Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, может он смасом что-то другое называет, обычно это работа с нижней третью лица
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram , да. Только потом поняла, что это аббревиатура и врач об этом и сказала. Но со слов, круговую не трогали, подрезали только кожу. Правду уже не выяснить. А сухость это моё + наложение блефаропластики. Ну может будет чуть полегче если глазную щель сузить. В любом случае пока я все равно в поиске решения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне в моей теме посоветовали одного из врачей - Ирина Эдуардовна Хрусталёва. Вот у нее на страничке есть такая операция лифтинг периорбитальной зоны. Это вот что интересно имеется ввиду?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, это как раз таки работа с областью вокруг глаз. Поищите у нее на странице операцию по коррекции круглого глаза, проводили совместно с Потемкиным, здесь недавно обсуждали ее. Но ценник у нее высокий
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, а подай ка ты заявку у нас в проект Вера. Может нам удастся найти доктора и прооперировать тебя.
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=141 Приложи хорошие качественные фото, расскажи историю.
|
||||
|
||||
![]()
@Regram @kolbi @Renata1109
Была на консультации он лайн у Хрусталевой И. Э. Консультация спокойно объясняла, по итогу подтяжка средней височная - эндо + Канто пластика. По факту очно уже смотрят нужна ли вставка в слизистую. Всё делает в Питере, ехать только туда. Там анализы. Делает вместе с офтальмохирургом. 2 недели, сразу после операции реабилитация. То-есть не уехать. Ценник конечно ух. Теперь думаю. Операция и реабилитация в разных местах. Конечно хорошо что сразу под присмотром. Но надо ещё на две недели гостиницу снимать. |
|
||||
|
||||
![]()
А в чём она заключается?
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, я просто немного удивилась, потому что сразу после любой операции у всех реабилитация)
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, значит будут какие-то специальные процедуры под присмотром.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тут ролик попался как раз технически показывают как исправляют "круглый глаз. Жаль нельзя видео вставить, сделала скриншоты. Суть в том, что первоначально делают зигзагообразный разрез, затем лоскуты меняют местами и нижнее веко подтягивается. Кто то слышал про такую методику, в жизни кто то делает так?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана,
Цитата:
Значит все-таки комплекс - и средняя треть, и виски, и кантопластика. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109 да и возможно спейсер в слизистую. Ещё бы инфо побольше , отзывов. И немного странно, что в Москве я не могу так найти . Всё таки второй хирург - окулист. Хрусталева сразу сказала, что работает в паре с Потёмкиным. Он глазами занимается, она щеки лоб. Груша только глаза. Я не могу понять если только глаза делать без подтяжки этого хватит. Я бы только глаза и сделала бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, я тебя поддержу по поводу заняться для начала только глазами. Возможно что эндо, чик или смас как-то эстетически улучшат ситуацию с глазами ( вообще не факт) , но у тебя же главная проблема уже и не эстетика, а сухость глаз как я понимаю. Деньги огромные потратишь на пластику, потом пластики тебе просто скажут " ну мы по-крайней мере попробовали." .Уже сейчас один из них тебе откровенно сказал что смысла нет. Я не пойму почему тот же Груша не предложил тебе сделать для начала просто кантопексию или миопексию. По моей непрофессиональной логике подрезав мышцу кожа подтянется прикрыв слизистую и сухость должна уменьшится. Я только предполагаю конечно же. Операция сама по себе не самая сложная,, да и внешне улучшит форму глаза.
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, вам офтальмолог какой диагноз ставит ? Синдром сухого глаза бывает и при нормальном смыкании глаза. Офтальмолог подтвердил что сухость от несмыкания ? Если и так все не гуд сейчас с роговицей , а вы еще бахнете операцию сверху....
Обязательно получите допуск офтальмолога перед оп ... Раз Груша не предлагает операцию, может считает что она не поможет в вашем случае ? @Балахонцева Светлана, Хрусталева стоимость озвучила ? |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole @ Елена 73 согласна. Поэтому с оп и думаю. Никто не говорит что сухости не будет. Но глаза не смыкаются в ночи, окулист сказал при моргание нижние веки тоже должны тянуться вверх, а им не хватает, короткие, как я поняла. Но, сухость то здесь при чем, слез нет когда плачу, левый ещё как то мало но есть, а правый нет. Глаза краснеют и всё. Канто делать Груша сказал не поможет, только на время, типо опустится всё равно. В проблемном глазу внизу в слизистой постоянно что-то как мешает, прям хочется пальцем вытащить. Почему Груша не берёт не пойму. Но чуть приподняв нижние мне будет легче, я так думаю. Стоимость озвучила, за 1 млн
@Елена73 если всё ещё и с реабилитацией и гостиница 1.5 точно будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, попробуйте как бы приподнять нижние веки и наклеить стрипы и так походить дома день , два . Изменятся ли ощущения интересно . Хотя тоже не гарантия .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, но опять же если узкий специалист (в частности Груша) не предлагает оп, то остается только комплекс, который затрагивает периорбитальную область. Дааа, стоимость впечатляет, но работы по исправлению конечно потрясающие у Хрусталевой.
Я ездила в областной центр, поставила дипроспан мне врач офтальмолог-хирург (другой). Который оперировал перестал отвечать, после того как я запросила выписку из медкарты и протокол операции. У меня сразу стали глаза помягче, даже теперь можно отвести веко. И боли прошли почти. Доктор сказал в проблемный глаз с трудом вошла игла в рубец. Еще тут у себя хожу на огромные магниты. Мне кажется у меня есть сдвиги. Может на одном глазу не надо будет делать пересадку кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109 у вас значительно лучше. @Елена 73 мне Груша и наклеил под глазом, но пришлось снимать так как на конс. Ходила. И вот пока от Груши были, было всё ок, сушило но не тянуло, не жгло, прям комфортно. А сама наклеила и конечно не так уже.
А оп лица может повлиять на глаза? Думала, что наоборот глазная будет уже, тянуть вниз не будет. @Елена73 @@loricoli я ещё на МРТ орбит записалась, что скажите, оно же может показать воспаление или как слезная железа размеры, структуру |