Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, только не знаю, где искать... В лучшей клинике города была. У дерматолога такие же рекомендации, а коже плохо.
@Елена73, поняла насчёт ухода дома. Надо ещё консультироваться... А с порами уже ничего не сделать? |
|
||||
|
||||
@Memoir, глобально убрать нельзя , но улучшить ситуацию всегда возможно .
Подбирать уход , который подойдет коже . Самое мягкое средство - какое именно ? Смотреть состав, анализировать . Есть тема по уходу , спросите там , может подскажут девочки. |
|
||||
|
||||
@Елена73, если аппаратные мотоды мне нельзя, тогда не знаю что... Кислоту теперь боюсь.
@Елена73, мягкое средство - Toleriane от La Roche Posay. @Елена73, можно ли вас еще спросить? Если кожу лучше увлажнять, могут ли поры получше выглядеть? Я сегодня попробовала крем Hidraloe от Sesderma. Увлажняет хорошо, но тоже жжение от него началось, видимо, из-за спирта и отдушки. |
|
||||
|
||||
@Memoir по проблеме ухода предлагаю переместиться в рутину: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18925&page=92
Пока модератор нас веником туда не попросила. |
|
||||
|
||||
@Елена73, можно ли вас еще спросить? Если кожу лучше увлажнять, могут ли поры получше выглядеть? Я сегодня попробовала крем Hidraloe от Sesderma. Увлажняет хорошо, но тоже жжение от него началось, видимо, из-за спирта, отдушки. @Марина 1703, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Никакие уалажнялки на поры никак не подействуют.
Слегка уменьшить могут только кислоты, за счёт отшелушивания. И третиноин конечно же. Поры - это строение, никак от них не избавитесь, а с возрастом они становятся ещё заметнее, так как кожа растягивается. |
|
||||
|
||||
Девочки,;идите в рутину уходы обсуждать, даже ссылку выше дали уже.
По теме. Мне после курса ббл казалось, что поры стали Уже, хотя у меня и не было расширенных, но думаю это была иллюзия на период дермального отека после процедуры. Сейчас после лета смотрю, что микро пигмент все таки какой-то появился, т к нет той ровности которая была первое время после курса. Но у меня и фотона была неудачная, мне кажется она мне еще подпортила, т к теперь и моя идеальная правая сторона уже не идеальна в плане однородности цвета.( Ну и врач питерская мне тоже сказала, что никак ббл на качество кожи не влияет, и типа фореве янг с этой целью делать бессмысленно.( Резюмирую -ббл это исключительно про пигмент. При чем дорого и долго, тк уж слишком незначительные изменения после каждой процедуры. Возможно, когда сильный пигмент и можно получить более яркий эффект, но вся эта реклама про вау эффект после одной процедуры ббл -враньё, проверила на себе. Сделала 5 ббл, из них 3 с фореве янг. Осенью возможно сделаю потензу под седацией, которая должна заменить курс ббл.( и по цене как курс ббл) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,я тоже не вижу, чтобы сама кожа как-то менялась,ббл работает по пигменту и сосудам, лазер реагирует на эритроциты (наверное) и темное, у меня сосудов и пигмента мало, хватает 1 сеанса раз в два-три месяца, чаще не вижу для себя смысла, лазеру не за что «уцепиться»,а сосуды на крыльях носа чаще хожу убирать- цена вопроса 1500р-2000
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с мнением N@t@ly и Шурочки , я в 21 году делала 3 процедуры bbl , затем 1 helo и ещё 1 процедуру bbl , все 4 процедуры bbl были с фореве янг, во время прохождения казалось ,что кожа как бы светится , может так и было, но буквально через пару месяцев все вернулось, пигмента у меня нет , хотелось просто тон кожи получше , тонус и ещё какого нибудь волшебства, которое собственно и обещают после этой процедуры )) а после хейло ещё и кожа на декольте истончилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в Питере делала на Комендтском у Ромашовой, если не ошибаюсь. Сделала в субботу-лицо отекло сильно, пятна не могу сказать чтобы стали коричневые, но ярко красные это точно. Те то, что не было виднг-все видно и выгляжу я сейчас ужасно,надеюсь все скоро пройдет. Послезавтра собираюсь идти делать плазмолифтинг-вроде бы процедура очень хорошо улучшает цвет лица, лучше чем биоревитализация и эффект дольше. Я делала лет 7 назад мне очено понравился эффект. Сейчас мне уже за 50 , но мне из за аутоиммуного заболевания и склонности к отекам нельзя делать филлеры и гилауронку, поэтому только аппаратные, ОП и плазмолифтинг.
Кто -нибудь делал после ББЛ плазмолифтинг на 5 день? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь разбирается в фирмах лазеров? Записалась к рекоммендованному врачу в этой теме и спросила, какой лазер они используют для удаления сосудов. Сказали лазерный комплекс "Мультилайн" с использованием неодимового излучателя и КТР насадки. Я думала что они используют что-то из того что я знаю и читала в этой теме (М22, фраксель, ббл, со2 и т.д.) а это вообще что за зверь? Погуглила и нашла только информацию про то, что мультилайн давно устарел и расстроилась. Теперь в раздумьях, стоит ли идти все равно раз врач здесь рекоммендован (высшей категории!). Подскажите кто в теме пожалуйста. Я в Москве.
|
|
||||
|
||||
В лазерах главное врач и результат, а не аппарат .
|
|
||||
|
||||
А что можно попробовать, чтобы цвет лица последнее сделать? Пигмента нет, но, наверное, сосуды и лицо розоватое регулярно. Или все эти фото бесполезны будут?
|
|
||||
|
||||
В любой фототерапии есть режим работы с сосудами .
|
|
||||
|
||||
Телефон, конечно)) побледнее на последнее изменяет))
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала люмекку, что-то сегодня лицо не нравится, неровное какое-то, отечное. Это норма?( или что-то у меня пошло не так?
|