Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Liblikas, что такое purito? просветите? может мне тоже надо
@Olenchik, подскажите где физиогель розовый прикупить? в России можно? @Olenchik, где можно сейчас физиогель розовый прикупить? |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, значит, у вас просто порядочные косметологи, это хорошо. И я , наверное, зря не добавила ИМХО, получилось, что обобщила.
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, мой косметолог - знающий специалист и порядочный человек. Да-да, такие среди врачей бывают. И думают они о том, чтобы помочь пациенту. И (о боже, как неожиданно!) никак от этого не страдают, потому что у хороших специалистов очереди от нескольких недель до нескольких месяцев. Они от своей честности и профессиональности только выигрывают. Как всегда бывает с хорошими порядочными специалистами в долгосрочной перспективе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу разобраться.
В один из вечеров у меня эктоин от алхимика 4%. Но нигде не могу найти информацию по его совместимости. Можно ли хотя бы с пептидами в один вечер наносить? У меня леврановская мультипептидная сыворотка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
На гиа ХадоЛабо с голубой каплей были нарекания о порозабиваемости. На ХЛ Premium lotion и The Ordinary пока таких отзывов не видела. Ну ты же понимаешь, пока не сама не попробуешь, не узнаешь. Благо эти сыворотки/тонеры стоят недорого. Мне вот например не подошла гиа Timeless., а многим другим она прекрасна. За последние лет....дцать, ну...))) 12-14 как минимум, я много какие гиа перепробовала. Что-то понравилось, что-то....ну так себе ТО добротная сыва с очень простым составом. ХЛ Премиум содержит 5 видов гиа Гиа от Naruko AmPm содержит пептиды и тоже несколько видов гиа. SC отличная сыворотка с гиалуронкой и B5. ХЛ с голубой каплей понравилась моим мужчинам с кожей комби С порами все ОК. Мне ей удобно разбавлять активы и порошки ТО.. Хотя с родной ГО ГИА сыва на их порошке 10% комфоотнее ИМХО. Попробуй и нам расскажешь Цитата:
На родной ТО 10% у меня ближе к 3 pH, на ХЛ с голубой каплей около 3,5 . Полоски можно купить на ebay или у нас в спец магазинах. Если не пробовала гиалоронку ТО, я бы взяла хоть из любопытства)) @Katinatt, я последние тюбики покупала в Украине в одной из сетевых аптек. До этого у французов в аптеке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь на мейкапе обычно есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Насколько помню, доставка в РФ и KZ есть. Или в Европе в аптеке офлайн. @Отсебятина, можно. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, у меня с химией беда, сначала вопрос запостила, потом уже подумала, что тк порошок кислый, то и pH гиа должен поменяться) пожалуй возьму, стоит она копейки, тк я кроме Хадо и не пробовала никакую гиа больше
|
|
||||
|
||||
Живу в небольшом городе, рассказывала двум косметологам про третиноин ещё лет 6 назад. Одна из них 3 года наблюдала за моей кожей, была в восторге, начала пользоваться и привлекла своих подруг, спрашивала в каких странах продаётся и как называется. Для меня разница была очевидна, но не настолько.
|
|
||||
|
||||
Я ходила на мезотерапию на прошлой неделе. Если раньше это было пыткой, я только раз в год могла перетерпеть такую боль, то на этот раз все прошло очень мягко , почти безболезненно. Получается, кожа уплотнилась и уколы очень спокойно переносятся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
через 2 недели можно.и швы хорошо заживут. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, не уверена, что правильно делала, но после СМАСа начала пользоваться через неделю 0,5 по три раза в неделю точно также как и до операции. После ринопластики в феврале этого года начала пользоваться только в сентябре, кожа на все реактивила.
Попробуйте и посмотрите как пойдет. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, а вы делаете какие- нибудь процедуры на лицо против отеков?
Я после ринопластики все отменила, потому что у меня были черные синяки под глазами, я ходила на ультрофонофорез и микротоки. Так оказалось, что наша рутина и физио процедуры не совместимы в моем случае, физио делали и с лиотоном ( там спирт) и с гормонами. Кожа вся высохла, но на любой из активов реагироваля красными пятнами, аллергическими бляшками и зудом. Если ничего такого не планируете, то можно потихоничку без фанатизма начать наверное. После смаса отеки сгоняла длительными прогулками, физио не было, пользовалась всем чем и до операции. У меня спереди разрезы были по козелкам, так их не видно ( но может быть и так не было бы видно). |
|
||||
|
||||
Девы поделитесь советом бывалых.
Ввела испанский третик 0,25. намазала второй раз с разницей 5 дней. после первого нанесения реакции не было, после второго на след день - шелушение (этого я ожидала), местами покраснение на щеках и очень сильная сухость(( Активы все на время привыкания к третику отменила. Только трет и Цикапласт. В след раз наносить несмотря на сухость и покраснения спустя 5 дней? Сколько сухость и шелушения могут продолжаться в среднем? И в каких случаях делать перерыв? не знаю...может все лицо красное или еще какие факторы - стоп сигнал Можно ли пользоватся скаткой Cefine (розовый тюбик) чтоб "шкурка" быстрее отпадала? |
|
||||
|
||||
@Katinatt,
мне после первого раза очень сушило лицо и губы, весь следующий день слоями наносила Гиа + сквалан с витамином Е, вечером сверху Кору. шелушение началось чуть более чем 2 недели, покраснений не было. насколько я понимаю, да, успокаивать и наносить через 5 дней, так как кожа должна привыкать. если совсем плохо будет, выжди больше. я скаткой пока не пользуюсь. |
Закрытая тема |
|
|