Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Иоланта. Да. Декарис просто парализует на 24 часа. Что уже ослабляет токсические реакции. Даже если часть парализованная выйдет, уже будет легче. Да и как то получше переносится.
Т.к. та же аскарида в день откладывает по (боюсь неправильно озвучить, но что то около) 200 тыс. яиц, рассчитывать на однократное лечение смешно. Поэтому с повторами через 7 дней. Начиная с наиболее безопасных, проверенных временем лекарств. Декарис, вермокс. Немозол поэффективнее, но и потяжелее. Идёт после первых двух. Это моё IMHO. |
|
||||
|
||||
Так надо?: Декариес однократно,затем 3 дня Вермокс, через 7 дней повторить Декариес однократно + 3 дня Вермокс.....все члены семьи должны пропить этот курс. Так?
|
|
||||
|
||||
Я поняла так:
-первый день все (взрослые и дети) пьют декарис однократно. Потом еще три дня - немозол или вермокс (неважно) один раз в день. -если дома есть животные их тоже глистогонить "животными" средствами. -через 7 дней всё всем повторить. Правильно, Кимберли? |
|
||||
|
||||
Нет, вермокс принимают 3 дня подряд, по две табл три раза в день.
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите, что встреваю
полгода назад сама была под впечатлением, когда узнала о возможности такого соседства в организме...прошла диагностику, узнала, что есть, как долго соседствует и как избавится...сейчас подразумеваю, что у диагноста была прямая заинтересованность в лечении, и потому решила сама провести себе ликбез..прочитала книгу Семеновой "очистись от паразитов", пообщалась с тестем, он врач с огромным опытом...так вот, поняла две вещи: из книги- что антибиотики (которые вы тут описываете) не просто вредны для человека и его иммунной системы, они заставляют паразитов шизогонировать(приспосабливаться и плодиться с новой силой), из беседы - необходимо раз в год делать профилактику народными ср-ми, а вообще стараться жить без лекарств, иметь иммунитет, что бы "товарищи" в организме не задерживались и, это не будет открытием, питаться по большей части натуральной и свежей пищей..Сама делала профилактику отварами.И очень не лишне будет изучить вопрос подробно, прежде чем без обследования приступать к лечению. вот например еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по поводу декариса тетя рассказывает и т.п... |
|
||||
|
||||
Да.
Писала только своё ИМХО. Считаю лучшим: Декарис 150 мг однократно вечером, затем вермокс по 2 таблетки 3 раза в день. Через 7 дней снова декарис 150 мг однократно вечером, затем немозол по 1 таблетке раз в день 3 дня. Так эффект плавнее, повторюсь, только на мой взгляд. По мере необходимости повторять. У меня это около 3 месяцев, эта необходимость. У наблюдаемых близких тоже. Пациенты отметили прибавление сил и стабилизацию психики. Считаю возможность реинвазии (повторного заражения) более чем вероятной. В дальнейшем рассматриваю для себя возможность профилактики пирантелом. Гельминтокс | Инструкция | Innotech (pyrantel | пирантел ) Таблетки, суспензия для приема внутрь. Противогельминтный. Пирантел | Инструкция | Акрихин (pyrantel | пирантел ) Таблетки . Противогельминтный. Пирантел | Инструкция | Ciech (pyrantel | пирантел ) Суспензия. Противогельминтный Девочки, если что то непонятно, спросите сейчас. Домашних животных глистогонить раз в 3, максимум 6 месяцев. Раз уж взяли на себя за них ответственность. В дикой природе они может бы и травку какую съели и коры пожевали, а тут зависят только от хозяев. Раз уж приручили. Ну и напоследок, как всегда, ссылочки. И цитаты: "Дело в том, что лекарство убивает лишь взрослых особей, а яйца остаются нетронутыми. Впоследствии из них выходит новое потомство, которое то и убивают второй порцией противогельминтика." