Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
07iskra, realksu, спасибо вам, что поделились информацией!
А через какое время после ОП уже прилично выглядела губа? |
|
||||
|
||||
Jane19 через неделю уже выглядела прилично .. отека совсем не было . у меня сегодня 9-ый день после операции болевые ощущения немного остались вернее не болевые а неприятные ... верхняя губа как будто жирная и немного немеет ,доктор говорит что это пройдет .
|
|
||||
|
||||
Jane , значит слава Богу всё идёт как надо А всё же было увеличение отёка на третий день, как ты опасалась? Насчёт мнения врачей, да уж, у всех мнения расходятся, тут, наверное, только доверие своему доку и его опыту!
07iskra, я ещё не оперировалась, только собираюсь Рассказ просто потрясающий, спасибо за фото, теперь очень наглядно и шовчики такие меленькие , частые и аккуратные, думала, что в реали выглядят иначе, порадовали! А нитки рассасывающиеся? Губы Ваши - просто мечта! Очевидно, что никаких гелей вводить не надо было изначально, такую красоту испортить - просто кощунство! :mad0: Сочувствую и очень понимаю те ощущения, с которыми приходилось жить последние годы! Рада за вас , что всё это теперь в прошлом. |
|
||||
|
||||
Lastohka, первые три дня отек, если и не нарастает, то по крайне мере держиться без изменений. Уменьшаться начала губа действительно на 4-й день.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень красивые губки получились))) поздравляю))) я думала, что после операции бывают жуткие деформации, а эти результаты меня очень очень обрадовали))) Я сама в будущем тоже хочу удалить гель, не весь конечно, там где ассиметрия. Жутко переживала, что будут деформации, а ваши фото прям бальзам на душу))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ой сори ..действительно это Jane19 описала ОП а не Ласточка .... тысячу извинений , просто обращение к Ласточке было написано в начале сообщения и у меня видимо отложилось что это ее сообщение .. страдаю скорочтением)) Jane19 еще раз извините) Ласточка ну а Вам это наверно знак ;),так что давайте исправляйте мой косяк)) надеюсь у Вас тоже все будет хорошо! спасибо за комплименты .. Нитки да само рассасывающиеся .. на 4 день отвалились узелки и начали отсоединяться ниточки и болячки .. вобщем через неделю внешне никаких признаков от ОП не осталось ! Вчера была в гостях и хотя никто не знал про ОП все заметили перемену ..девчонки хвалили .. мужики улыбались )) вобщем жизнь налаживается ! |
|
||||
|
||||
Jane19, ты молодец, я очень за тебя рада, хорошей тебе реабилитации! Коррекцию я делала через год.
07iskra хороший результат, хотя срок еще такой маленький, легкой реабы! |
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
Jane, так время тянется , что-то мне кажется, что ты уже так давно оперировалась, а посчитала по дням, всего пятый день получается Как шовчики, отваливаются уже или как там? Прям не дождаться мне твоих результатов, напиши хоть пару слов, какая динамика есть или ждёмс?
07iskra, у меня тоже бывает, под впечатлением напишу, а потом перечитаю - всё попутала А сколько оп стоила? Лилия1986, а тебя только ассиметрия беспокоит? |
|
||||
|
||||
Ласточка, да у меня всего 5-й день)). Половина шовчиков уже отвалилась. Левая сторона губы выглядит идеально, а справа какой-то край волнистый получился... Но выводы делать рано - может отек такой неравномерный? В центре губы (где вообще ничего не делали) отек сконцентрирован - получается провисание такое уточкой... Вот думаю, как бы не вышло, что середина окажется гораздо толще, чем вся губа..
Что радует уже сейчас - так это то, что стали видны верхние зубы в улыбке!!!! Я их 9 лет не видела... уже забыла, как нормальная улыбка выглядит Вот: ДО в улыбке и на 5-й день ПОСЛЕ. Левая сторона меня полностью устраивает, а с правой что-то не в порядке. ну и серединка в отеке... Извиняюсь, что не получилось одним сообщением... И вот фото ПОСЛЕ в улыбке. При чем на предыдущей фото ДО - это была моя макимально возможная улыбка, больше зубы не открывались... |
|
||||
|
||||
Джейн, подскажите пожалуйста, получается вы как сразу ввели, у вас сразу был такой эффект ??? То есть ввели слишком много?
|
|
||||
|
||||
Jane, зубки видны! Здорово! А у меня и сейчас видны, только я не улыбаюсь теперь так, губа то не ровная. А раньше при широкой улыбке была и десна видна, из-за этого я гель и вводила, чтобы её прикрыть.
