Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
если бы проблема была только в стоимости. у нас тоже нос можно за 600 баксов сделать, а вот что получится...
КОШКА, у нас есть девочки из Киева, почитайте специальный раздел, по-моему цена у них была от 4.000 до 5.000 тысяч, в общем все как везде, есть дешевые хирурги, есть дорогие. Остальное дело самого пациента. 450$ за один имплант видимо.
|
||||
|
||||
![]()
Alia, наконец нахожу что-то похожее... У меня этот самый дискомфорт не четыре, а восемь месяцев. Правда, операция третья, подозреваю, что мышцы там искромсаны вдрызг. бегаю почти каждый месяц на УЗИ, ничего, кроме небольшой мастопатии.
Правда, с течением времени дурацкие ощущения становятся тише, реже. Не каждый день, а, скажем, через день, после определенных нагрузок. Согласна, бесит. Главное, ни один врач толком сказать не может, что там болит. |
|
||||
|
||||
![]()
КОШКА
Я чуть больше полугода назад собиралась в Киеве делать грудь. Общалась со множеством клиник. Так самая минимальная цена стартовала от $2000. И это без стоимости имплантов и пребывания в клинике. Короче суммировав все затраты, я никуда не поехала и сделала операцию у себя в NY, о чем не жалею. А за $400-$500 и результат соответствующий |
|
||||
|
||||
![]()
Да цена сомнительная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, за $450 найти хорошие импланты не возможно. А ставить себе неизвестно что-так это просто играть со своим здоровьем. Правильно же говорят что бесплатный сыр только в мышеловке бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
1500у.е. это сама операция без имплантантов,а имплантанты ОТ!!! 450-это за штуку и выше (выбор большой).
![]() я ни кого не заставляю,просто поделилась информацией.выбор за вами![/b] Добавлено спустя 18 минут 47 секунд: Принципиальной разницы в исполнении операций на молочных железах в клиниках Москвы, Киева, Львова, Швейцарии и Германии нет. Во всех хороших клиниках применяются стандартные способы, общепринятый инструментарий и шовный материал, а в случае увеличения груди - имплантаты. Большее значение имеет конкретный врач, который будет Вас оперировать. Стоимость операции по увеличению груди в клинике ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: можете меня закидать помидорами :D |
|
||||
|
||||
![]()
Здравтсвуйте девочки. Я собралась увеличить грудь. Но настроение меняется на противоположное время от времени. Посмотрев на красивые фото, хочется сейчас , всё и сразу.А почитаеш об осложнениях и как то начинаешь сомневаться. Мне хочется у Вас поинтересоваться: не пожалел ли кто-нибудь из вас о том что сделал ОП?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КОШКА, весьма наивное замечание. Есть куча портных, и ткань у них вроде одинаковая, и иголки, и нитки, а костюмчики у всех разные получаются, у кого то совсем хреново, у кого-то супер. От чего зависит? от мастерства, таланта и опыта портного. Вначале хирург работает на имя и путем небольшой цены набирает практический опыт, потом имя работает на хирурга и приносит ему дивиденты. Есть еще нюансы в виде процента самой клиники, если хирург работает на таковую и т д.
Сами то оперировались?
|
||||
|
||||
![]()
КОШКА, да мы все это вроде как уже знаем, уже все прооперировались ;) Разница принципиальная в том, что врач с именем , пользующийся спросом, свои услуги естественно оценивает недешево, а если бы в Львове были супер-хирурги, люди бы уже о них прослышали и ездили все ОП делать во Львов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, в обсуждении имплантов круглые или анатомы, не раз слышала, такую фразу- что анатомы переворачиваются...
![]() (...может у меня перевернулось уже что-то, а я не в курсе ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Neige, почему ты решила, что у тебя раскромсана мышца?
