Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Koketka, извините, только сегодня увидела ваш вопрос. На данный момент список такой: Макияж: тональные МАС studio sculpt, Мириам ван Кутен; консилеры: Bobbi Brown, MAC select; пудры: Chanel pudre douche, Guerlain метеориты, Jane Iredale компактка; тени MAC, NARS; Румяна: МАС минеральные, NARS "orgazm"; тушь - у меня одна МАС pro long lash; губы: бальзамы для губ MAC, блеск MAC, бальзам Lucas Pawpaw - чудо чудное, без которого жить не могу. Смывки: Bioderma Creoline (красная крышка), Aven гелевая зеленая умывалка, A.C.A.P эксфолиант с кислотами. Мазилки: Avene увлажняющий крем, пептиды (GHK serum + TTT+ LacSal)... вроде бы все... Кожа комбинированная, чувствительная. На данный момент все еще восстанавливаюсь после умывалки Клиник:susel:. Мне кажется, я наоффтопила, но подходящей темы для ответа не нашла... на ночь гляда не соображаю
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо огромное за ответ. Пойду изучать...
|
|
||||
|
||||
Я думаю, вы найдете все, кроме Мириам и Лукас по-по - это наше местное, мало где известное... в рифму:dur:
|
||||
|
||||
Так что ни у кого нет этого тональника VITALUMIÈRE SATIN SMOOTHIN Chanel
|
||||
|
||||
Алекс, по отзывам одного из наших тренеров, тональник хороший.
|
||||
|
||||
Alex-K,не заметила вопроса.Я дно время только им и пользовалась,40-кой.Очень хороший.Кожа у меня к сухости склоная,так он не подчёркивал.Даже не знаю,что ещё рассказать,ты спрашивай-что интересует.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, сюда или нет?
Девочки, посоветуйте матирующий (правильно или нет?) карандаш для век? |
|
||||
|
||||
Точно не сюда.
Сюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2700&page=15 или http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2071&page=29
|
||||
|
||||
Тазичек, пасибки!!!
|
|
||||
|
||||
Таз , и другие товарисчи , назрел вопрос - как правильно выбрать тон средства , ибо как оказалось у меня цвет лица намного темнее цвета шеи, а рука по сравнению с лицом - вообще светлая
Т.е. мне ориентироваться на цвет шеи , или где?
|
||||
|
||||
Loylira,я из товарисчей,который почти всегда пользуется тональником,совсем недавно поняла,что самый простой способ "сровняться",это подбирать оттенок не на щеке,а именно на шее,поскольку тональник на шею наносить не имею возможности
|
|
||||
|
||||
Лоулирыч, тональный подбирают под цвет декольте. То есть лиуо у тебядолжно быть одного цвета с телом. По шее не подбирают, так как шея - самое светлое место обычно, в шею надо расушевывать если что.
|
||||
|
||||
Я декольте "ношу" максимум 1 месяц в год (хооолодно у нас).Таз,а может тогда лучше по руке?
|
|
||||
|
||||
Я на днях тестила на руке оба Парура жидких (который Аква и омолаживающий) , все таки лучший тот, что у меня сейчас-Живанши фотоперфекшн. На морцинках руки ложится ровнее, не забивается, легче... Надо как нибудь на лице затестить, как обещала
|
|
||||
|
||||
Rim, который ложится лучше? Фотоперфекшн Живанши или Парур омолаживающий?Я как раз щас между ними выбираю...
|
|
||||
|
||||
Иоланта, в том то и дело, что Фотоперфекшн. В омолаживающем паруре как будто больше сухих веществ, не знаю как еще выразиться понятнее, когда только нансешь, то вроде хорошо, не подчеркивает морщинки, я специально нанесла на кожу между большим и указательным пальцами на тыльной стороне, чтобы лучше морщинки просмотреть.Так вот, Парур Аква более водянистый, наносится легче омолаживающего. А Живанши наносится еще легче за счет силиконового скольжения. А через пару часов омолаживающий скатался в морщинки... Попробую на лице все три все равно. Но, морщинкам на руке я доверяю
|
|
||||
|
||||
Интересно, а возможен жидкий тональник без силикона?
|
|
||||
|
||||
Rim, огромное спасибо! Даже не догадалась бы так сделать.Фотоперфекшн тогда буду покупать,а то этот Голд еще и дорогущий!
Яся,кто-то из девочек писал в этой теме,что без силикона есть тональник в Клиник. |
Закрытая тема |
|
|