Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, да . Бабки решают .
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, , никакого противоречия похоже нет. Ваш бывший симпатичный? Денег я так понимаю меньше, чем у невесты некрасивой? Их объективная значимость или равна или у невесты даже выше. Ее внешность уравновесили деньги)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet,
Чо так можно мерить обьективную значимость ? Он бедный но красивый + она страшная но богатая = равная обьективная значимость ? Чо серьезно ? @Annet, я даже ссылки постить не буду на оз и сз . Просто потому что я хочу чтобы потрудились сами нашли и сами почитали и сами поняли . Это не хрена не равно .
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, некрасивая и толстая необязательно необразованная, тупая и скучная.
Попасть в клан, это козырь во все времена. Но с правильным спутником, иначе и смысла нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, точно точно. А если она ещё и в постели ого-го, то вообще неплохо для мужика то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой тоже мне постоянно говорит, что бросит меня и женится на толстой и некрасивой, потому что они добрые, благодарные и верные, не то что красивые сучки)) Так что мотивация разная бывает)) Хотя вот с чего толстой и страшной быть доброй?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну она то себя, может, воспринимает, как конфетку, так чего ж ей быть злой?
![]() Тем более, мужским вниманием полные женщины не обделены однозначно. Много примеров перед глазами
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Комментатор у Эво это круто! Но к сожалению, это совсем не означает, что вы не можете быть рапаном по уровню границ (( Может между рапаном и рыбой, или даже рыбой. С таким уровнем границ воевать сложно. А муж ну ушел и ушел, флаг ему, как говориться... Главное не зависать в прошлом и не ищеить за тем, как они живут, хорошо, плохо ли...
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, ну это как все хорошо должно быть у человека с самооценкой, чтоб воспринимать себя, как конфетку, будучи страшной и жирной))
На самом деле не сильно верю, что мужчинам такие нравятся, такие даже женщинам не нравятся))) Хотя красивых женщин я всегда вижу. А у меня вообще беда приключилась, на старости лет уже дважды подверглась приставаниям со стороны ... женщин, даже не сразу поняла)))) |
|
||||
|
||||
![]()
А какая связь? У меня подруга очень полная, но пользуется большой популярностью у мужчин. Правда, мужу она не изменяет, но к ней постоянно кто-то клеится. По молодости один мой мужик к ней ушел )) Она волне себе добрая, душевная, притягательная. С ней всегда интересно и хочется общаться. Некрасивой я ее не назову, конечно, но ведь красота - это относительное понятие.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, прям ОЧЕНЬ полная и клеятся? Сорян, но поверить трудно, ни разу просто не встречала подобного явления. А связь непосредственная - встречают все же по одежке, как ни крути, ее боХатый внутренний мир и прекрасный характер еще надо захотеть познать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, почитай историю тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пришла ко мне однажды женщина. Обошла многих психологов, эзотериков, колдунов, гадателей, все говорили разное, но она все хотела услышать, что любовница ее мужа – ведьма и как от этой ведьмы избавиться. Колдуны, кстати, некоторые соглашались, но сама женщина была образованная, философский факультет закончила, в магию не очень верила, и жечь тараканов в полночь не хотела. Но от ведьмы избавиться хотела. А все мои знакомые в то время знали, что я хищниками интересуюсь, но чаще всего это не хищники оказывались, а хищные торты, то есть обычные люди, в которых влюбились и попали в аддикцию, а они для этого ничего специально не делали и делать не умели. То же самое я сначала подумала и про эту «ведьму». Но заинтересовали меня два факта. Во-первых, мужчина бросил семью, бизнес и уехал в экзотическую страну. Жить. В принципе, это бывает. Устал человек, кризис среднего возраста, экзистенциальный тупик, нередко такое бывает. Но по описаниям никакого тупика не было, был амбициозный мужик, привыкший все в своей жизни планировать и контролировать. Во-вторых, «ведьма» была… толстой. Собственно, жена поэтому ее ведьмой считала. Не очень юная (31 год, а мужику 37), маленького роста и более чем просто полновата. В то время как муж всегда поглядывал на юных, худых, высоких моделей. И скорее всего таких моделей имел в любовницах. Тут жена точно не знает. Говорит, что никогда не наглел, знакомые ничего не видели, в отпуск ездил с семьей, то есть вел себя прилично. Но если жена (тоже кстати немного модель, просто бывшая и уже не юная) и ловила на ком-то его восхищенные взгляды, то исключительно на юных манекенщицах, но никак не на колобках. А тут такое… Вот тут еще про них же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я не отрицаю в принципе любителей сала, есть ведь те, кто любит ... эмммм.... экзотику, что-то особенное, карликов например. Или ты утверждаешь , что это массово и поголовно мужчины любят толстых и клеятся к ним на каждом шагу? ) Да ну, брось... Может у нас разное понятие об ОЧЕНЬ полных?
Кстати, кто-то гуру Эво саму-то видел ? Единственное фото более 10 летней давности в сети , которое нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня полно знакомых с внешностью даже не на тройку с минусом, с точки зрения формальных подходов к красоте лица и тела, очень удачно замужем.
То, что с ними не знакомятся посторонние на улице, пораженные их красотой, ну и что? Но у них нет комплексов по поводу их внешности, они считают себя вполне симпатичными. И, конечно, это хорошо. Излучают покой и доброжелательность. Что-то мы все в кучу опять начали. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня такая приятельница. Когда она мне начинает говорить: "Ну ведь правда я красивая?! Скажи!" ![]() Ну вот что ей ответить? Сказать честно, что я считаю её уродиной??? Или врать, глядя в глаза?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело не во внешности, а в харизме. Есть люди притягательные, несмотря на полноту, есть люди отвратительные, даже если они стройные и красивые. Нет связи между полнотой и злостью, необязательно полные злые, а худые добрые. Бывают одинокими и те, и другие, как и злыми. Действительно, все в кучу смешали.... Цитата:
![]() ![]() ![]() И вот к ней как раз никто не клеился. Мужики от нее шарахались, хотя она даже не очень толстая и вполне себе симпатичная.
|
||||
|
||||
![]()
У меня невестка очень полная, правда хорошенькая. Сын в ней души не чает)
|
||||
|
||||
![]()
+100
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, Эво еще пишет, что это характерно для мужчин КСЖ, они склонны заключать браки по расчету.
А по поводу имиджа она писала, что и хищники бывают с не очень имиджем, но прокаченные в любви, сексе, трансе. Вообще важней всего наличие умения дарить КАЙФ человеку, и думаю с любым весом это возможно делать, но проще конечно с хорошим имиджем. Мне кажется с большим весом сложнее поддерживать адекватную самооценку, не каждый сможет, в основном все в коронах. |
Закрытая тема |
|
|