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дают, насколько я читала, в школах. И для любителей голубых каемочек: детям: 250 мг на 10 кг веса ежедневно взрослым весом менее 75 кг: 1.5 г в день взрослым весом более 75 кг: 2 г в день. Агата. Судя по словам "каждая аскарида выпивает в день 40 миллилитров крови", серьёзно к видео не отношусь. Аскарида просто не может это делать. Ей нечем., она не цепень. А вот поглощать питательные, минеральные вещества и важнейшие витамины из просвета кишечника может. "Ренгеновский снимок паразита." Хих. Про мух тоже в юмор можно. "Когда они сидят в местах не столь отдалённых, а потом сидят на наших продуктах... Муха очень маленькая. Но на самом деле в натуральную величину она очень даже большая. ". " Токсоплазму не видно, это миккропаразит!" Дальше не досмотрела, простите. Милая Агата. Ни одного "антибиотика" тут не описано. Против "лечения травами" ничего против не имею. В своих "травных" способностях уверены? Почему то травы считаются чем то совершенно безвредным. Здесь навредить ещё проще. Такое же лекарство, с таким же по силе воздействием. Только медицинский препарат хотя бы опробовался и располагает предвиденным эффектом, а вот лечить что попало травами без серьёзного знания я бы вам не советовала. Натуропатия хорошая вещь. Но ей надо учиться. К тому же описанные препараты обладают широким спектром, а вот травы надо пить располагая хотя бы приблизительными сведениями ЧТО мы лечим. Например, такая сильная (говорят) штука- в плане описторхоза- как кора осины, совершенно не действует на лямблий. Те почему то "предпочитают" пижму и пр. радости.. Слушать врача только потому что он долго сидел на попе я бы не стала. Ну нет у меня такого почтения, видя своих коллег. В "натуральной и свежей пище" тоже бывают яйца аскарид. Особенно если для удобрения при выращивании этого натурального и оттого особенно свежего использовалось( простите) "натуральное удобрение"- навоз. По поводу биорезонансной ( я так поняла) диагностики. Сама не пробовала, но читала, что многое многое действительно определяет. Тут не советчик. Ничего не могу сказать.. |
|
||||
|
||||
Милая кимберли спасибо за ваше внимание к моему посту.
по порядку: Агата. Судя по словам "каждая аскарида выпивает в день 40 миллилитров крови", серьёзно к видео не отношусь. Аскарида просто не может это делать. Ей нечем., она не цепень. А вот поглощать питательные, минеральные вещества и важнейшие витамины из просвета кишечника может. "Ренгеновский снимок паразита." Хих. Про мух тоже в юмор можно. "Когда они сидят в местах не столь отдалённых, а потом сидят на наших продуктах... Муха очень маленькая. Но на самом деле в натуральную величину она очень даже большая. ". " Токсоплазму не видно, это миккропаразит!" Я к видео так же не отношусь серьезно, т.к тетя из одного клуба, распространяющего БАДы противогельминтики, я дала ссылку для общего описания проблемы "паразиты" и "лекарства" Токсоплазму, кстати видно.При увелич.в крови. Милая Агата. Ни одного "антибиотика" тут не описано. Против "лечения травами" ничего против не имею. В своих "травных" способностях уверены? Почему то травы считаются чем то совершенно безвредным. Здесь навредить ещё проще. Такое же лекарство, с таким же по силе воздействием. Только медицинский препарат хотя бы опробовался и располагает предвиденным эффектом, а вот лечить что попало травами без серьёзного знания я бы вам не советовала. Натуропатия хорошая вещь. Но ей надо учиться. По поводу медицинских препаратов и их опробованости, оставлю без коментариев, тема больная и не тут. К тому же описанные препараты обладают широким спектром, а вот травы надо пить располагая хотя бы приблизительными сведениями ЧТО мы лечим. Про то и речь, очень хотелось бы сначала понять, чем "больны", для этого есть институт паразитологии в Москве и его лаборатория, а не форум. Например, такая сильная (говорят) штука- в плане описторхоза- как кора осины, совершенно не действует на лямблий. Те почему то "предпочитают" пижму и пр. радости.. Совершенно согласна! И знаю какая трава на "кого" как действует .Слушать врача только потому что он долго сидел на попе я бы не стала. Ну нет у меня такого почтения, видя своих коллег. А вот тут не согласна, Ваше субъективное мнение о врачах, никак не умаляет заслуг одного конкретного, о котором я говорила. В свою очередь солидарна с Вами,очень с большим недоверием отношусь к врачам и к медицине в целом, к тестю с уважением, кстати он против лекарств и от трав не фанатеет,он за здоровый во всех смыслах образ жизни. Данная тема для меня так же актуальна, как и для многих тут, потому и изучаю работы людей, кто этой проблеме жизнь посвятил (если можно так выразится), и просто хочу предостеречь от бездумного употребления "лекарств". Кимберли, а Вы читали вышеупомянутую книгу Надежды Семеновой ? |
|
||||
|
||||
А где найти подтверждение словам тети что Декарис вызывает рак кожи?
|
|
||||
|
||||
Пока нет. (я про книгу).