Получается, у тебя отёк сохраняется с одной стороны и по центру, а до оп была асимметрия? И потом где не трогали, там обязательно придёт всё в норму, не переживай. Главное, чтобы не удалили по бокам больше, чем нетронутая центральная часть. А неровности шовчика всё же мне кажется потом можно попробовать убрать физиопроцедурами. Потому как мнение хирурга, конечно, авторитетно, но всё-таки он хирург, а опытный физиотерапевт бывает творит чудеса! Когда ты идёшь на осмотр? Я сегодня была у Игоря Анатольевича, возможно мне показалось, что он как-то без итузиазИзма со мной пообщался. Хотя всё посмотрел, пощупал, но вздохнул не обнадёживающе,что за один раз не убрать, хоть разговор был и о местной оп, и по времени 30-40 минут, но слишком много фиброза и результат очень призрачный. У меня высоко над губой тоже надо убирать (кстати примерно как у Марлен), что чревато повреждением нервных окончаний, которые именно там находятся, что может спровоцировать опущение губы, перекоса, короче, как я поняла губа потом может свисать бесконтрольно, я плачу. Ой! посмотрела твои фото, а до было тоже очень даже ничего и не вижу особых проблем, а что было не так? Только объём? |
|
||||
|
||||
Summertime, да у меня практически сразу после введения геля губа такая была. И проблема не только в большом объеме (шире, чем нижняя), а в том, что она стала как резиновая - при мимике, улыбке вообще не изменялась...
Lastohka, до операции ассиметрия была, и врач меня предупреждал, что возможно не получится её невилировать. А переживаю как раз-таки из-за того, что справа удалили лишнего...В пятницу иду на осмотр, спрошу еще раз про физио, хотя швы еще очень свежие, не рано ли? И еще: меня сейчас этот объем устраивает. А вдруг отек спадет, и губа вообще в ниточку превратится? Тогда что, всю жизнь на филлерах сидеть? Ну а тебе Игорь Анатольевич что сказал - возьмется он за тебя? То что о побочках честно предупреждает, так это наверно плюс. Меня он тоже на первой консе так застращал))). Или тебе Карпова больше доверия внушила? В любом случае, желаю сделать правильный выбор (подожди моего результата, к примеру), и удачно прооперироваться!!! |
|
||||
|
||||
Jane, он не сказал, что не возьмётся, он сказал, что я должна очень подумать, прежде, чем решиться, так как вероятность благополучного исхода, как я поняла, ну очень небольшая в моём случае. А восстановление подвижности может занять год, а может и не вернуться... Большой фиброз и ткани все им проросли. Я из всех девочек, наверное, самая жадина оказалась:d до геля, всё мне, всё мне, вот теперь и получила! Хотя лет пять назад у меня всё так же было ровно как у тебя, но тогда я не слышала, чтобы кто-то брался удалить это. Так что хорошо, что ты удалила сейчас, пока не дотянула как я.
Карпова мне понравилась и опыт у неё большой, она ведь и вводила эти гели вроде бы раньше. Ничего жуткого она мне не прогнозировала, хотя тоже естессно сказала, что много удалять, а на тот момент ещё до конкретики вопрос не дошёл. Я из-за общей анестезии испугалась. |
|
||||
|
||||
Можт уговоришь её на местную? Я про Карпову почитала, вроде у неё это профильная операция. Она даже диссер защитила по введению и удалению гелей! Сходи еще раз к ней. Гурьянов тоже кстати ОЧЕНЬ много таких ОП делал. Я к нему вообще-то собиралась. Даже видела вживую двух девочек, которым он удалял. Но Андрей Станиславович в отпуске до конца августа.
|
|
||||
|
||||
Jane, сейчас, наверное никакие физио нельзя делать, это надо у Supermodel спросить!
Судя по фото, губа в нитку быть не должна(имхо) да , пойду к ней ещё, конечно, надо всех обойти, не жить же до смерти с такой красотой! А зачем тебе Гурьянов? О хейло подумываешь? |
|
||||
|
||||
не поняла как удалить повтор
|
|
||||
|
||||
Да нет, ты не поняла. Я к нему хотела на удаления геля, но т.к. он был в отпуске - решила у Белого прооперироваться. Теперь-то уже Гурьянов мне не актуален
|
|
||||
|
||||
Ясно, но я чувствую, что не мой доктор, Я ему писала как-то, он ответил, что надо прийти, посмотреть, а форум почитала и не знаю, думаю не пойду...
Marlen, привет, ты что-нибудь решила, у кого удалять? |
|
||||
|
||||
Но консультация у него всего 500 р стоит, я думаю сходить можно, в любом случае услышишь новое мнение! Фото результатов у него очень много. Что мне понравилось, он разрез делает внутри, со стороны слизистой. Т.е. край губы получается абсолютно ровный и натуральный. А я что-то ступила, даже не спросила перед ОП у доктора, где разрез будет? Я почему-то думала, что ВСЕ врачи изнутри режут... Так что данный вопрос тоже проговори перед ОП.
|
Закрытая тема |
|
|