Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается клиники, я искала по акциям и специалистам. Как это чуть ли не в гостинице? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, я заметила, что так иногда происходит!!! А потом трудно понять - это просто "отмазка" или реальная информация! Я то уже сейчас не дергаюсь, а раньше реагировала на каждое такое высказывание, оно и понятно: и так страшно, а тут еще одна страшилка!!!
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите как быстро можно к Дрюку на консу попасть? если я хочу в эту субботу, реально? И через какое время после консы он записывает на ОП??
|
|
||||
|
||||
olik-str думаю, наверняка вам поможет звонок в клинику, относительно встречи на консультацию. И все вопросы решаются
|
|
||||
|
||||
Nushata звонок в клинику не поможет,нужно звонить ему лично,и договариваться с ним,а клинике он дает уже сам свое расписание консультаций и операций.
olik-str я думаю надо позвонить и спросить у него))) |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ! САМА НЕ ВЕРЮ! В субботу на 1800 записалась к нему на консу!!!! АААА! только голос какой-то молодой! Дрюк Николай Николаевич ведь один?? И сказал, что уже 22 ноября можно прооперироваться!!!! как-то он получается совсем и не загружен!! Девочки, платить за импланты в день ОП? Деньги брать с собой?
|
|
||||
|
||||
olik-str,вот здорово!!!!Супер,удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
olik-str
Ну что? дело сдвинулось, я так понимаю. Желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Вдруг кому пригодится, отчет)) Сегодня была на своей первой жизни консультации. И честь стать моим "первым мужчиной" выпала Бурому. Подтверждаю все предыдущие мнения - очень приятный человек, обстоятельный. Взял на консультацию между двумя операциями - при этом уделил полтора! часа, все намерил, пощупал, расписал, показал работы + повел пообщаться с девушкой, которую прооперировал утром. Она уже была в сознании и бодра-весела: отходила с менторами 14 лет без проблем, но железа *растянулась, ушла вниз, повзрослела*) и решила поменять на новые.
зы. А еще он читает форум, знает про критику своей любви к занижению подгрудки и сетует, что девочки обещают написать и выкладывать свои фото его операционных вмешательств, а потом ленятся) |
|
||||
|
||||
отписываюсь о поездке к Дрюку. Записалась на ОП 26. импланты на круглой базе 12,8 с проекцией 5,5 395мл пена. доступ периареолярный. Кстати сказал, что при таком доступе не повредить железу невозможно, в следствии чего могут возникнуть проблемы с лактацией,маститы, вплоть до удаления импланта. Поэтому все пациентки выбравшие этот доступ, подписывают бумагу о том, что предупреждены о подобных последствиях и сложностях и с дока взятки гладки. Однако практически все его пациентки с успехом кормят своих малышей)) Достаточно правдиво рассказал о всяких побочках и тд. только не понравилось мне, что не смотрел в глаза, хотя я сама была такая уставшая, что гнала его как могла)) Меряли сайзеры, на мне 350 смотрелись как 150) и оочень красиво смотрелись 420мл ух прям и он сам согласился и сказал, что мне и больше можно ставить, на базу 13,3))) Но я такой объем побоялась, хотя возможно буду жалеть. Просто 395 я как-то уверенна, что смогу скрыть от тех, кому не хочу говорить о маммо, а вот остальное врятли...Еще сказал, что пена в первое время, это месяцев 4 будет опускаться, поэтому изначально будут горбы..я там все ему про "трамплинчик" втерала) ПЕНА РАССАСЫВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ЛЕТ. Кстати Кирюша держалась молодцом, как и небыло ОП, скакала в прекрасном настроении и вселила мне надежду, что я без проблем в день выписки улечу))) показала грудку(даже потрогать дала), ну ооочень красиво и это в первый день!!!
|
|
||||
|
||||
olik-str, где можно Ваш исходник посмотреть?
|
|
||||
|
||||
olik-str кстати про " не смотрел в глаза" слышу не первый раз про него. Хотя конечно на профессиональных качествах это не должно сказываться))
Значит ты решила через ареолу делать? И мне кажется тебе легко можно 420 при твоем росте |
|
||||
|
||||
olik-str ну поздравляю!!! совсем чуть-чуть осталось)))
Ну про скакала ты переборщила мне кажется!!! Вот сейчас я уже как побитая собака, все болит, синяки... и не сказала бы, что ооочень красиво((( мне кажется наоборот((( А то, что док не смотрит в глаза, вот лично меня это вообще не парит, главное его руки, мастерство и знание! |
|
||||
|
||||
olik-str здорово, что отписалась! Так значит, ты определилась окончательно с доком?
|
|
||||
|
||||
olik-str,ура,совсем скоро будешь сисястиком))
Олик,ничего он не сказал на счёт ГВ,не говорил про сроки? |
|
||||
|
||||
Rumba) все ок, 6 мес и можно не париться. определенные риски есть, если в протоках молозиво осталось. но остаться может и после двух лет прекращения гв. А мне с сказал, что с практическим отсутствием своей железы вообще нечего переживать) а еще сказал, что были пациентки, которые просили сделать маммо в двухмесячный срок после завершения..и все в порядке) так что настраивайся
|
|
||||
|
||||
olik-str,аааааа)))))))))это такая новость для меня,я прыгаю до потолка!!!)))))))Еху!
на 8-е марта попрошу грудь в подарок)))) |
Закрытая тема |
|
|