Уважать тестя и петь славу ему как врачу как говорят в Одессе, две большие разницы. Кроме Института Марциновского в Москве есть ещё масса мест где занимаются тем же. Кстати, белорусская школа произвела бОльшее впечатление. А томские разработки пока вызывают чувство почтения. Знакомилась и с московскими диссертациями и научными работами. Нечто есть и в этом. Но сложилось цельное впечатление, что на огромной территории бывшего Союза нет Паразитологии как отрасли медицины вообще. Так, отдельные научные разработки. Например, в том же Китае с диагностикой получше. Выложите схемы разработанные схемы чистки травами. Не жильте.:d С удовольствием буду пользоваться. Пропуская через призму медицинских знаний, все же. Судя по словам тети и стилю подачи материала. "Дальше!" Дома там не все. Я против таких "видео". Не знаю ЧТО она там продавала- не досмотрела до концажалко свой мозг, но стиль общения с публикой очень напоминает Лидеров компаний Прямых продаж. 0 образования, масса энтузиазма. Пошла читать. ; |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не медиц.энциклопедия конечно.
про рак ничего не слышала, кроме как из видео, но мне не понравилось про этот препарат конкретно: при некоторых аутоиммунных заболеваниях — умеренные иммуносупрессивные свойства Кимберли, можно без эмоций касательно тестя и врачей в общем. по теме: Говоря про книгу Н.Семеновой я как раз и имела ввиду схемы трав и др. природных ср-в, там все очень понятно написано, и раз уж Вы заинтересованы этой темой, уверена, сможете найти много интересной для Вас информации, к тому же, как вы говорите в сов.союзе эта "проблема" не широко изучена оказалась.Автор посвятила более десяти лет изучению паразитологии, столкнувшись наглядно с "друзьями", посвятила борьбе с ними некоторые труды. Начав читать книгу, я относилась к ней с большим скептицизмом, дочитав - с большим уважением. На сегодняшний день существует масса компаний "прямых продаж", как вы выразились, и такая же масса БАДов антигельминтиков, считаю львиную долю подобного разводом на деньги, потому и решила начать с литературы Тетя из видео - Бутакова Ольга Алексеевна — Главный врач Московского института Восстановления здоровья. |
|
||||
|
||||
Так,сегодня у мамы был День рождения, поэтому я дринькнула шампусика. А в декарисе написано 24 часа ни-ни. Поэтому, буду завтра уже всех травить.
А вообще, я так подумала: Земля - это один большой организм, в котором "сожительствуют" множество особей, питаются ее плодами, гадят, ....... Короче, решила рассматривать свой организм, как отдельную планету, на которой всем найдется место! Так что пусть живут и размножаются! |
|
||||
|
||||
Оль, да конечно пусть живут, пока не мешают.
Писала-писала.. по ходу прочтения заметки делая... Но очень длинно получилось. Придётся сделать уголок букиноста в ЖЖ и вас туда отправлять.:d Про аффтора книги. ".Необыкновенная женщина, член Российской Академии естественных наук - Надежда Алексеевна Семенова. Более четверти века назад начала она свой путь в поисках методов оздоровления людей. Фанатично, словно алхимик, ищущий эликсир жизни, постигала она формулу здоровья человека, изучая, пылящиеся в библиотеках труды В.И.Вернадского, К.Э.Циолковского, Я.Д.Витебского и других русских ученых, по крупицам собирая забытый опыт российских знахарей и мудрых «бабок». За 25 лет уж и образование б какое получила... А то целительница, аднакашница по "институту" Норбекова. И вот тут тетю обсудили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про площадь квантовых тел кто то прошелся. Пишут, и передача про неё на ТиВи была, я не смотрела. Но несёт она ярую околесицу и явно безграмотна. Нахватанных знаний не хватает чтобы не попадать впросак. "О мужчинах хочу сказать отдельно. Ванночки в глиняной воде способствуют оздоровлению пещеристого тела полового члена. Оно быстро набирает недостающий кремний". На самом деле Кавернозная ткань( в составе пещеристого- не от слова пещера)))! тела) состоит из гладкомышечных волокон и образует полости – лакуны, а мышечной ткани зафиг нужен кремний не понятно. Ну шоп крепко было. Оно понятно. В общем, книжку надо читать с конца. Помимо обид на неблагодарных бывших сотрудников и рекомендаций вытурить с жилплощщади животных("Если в вашем доме, квартире находятся животные, сообщите домой, чтоб к вашему приезду вопрос об их жилплощади был решен прежде всего в пользу людей.") там содержится перечень известных глистогонных препаратов, которые можно найти в интернете. Про поезд мило. "Встаньте пораньше, когда пассажиры спят. В позе «Березка» клизму делать не придется. Но есть еще одна поза для вливания воды ТОК — стоя. Залейте промывную воду (2 л кипяченой) в кружку Эсмарха, добавьте яблочный уксус. Возьмите кружку в левую руку, введите трубочку от кружки в анус, поднимите кружку с водой как можно выше. К концу программы вы достаточно хорошо вымыли кишечник, поэтому клизма стоя должна пройти успешно. Воду можно вводить в несколько приемов." В общем за исключением того, что я и так знала, гуру серьёзно озаботила меня мыслями о важности кремния. Спать теперь не буду. Я , конечно, знала о важности минералов, но чтоб вот кремний... |
