Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Shatsi, здравствуйте!
У меня операция у доктора 18 августа. Так нужен ваш совет. Пожалуйста напишите мне в ватсап. ******** У меня стоит выбор абдомино с липо живот или добавить ноги и липофиллинг попы. А я меж тем очень переживаю за реабилитацию. |
|
||||
|
||||
@Линуся, спасибо. Я заметила, что к вечеру живот выпирает значительно больше. С утра практически плоский. Слабость мышц? Не удерживают наполненный желудок? Возможно ещё и отек всё-таки к вечеру.
Как у тебя, кстати, ведёт себя живот в положении лёжа на боку? У меня, как бы это описать, все внутренности съезжают к нижнему краю, сверху остаётся тощий аж бок с выпирающими костями. Тоже наверное к версии о мышцах. Хотя я конечно не помню как оно было до всяких диастазов...
|
||||
|
||||
@Oskaspb, мне очень нравится лежать на боку как раз по этой причине.
Верх такой стройный получается . Даже талия вырисовывается. Главное на нижний бок в это время не смотреть.
|
||||
|
||||
Девочки, в архивной теме прочла, вот это, а у врача аж неудобно про винишко спрашивать у кого опыт есть?
И ещё встретила пару раз в архиве упоминание о вобэнзиме, кто принимал, поделитесь отзывами, влияет ли на отёк положительно?
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, я пила вобэнзим и лимфомиозот . Отеки были конечно, но не критично . Я очень люблю вобэнзим, мне кажется он в целом положительно влияет на организм и в частности на послеоперационную реабилитацию
|
||||
|
||||
@Luis a,вот и я думаю попить, почитала инструкцию, так он прям от всего помогает!))))
а по сколько пить? В инструкции от 3 до 10 таблеток 3 раза в день
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, ой вы не поверите, я вчера тоже читала эту тему. Даже мужу сказала про вино, бокал красного сухого думаю только на пользу)
Фоткаю себе советы, выписываю названия. Девочки кто в районе 20х числах опер делает, с кем будем вместе наслаждаться реабой?) |
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, если сразу после , то мне кажется лучше 5 таблеток 3 раза в день
|
||||
|
||||
@Эля42, да, винишка хочется, но муж не одобрил. Сказал пить вобэнзим
@Luis a, сегодня 16-й день уже, а как вчера))))
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, ))) попей по этой схеме . Ещё через 2 недели будет намного легче
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, муж врач?) Мой да
Вчера еще мужу рассказывала, девочки говорю просыпаются и визжат от радости, живота нет) а у меня лежа одни кости торчат, живот весь внутрь утапливается) только при наклоне мешок) |
|
||||
|
||||
@Эля42, нет, но я ему рассказала, какой полезный этот вобэнзим,и от всего помогает, вот он и сказал
Он с тоской уже два дня ко мне в спальню просится, до секса ещё далеко, ему и самому то страшно, но хоть спать на одном диване, после операции он забрал кота и спит в другой комнате. Я пока не хочу вместе спать,как бы не привыкнуть окончательно В рекомендации от врача ограничение интима на 2 недели, теоретически можно уже, но практически нафик-нафик... У меня лёжа тоже кости торчат, и теперь уже нет мешка, сплошная красота, надо дождаться, когда вся реаба закончится, уж через год то точно!
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, ох уж эти мужчины..
|
|
||||
|
||||
@Oskaspb ты знаешь, вот точно к вечеру живот у меня раньше до опи вообще был как на 7м месяце беременности. Сейчас к вечеру тоже больше живот и свисает на бок, когда ложусь.
@НинаВикторовна я пила вобэнзим по 7 таб/3 раза. Если хотите, чтоб он работал на разрушение биоплёнок бактерий то надо не привязывать к приему пищи, а если хотите, чтобы работал как фермент, то перед едой за 20 мин. Есть ещё схема натощак по 5 таб./1 раз в день. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она же говорит до опи и после колаген пить для лучшего шва . |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, коллаген хорошая вещь. На себе уже проверила. Я принимала по совету доктора и ДО и ПОСЛЕ ОП. И дальше пить планирую. Уже заказала очередную порцию на курс.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, какой именно рекомендовал доктор? А то их куча, разных производителей...
Колаген так то и от старости хорошо, уж не шышнадцать))))
|