Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Млин, узнать бы кто и как эти дырочки вырезает
|
|
||||
|
||||
Я эту фотку сохранила как свой идеал губ, ещё там маленькую дырочку подрисую, сниму брекеты и к Гурьянову
Только вот смущает, что отеки так долго беспокоить могут... |
|
||||
|
||||
А я чувствительность не хотела бы потерять, очень бы не хотела. А то так до зомби недалеко, грудь одна нечувствительная, пузо нечувствительное, еще и губы...
|
|
||||
|
||||
Но чувствительность же восстановиться когда-нить?...
|
|
||||
|
||||
Да я все больше о материальном, Тат, о духовном попозже подумаю, будет время
yasya, вот кто ее знает. Боюсь у меня уже нет. Возможно с губами другая история, просто у Беретты прошло достаточно много времени, а тенденции как будто и нет... |
|
||||
|
||||
Вот меня тоже эта нечувствительность очень напрягает
Ну это же ваще ненормально - а как же личная жизнь??? Но я ее сейчас могу кусать почти безболезненно - ужас Насчет дырочки - она получается маааленькая если рот приоткрывать. То есть ее нет, потому что губа длинная и полностью лежит на нижней... Вощем, если буллхорн замутить - я думаю, она появится Но ох уж энтот буллхорн.. Фото эта на сроке в 2.5 месяца. И почему-то на ней верхняя даже меньше чем нижняя.. Но на самом деле она одинаковая с ней и даже чуть больше Видимо, за это время отек с нижней ушел.. |
|
||||
|
||||
А как же целоваЦЦо?
Сабиш, ну, еще уши остаются... если без оттопластики |
|
||||
|
||||
ВАниль, вот так и целоваться
А ежели еще чего похлеще - представляете?? Как грит мч - ощущения усилились, но этож у него, а у меня вообще.. как в противогазе цветы нюхать |
|
||||
|
||||
Надо у девочек из ветки про интимку спросить, как у них с чуйствительностью...
|
|
||||
|
||||
Мне ни на Цэциной фотке(актриса там) губы не понра,ни этой стилистки.. Это не то ни фига.. Не та дырочка.. Мне у Мишель Пфайфер губы нра. У неё тож хейло было. Когда-то давно прочитала,что,мол,в юности упала,травма,бла-бла и пришлось,типа,обратиться к хирургу.. Обожаю её рот!
|
|
||||
|
||||
Мне вот такая дырочка нра прошу прощения - фотка большая, но зато как все видно8))
|
|
||||
|
||||
Вот красота[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ух ты , у этих двух Мишель и Шарлиз губы зашибись, ну мне то они в основном из-за ярковыраженного корнера нравяться, дырочка тут очень небольшая . У ведущей очееень не красиво
Повырезала я их рты - хорошо что фотки большие Все же у Мишель на многих фотках дырка ого го и утиность . Эти самые приличные. Вообщем ничего когда в приоткрытом состоянии слегка выдны два зубчика, но когда четыре -чересчур ИМХО. Еще мне кажется, что все же углы у нее чересчур задраны, и как говорит Апрель, верхняя губа не стыкуется с нижней и на мой вкус чересчуи сильно продролжена в длинну. Вариант Терон как то нежнее. |
|
||||
|
||||
Ясь, при чем тут комплименты? На моделировании получается хуже, чем есть сейчас: сейчас красиво , а моделирование напоминает Джулию Робертс с ее лягушачьим ртом.
|
|
||||
|
||||
Anneco, ой, а мне так Робертс нравится своим огромным ртом
Isa, ах какие губки... 3-я фотка прям мечта поэта... |
|
||||
|
||||
Аннеко, да какие там губки... вот вам с пухленькими губками легко говорить