|
||||
|
||||
Кимберли :d
можно подвести итог дня? я шампанского не пила, но с Ольгой в чем то солидарна - фанатизм штука заразная, потому лучше бдить,но в режиме созерцания и не без юмора. Семенова, про кремний ссылается на исследования Вернадского, описанные ею доводы мне показались очень убедительными.А вот кружки эсмарха, процедуры в картинках - это да...сила может и действенно, но не для всех приемлемо Книжка полезна с целью почерпнуть знания, ни в коей мере не как реклама центра Автора.Кстати, отзывы в интернете о чем(ком) либо не всегда объективны и имеют чаще определенную цель, не всегда полезную или правдивую.Не спешите судить о чем либо, читая форумы, составьте свое мнение. В общем мое ИМХО - без лекарств,с периодической профилактикой народн.ср-ми, питаясь натуральной пищей - повышать иммунитет и держать его в тонусе, а так же информационное просвещение - самые оптимальные действия для защиты от паразитов. Но опять же, каждому свое |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну это и понятно, народные средства и их действие не изучалось досконально, к тому же травы трудно, точнее, невозможно правильно дозировать, ведь содержание в них действующих веществ может сильно меняться в зависимости от партии. Поэтому считаю, что медицинские препараты пить намного надежнее. По крайней мере, точно знаешь, что пьешь и сколько. В отличие от народных средств. |
|
||||
|
||||
Агата, про Вернадского ничего не могу сказать вам. Мне стыдно, но я его работ не читала. Постараюсь наверстать упущенное. Своё мнение предпочитаю составлять сама.
|
|
||||
|
||||
Кимберли! Оооой!
Ты мне вроде писала,что для первого раза вермокс пить по 2 таблетки в день,а Тасадик выше написала,что надо по 2 таблетки три раза в день.Я чегой-то перепутала? Чего делать -то? Всего неделя прошла.Или для первого раза достаточно,а через три месяца уже дозу увеличить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну нельзя же так!:mad0: Ага, ты еще и грибки там всякие на это пиршество пригласи, пусть, бедненькие, ноготочками нашими подпитнутся...или еще чем... Нефиг им, элиенам всяким, на нашей планете размножаться!... У них свой, злобный,чуждый нам интерес! И вообще, нужно держать популяцию гадов под контролем, нечего гадам жить за наш счет, нахлебников и паразитов и так вокруг достаточно! :mad0: Ты лучше полезные бактерии в себе размножай, кефирчик, активию пей.... Не..., я воспринимаю это дело как генеральную уборку - понятно, что свято место пусто не бывает, но будем нечисть всякую гнать поганой метлой! ПЫСы. Провела профилактическую беседу с членами семьи... Была в ударе и очень убедительна. Всё семейство готово незамедлительно подвергнуться экзекуции очищения, муж вызвался самолично привести чемодан антипаразитных препаратов. НАША ЕДИНСТВЕННАЯ таблэтка декариса заперта от посяганий шустрых членов семьи в заветный чемоданчик и почивает ныне рядом с Дилдо модели 1995 года и другими устаревшими сексуальными развлечениями... :d |
|
||||
|
||||
Иоланта, я нашла вот это:
Цитата:начать надо именно с такой схемы: декарис 150 мг вечером, след. утром вермокс по 2 таб. 3 раза в день 3 дня |
|
||||
|
||||
девушки,немного отклонюсь от темы паразитов,хочу порекомендовать в качестве очищения организма кефир на кефирном грибе,я сама его делаю...да,приходиться за ним ухаживать и молоком каждый день заливать,промыать его...но эффект от него супер!!!очищает реально организм!мне почти никакие средства не помогают так как он!плюс силы появились и иммунитет очень повысился,я очень много болела до его приема,ничего не помогало!
плюс,если кефир не используешь можно маски делать из него или готовить.. и еще у меня даже от каши льняной не было такого эффекта,что вообще не болит желудок!!!я очень рада этому,тк по весне очень он меня беспокоит! вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но покупала я его в другом месте,а на этом сайте я так понимаю его и бесплатно могут дать,он же растет) |