Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissisUm, сегодня смотрела.))) У меня такой же птоз был. Док редко сообщения читает. Только на звонки отвечает, занят очень. Лишний раз беспокоить не хочется. Вам подтяжку только делалали, без редукции?
@NTUSYA)))), спасибо. У меня муж 2 раза уже спросил: "Точно импланты не вставили?"))) |
|
||||
|
||||
@Par, Была небольшая редукция..я " отдалась" полностью врачу. Просила убрать 0.5- 1 размер, упор давала на форму. И ещё мне удалили кисты, фиброз - совместно с маммологом оп была. Вообщем, сделали ревизию.. Также ассиметрию убрал, на фото и я вся перекошенная, не увидишь сначала)
На сроке 2-4 месяца грудь по-меньше была, сейчас уже распушена))). |
|
||||
|
||||
Редукция груди. ЧАСТЬ 16
@Лена67 да,нравится больше чем до коррекции, ну и плюс форма сама со временем округлилась) а швы посветлеют или я их лазером потом подправлю если совсем заморочусь
@Фитоняша ой я только щас поняла, что скоро будет год после опи-16.12.19 делала |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Он тоже не спец, как оказалось))) @MissisUm, Вот этого распушения я очень боюсь. И так не маленькая, неужели вернется мой прежний размер. Всего полразмера мне убрали. Или просто подтянули
|
|
||||
|
||||
@Par, Распушение не всегда означает увеличение размера ) , грудь становится, мягче, податливее ... принимает более естественную форму. Не бойтесь!))
Если было больше жировой ткани, то поправляться не стОит). |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, ну синей, черной грудь выглядит и у других хирургов. У меня все также цветасто было после Саруханова. У некоторых девочек после Нарусова. Но такой упор на "лучшего, самого лучшего, внемлите, самого-самого лучшего хирурга" удивляет, конечно
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, смешно, ага))) и ничего не предвещало изначально))) медвежья услуга доку. А на результат охота посмотреть, если честно, думаю, хорошим будет. На фига все? Мы б порадовались
|
|
||||
|
||||
Фото «самой лучшей груди форума» в студию!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. 9 месяцев после операции у Полеткина. Грудь опустилась, я конечно ещё и с весом развлекаюсь постоянно- худею/ попавляюсь на 2-3 кг. В целом, если бы не бесконечные манипуляции с массой тела, результат был бы ещё лучше. А так как моя грудь почти полностью из жира состоит, эти качели ей не на пользу идут. Ниже обоих сосков- остатки ареолы, шов выпуклый, а на холоде ещё больше проявляется, сжуривается- ведёт себя так же,как сосок. С доком это обсуждали, говорит, такое часто бывает- возможна коррекция. Пока думаю.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, меньше Д-ки уже точно не будет, раньше на отек надеялась. Надеюсь левая грудь с правой выровняется в меньшую сторону, надежда только на это осталась)))
|
Закрытая тема |
|
|