![]() У меня вот на данный момент есть две причины, по которой возникает эта боль в одной сиське (со слов хирургов, к которым ходила на консультацию): 1) имплант не опустился и выше на 1 см чем второй, следовательно лег там не так или попал между ребер... в общем что-то в этом роде. 2) не подрезана мышца до конца и поэтому сжимается имплант при напряжении, ну и давит там внутри, вот и больно. А может и то и другое. Мне нужно повторно делать КТ, я вот сижу и жду осени, когда исполниться моей груди пол года. У меня неприятные ощущения не утихают, они бывают всегда, когда напрягаю мышцу, только зная что будет больно - стараюсь просто этого не делать :D Может если у тебя утихает, то со времененм пройдет? Катруся, ![]() Natali777, я суммировав все за и против, не жалею что сделала, хотя у меня ещё вопрос открыт ![]() Наркоза я боялась, и боюсь сейчас, но с другой стороны, если вдруг там апендицит резко, то спрашивать никто не будет, страшно вам или нет, сразу сделают оп и все. Подходите с практической стороны, ведь есть много людей, кому и по 10 оп делают и люди живут нормально и чувствуют себя нормально, главное хирурга выберите хорошего, у хорошего хирурга - должен быть и анестезиолог классный. К новому привыкается очень быстро :D И вообще, вот свою ОП я рассматривала как обязательную, вот опять таки, кому то нужно апендицит вырезать, чтобы выздороветь, а мне нужно сиськи сделать, чтобы вылечить свое отношение к себе, что выровняет мое душевное состояние. |
|
||||
|
||||
![]()
Alia Это конечно понятно что можно и 10 ОП сделать. Не ясно только одно : если приходится доделывать или переделывать за это отдельная плата ? или исправления не оплачиваются ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natali777
Исправления - это как вы договоритесь с хирургом! У меня вот как и у Alia еще не завершилась эпопея с ОП - впереди повторная из-за сильнейшей ассиметрии. Но, тем не менее, я нисколько не жалею, что решилась на этот шаг! Я впервые за много лет почувствовала себя полноценной женщиной! И меня ничуть не смущает, что при разговоре мужчины чаще смотрят не в глаза, как раньше, а чуть ниже ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурена, если бы у тебя перевернулся, то не заметить ты бы этого не смогла. Суть в том, что верхняя и нижняя часть импланта меняются местами, это может случится и не полностью, но от центра как-бы отклоняется имплант. В бОльшей степени это относится к анатомам больших размеров. Условно где-то от 375сс и дальше. Но наверняка есть примеры, когда стоит и по поллитра и все нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурена, а ты разве до Оп не читала рассказ об операции Violet, у которой как раз перевернулся анатом и ей пришивали к импланту какие-то крючочки???!!
Отчасти, именно поэтому я не стала ставить анатомы (помимо моих сомнений еще и мой хирург не очень их рекомендовала).
|
||||
|
||||
![]()
Я могу сказать, что второй раз хотела тоже ставить анатомы, но с моим объемчиком Блохин категорически отказался от этой идеи. Круглые хоть литр, а анатомы прям так и сказал, что перевернутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natali777, правильно девочки говорят, как обговоришь с хирургом, но это существенно меньше начальной цены ну и конечно, зависит от ситуации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alia-хоть кто топоддержал)))а то так агрессивно отнеслись к нашим расценкам :dur:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки! У кого ассиметрия, а до Оп она была? И вас предупреждали, что после увеличения она будет заметна намного больше? Или все-таки ее можно было исправить во время операции, ну, как-то... По крайней мере, там где свое выше. имплантант ставить ниже...
:susel: А с температурой... Лимфа перестала течь и температура, вроде, второй день 36,8. Надеюсь, хоть с этим закончили. ![]() И вот я еще что вспомнила, тут на форуме, кем-то было озвучено, что кому-то нехирургическим способом, как-то надавливая... сдвигали имплантант вниз, чтоб ассиметрию убрать или я путаю... Короче, на форуме нужно новую тему открывать... "Для тех, у кого криво" ![]() |
Закрытая тема |
|
|