Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Через час после операции http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&d=1365686690 Через семь почти так же , но желтизну замазывала биби кремом и пудрой. |
|
||||
|
||||
ну, здорово.
|
|
||||
|
||||
не дают ссылку прямую дать, наверное нельзя.
Мне будут ставить эндотины в волосы. Смутил Мамедов со своим комментарием эндотинов. Надеюсь, что мой хирург опытный и знает все тонкости. Это уж я, пока жду, все мнения решила узнать) tiramisu, вы очень похорошели после оп! Глаза, взгляд, супер! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем ответившим! Для меня было очень важно успокоиться, что при изолированном эндо лба отек мигрирует обычно недалеко, и до нижней части лица крайне редко добирается.
Кстати, тут для себя прикидывала, на случай если вдруг и у меня головки бровей поднимут более чем желательно, можно временно корректировать макияжем - за счет зрительного эффекта. Если брови вообще не узкие (у меня, например)) - можно на 2-3 мм опустить головку за счет удаления части волосков сверху, подрисовать немного остро отточенным карандашом (в цвет брови) под головкой. Или ограничиться только тенями - выделить зону 5 прямо под началом брови более темными (хотя бы и темнее тона кожи, будет эффект такой загорелости и нужного скульптурного рельефа, важно чтобы тени были матовые), а место под изгибом и хвостом брови (зона 5, можно и продлить зону 5, переходя на зону 4) светлым-светлым перламутром (там на схеме тени розовые и красные, их всего лишь заменить бежево-коричневыми). |
|
||||
|
||||
MTV, а не проще найти хирурга, который умеет делать так, чтоб брови потом не оказались на середине лба. Избавиться от этого потом можно будет только повторной оп, а смотрится это ужасно, имхо. А все , что вы написали про макияж, во-первых тут оффтоп, а во-вторых просто маскировка, умывшись-то вы все равно себя будете в зеркале видеть с теми бровями, что получились. Лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
высоко?
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравилось. Только 2 глаза было бы объективнее.))
А я вот ограничивала врача по высоте.а сейчас думаю можно было бы 5 мм ещё потянуть)). Но всё равно до и после меня радует. MTV так макияжем можно было и без операции брови выше рисовать.))) Лучше врача нацеливать на неподнятие головок. |
|
||||
|
||||
второй в фигнале. зацвело вчера
12 день, сегодня сняли шурупы |
|
||||
|
||||
И правда, с макияжем я тут на радостях на-оффтопила... дико извиняюсь, уже не могу отредактировать сообщение...
Saloma, красиво, такой открытый взгляд. "Поднимать" бровь макияжем, по-моему, нереально, по крайней мере в моем случае - она же сползает на веко. Реально поможет только поднятие и перемещение самих тканей вверх. И по-моему, ни один много оперировавший хирург не может дать стопроцентной гарантии результата именно до мм, это же непредсказуемый человеческий организм, всегда может что-нибудь чуть-чуть, на 1-2 мм (а именно эти 1-2 мм и формируют выражение всего лица)) обратно вниз сползти. ( я-то лично да, написала хирургам что хотела бы именно изгиб брови поднять больше, но все еще жду, пока ответил только один...) |
|
||||
|
||||
Saloma хорошая бровка)))
MTV у меня пока "пьеро" удерживался , то ни какой макияж не помогал... все говорили : "тебя жалко" теперь брови нормально встали, и я успокоилась |
|
||||
|
||||
Александрия, а не покажете, как они встали, очень интересно!
|
|
||||
|
||||
MTV, напишите, плиз сюда, что ответят врачи! Мне тоже интересно, можно ли изгиб бровей усилить при помощи эндо.. Переместить например сильнее ткани в области изгиба бровей.. Те не просто задрать кончик, чтобы брови были прямыми и концы просто вверх шли..
Эх.. У меня повторный консалт с доктором только в день операции(( сейчас он в отпуске.. А хотелось бы это уточнить.. |
|
||||
|
||||
owaiss
1) ДО 2) 3 недели 3) 6 недель вот сейчас выложила и замечаю что брови опустились и опасаюсь как-бы не до начального уровня...блин опять расстройство |
|
||||
|
||||
Александрия глаза какие красивые стали, поздравляю!
немного есть ощущение что опустились. или это мейк такой |
|
||||
|
||||
Александрия, не бойтесь, что до начального опустятся, общий вид-то значительно моложе чем был! Даже хорошо, что не чрезмерно высоко
|
|
||||
|
||||
Saloma
Karavella спасибо девочки!!! очень приятно да сфоталась с мейком легким , но опустились и без мейка видно))) как вам кажется нормально? я еще брови "запустила" ))) очень больно стало выщипывать, от каждой волосинки подпрыгивала до потолка и теперь получились мохнатые в стиле последних тенденций ))) |
|
||||
|
||||
Александрия не комплиментов ради, а действительно хорошо. и что самое главное - смотрится естественно.
не может не радовать то что на сроке 6 недель лицо уже приходит в форму, значит и нам недолго осталось мучиться. |
|
||||
|
||||
Александрия, у меня тоже подопустились немного когда отёк спал. Но вы до и после фото приложите и всё ясно становится.Просто мы уже привыкли к новым бровкам))))).
|
|
||||
|
||||
ТТТ, ни морщин, ни мешков под глазами, ни нависшего на ресницы века, еще раз ттт
думаю может через пол годика все-же поднять хвостики бровей |
Закрытая тема |
|
|