические - потеря дыхания.
|
|
||||
|
||||
@Ohm, милая и красивая девушка не нужна вам эта операция) Я тоже когда шла на неё думала (вернее хирург так и сказал, что только подпилит горбинку и все!!) Но реальность оказалась в миллиард раз хуже.
Горбинки нет ,но есть провал вместо неё и поросячьи ноздри! Они мне не идут , мой натуральный нос ,как оказалось ,был идеальным для моего лица. Все мы думаем , что вот с нами такого не произойдёт! Перестаньте летать в облаках - ринопластика очень рискованное мероприятие! Они вам нужны эти стрессы и риски и деньги на повторную операцию ? Мой совет - пересмотрите своё отношение к носу! Никто не обращает так внимание на него как вы сами. Нас воспринимают вообщем , а не по отдельности нос, глаза, губы. Вы очень красивая поверьте !! |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, добрый день! Пока только планирую ,все еще мечусь перед выбором Родионов или Жолтиков*♀️
Планирую в этом году) Но так страшно аж жуть.. |
|
||||
|
||||
@Happy22, Да нет план я думаю один .Жолтиков сразу сказал,что будет ребро . Моделирование будет делать непосредственно перед операцией. Родионов на первой консе сказал , что не будет рёбра , а на второй сказал только ребро причём очень категорично ( поэтому это меня удивило немного ..)
|