Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да мексика сейчас лидирует по таким операциям, но нужно учесть что наши попы отличаются от латиноамериканских, не факт что в мексике сделают попу лучше чем у нас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лежу в палате,привезли в 3, только сейчас эпидуралка отпускает.болит спина,а не попа,Хотя чувствительность ног восстановилась.болит поясница;ноет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мэгги,поздравляю с обновкой))))
Спина может болеть от неправельной позы,положи под живот подушку,сразу легче станет,проверенно!!! Как операция прошла,какие ощушения? |
|
||||
|
||||
![]()
Операция прошла хорошо,последние минут 15 я даже была в сознании,слушала что там говорили,такая позитивная команда была
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Мэгги, бедная, держись!!! Может бабулю еще выходят......
|
|
||||
|
||||
![]()
Дашута, спасибо, я верю в это ... пока все без изменений у нее.
Итак,отчитываюсь, прошло чуть более суток после оп. Я уехала домой с дренажами, завтра поеду снимать. Темпа больше не поднималась. Когда вставала ночью в туалет, чуть не упала, пришлось вставать на четвереньки, чтобы этого избежать. Все болит. Лежать на животе сил уже нет, у меня уже спина, живот и попа затекшие. Болевые ощущения уже слабее, но эта постоянная тянущая боль вымораживает, от нее никуда не денешься. Подушка под живот не очень помогла, на бок боюсь ложиться. Скорее бы прошло еще 2 дня, чтоб стало легче. Попка в компре оч красивая, правда великовата. На сколько у вас, девочки с Глютео, уменьшился объем после реабы в сантиметрах ? не больше 2х ведь визуально, я надеюсь.... |
|
||||
|
||||
![]()
МЭгги,самые сложные это 3 дня,как после любой полостной операции,так что терпи,красота требует жертв,тут даже не боль раздражает,а ПОЗА,так как из-за этого сходишь с ума,в прямом смысле! Полежи на животе постоянно,3-е суток,тут надо позу искать,Мегги сделай такое положение при котором позвоночник будит лежать прямо,не сгибаясь,для этого надо подушки подкладывать и ловить это положение,еще нужно ходить ,чтоб отек и заживление ускорить!!! я так и делала!!! На счет размера попы не переживай она уменьшится ровно вдвое,как у меня)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мэгги, позддравляю ) желаю чтобы все хорошо и быстро заживало и чтобы с бабушклй все хорошо было
У меня объемчик уменьшился где-то на 2-2,5 см. Но визуально раза в 2 уменьшилась. |
|
||||
|
||||
![]()
блин, 2 раза это мне уже мало будет !
Самира,у меня как-то физически что ли с подушкой не складывается, попа сильнее начинает ныть, так что терплю... приноровилась вроде под бок подкладывать подушку,легче, но не намного.. но осталось пару дней, щас все же лучше, чем вчера... спасибо,девушки,за поддержку..... |
|
||||
|
||||
![]()
Мэгги , поздравляю! Сколько по времени шла операция? А вид наркоза вы сами выбирали?
|
|
||||
|
||||
![]()
оп шла примерно 2 часа, эпидуралка на мой взгляд для организма предпочтительнее общего наркоза,хотя такое ощущение, что находишься под общим, только отходняков нет и ноги еще несколько часов не чувствительны,что спасает хотя бы ненадолго от боли. хотя под общим я потом еще сутки дрыхла, пусть и с прерываниями=) я кстати не припомню, чтоб мне на глютео общий предлагали. была возможнсть находиться в сознании, от чего я отказалась, но ухватила-таки свою долю реализма в завершении оп =) и мне понравилось, как ни странно =)
|
|
||||
|
||||
![]()
..а как же до туалета ползать-если "ноги "нечувствительны?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну после оп они не чувсвительные еще часа 4, учитывая то, что с вечера не нужно есть и пить,в туалет долго не хочется.я первый раз в туалет сходила только часов в 8 вечера. уже все в норме было.. компра с дырочкой да =) такая пися смешная в ней )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Магги, это уже хорошо, что вы можете немножко "поулыбаться"..завтра уверена, будет намного легче... может быть время от времени на пол кидать подушку , вставать на нее коленями,и максимально остальное туловище на кровать укладывать..у меня , когда спина болела, я так умудрялась даже засыпать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да знакомая поза))) Вся суть послеоп. периода заключается в подборе позы)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ну не настолько мне невыносимо все же .. я привыкла уже, сравнивая с прошлой ночью - небо и земля, так что грех жаловаться... я вот только дренажами заморочена, док сегодня был удивлен, что мне их не сливали в течении ночи и оставил еще на день, может у меня что не так с выделительной системой... Жопец-то здоровый, отек значит ого-го, только в эту емкость не сливается.... хм... может мне кстати самой надо откачивать, там же устройство само, засчет давления работает, когда маммо делала нажимала на эти баночки и жидкость как бы высасывалась, а тут лежу в основном, может она поэтому и не вытекает ? Щас легла животом на ортопедическую подушку, + 1 табл кетанов, реально полегчало физически.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мэгги, поздравляю Вас! Вы молодец! Не ожидала от Вас, что Вы так быстро решитесь на операцию!
Держитесь! Всё у Вас будет хорошо! ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, Спасибо !!!! =) [
|
|
||||
|
||||
![]()
Мегги, а есть фото исходника?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сколько в Питере стоит подтяжка ягодиц нитями?
samira ,офигенная попа у вас, просто сказка! я после первых родов сильно очень потолстела, теперь вот качаю попку,она стала лучше,но кожа видать лишняя есть-внизу, думаю , что с ней делать ![]()
|