Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лира, я поняла, что ты не конкретно про мой кофе
я тоже когда не забываю, то смешиваю с чем-нить молочным, но разницы не заметила. А вот с маслами забываю и ленюсь тем более |
|
||||
|
||||
Я тоже молотым не варёным кофе скраблюсь, только я вместо геля ложку сметаны и всё это на варежку из сезаля наношу и вперёд....Запах от тела потом, как кофе с молоком.
|
|
||||
|
||||
Хотела спросить у знающих о душе Шарко. Он варикозу не способствует? Дело в том, что решила пойти на него, но прочитала противопоказания - варикоз А у меня импланты в ногах, так я о венах беспокоюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, я просто прочитала про спитый кофе в каком-то журнале, попробовала - понравилось! И знаете, как ни странно, мне спитого хватает для ощущения жжения и визуального покраснения шкурки. Ну это наверное для кого как, видимо мое тело не капризное, типа поскрабились, и на том спасибо! :d :d :d
|
|
||||
|
||||
я использую кофейный скраб, вычитала про него у Екатерины Миримановой, которая на 60 кг. похудела, а с кожей порядок. Так вот по ее совету решила попробовать. Теперь доза с кофе стоит в ванной постоянно! Особого эффекта антицеллюлитного я не заметила, но кожа после скраба кофейного просто бархатная!!! Всем советую!
|
|
||||
|
||||
rus-alka поделись, как сделать такой скраб
|
|
||||
|
||||
Мадам, я скопировала из книги Миримановой, как она это советует - я делаю так же -
Для этого вам понадобится кофе достаточно круп¬ного помола (неважно, купленный в магазине или са¬мостоятельно смолотый), не вареный и ни в коем слу¬чае не используйте растворимый. Позитивный эффект его заключается не только в механическом воздейст¬вии, но и в содержащемся в нем кофеине, позитивно воздействующем на состояние кожи. В растворимом напитке данное вещество присутствует в значительно меньшей степени. Грубость частиц должна приблизи¬тельно соответствовать крупному песку, и зависит от чувствительности вашей кожи. Начинать лучше с более нежного помола, практически не нажимая. Посте¬пенно увеличивайте силу нажатия и величину помола. Длительность процедуры зависит исключительно от настроения, но помните золотое правило — без фана¬тизма. Не думайте, что, если вы расцарапаете живот в первый день, растяжки станут менее заметными быст¬рее. Не стоит затрачивать на скраб более 5 минут, од¬нако это мое субъективное мнение. Почему именно ко¬фе? Прежде всего он редко вызывает аллергию, а также кофеин входит в состав большинства средств против целлюлита, так почему бы не объединить два полез¬ных свойства в одну процедуру — отшелушивание и тонизирование кожи. Количество кофе на один раз определяется строго индивидуально, но чем больше вы используете за раз, тем жестче будет скраб по отношению к коже. Меня часто спрашивают, можно ли чем-то заменить данный продукт. Гипотетически существует много вариаций, вроде морской соли или меда, но я склонна полагать, что именно кофе является наименее аллергенным и наиболее эффективным средством. Пусть он будет сто¬ять в ванной, в специально отведенной коробке, чтобы вы ежедневно не забывали его использовать. Как же правильно наносить скраб? Намыльте тело своим обычным гелем для душа или мылом, затем отложите губку/мочалку и насыпьте на ладонь немного кофе. Далее втирайте его в кожу, не слишком нажимая во время первых процедур, круговыми движениями на животе и по направлению лим-фотока на бедрах, ягодицах и руках (подробнее об этом мы поговорим ниже, когда речь пойдет о массаже). Вы также можете использовать его по краям груди, но прак¬тически без нажатия, поскольку кожа в этой области особенно нежная. После нескольких минут смойте те¬ло как обычно. Как видите — абсолютно ничего сложного и долго¬временного, но для кожи такая процедура окажет неза¬менимую поддержку как в борьбе с растяжками, так и с целлюлитом. |
|
||||
|
||||
Русалка, я передам Кате Миримановой , что и тут есть люди, которые пользуются её советами
Alia, я делал разный помол, мне больше всего нравиться крупной соли даже покрупнее. Надо пробовать, какой тебе подойдёт. |
|
||||
|
||||
А интересно, можно ли смешать кофе с душ-гелем и потом пользоватся к примеру в течении 2 недель. Не испортится? а то каждый раз смешивать - муторно
|
|
||||
|
||||
Юльсенс ,передай и от меня спасибо -моя дочь похудела на 7 кг. -питается по ее системе . Сначала вес не снижался -недели две , а потом пошло .И главное -без депрессий от диет -все можно ,но утром . Словом ,дочери нравится !
|
|
||||
|
||||
Alia, не стОит, это совсем не муторно, поверь горсть насыпала и пару капель туда геля или молочного чего-нить
Светлана, обязательно передам завтра же Дочка Ваша молодец, удачи ей |
|
||||
|
||||
спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никогда бы не додумалась сама до такого простого и действенного способа. Помню, в самый первый раз вышла из ванны после применения скраба , села на диван и мужу на колени ноги закинула. Он смотрел телевизор, так рассеянно их поглаживал а потом вдруг спросил:"Ты на эпиляции сегодня была?" Я удивилась и спросила с чего это он взял, на что он ответил, что кожа у меня гладкая, мягкая, просто бархатная... |
|
||||
|
||||
Пуговка! Спасибо, так и сделаю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вобщем поняла, попробую как-нить даже ради интереса И спасибо что объяснили какой же помол должен быть, точно бы смолола в муку |
|
||||
|
||||
Сходила-таки на Шарко. Спасибо Пуговке за наводку Вот, только, синяки появились А, вообще, очень круто!!!! Ощущения офигенные!
|
|
||||
|
||||
А я думала , что надо еще масло какое-то добавить, оливковое или мминдальное, и еще эфирное какое-нибудь -апельсин, лимон.
Мне кажется морской солью тоже будет неплохо, она ведь также тонизирует и выводит токсины |
|
||||
|
||||
Я тоже начала на Шарко ходить - купила абонемент на 10 проц за 2500 руб. Первый раз делали всего 5 мин, никаких синяков (я даже как-то разочаровалась, т.к. предполагала что как после антицеллюлитного массажа буду вся в синячищах). Ну посмотрим, что дальше будет, попрошу подольше и посильнее струю делать.
|
Закрытая тема |
|
|