Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
10-я неделя.
Губа нижняя ещё заваливается, не критично. Улыбка есть. Онемение (губы)частичное, мышцы подшитые тянут, пластин/шурупов не чувствую/ощущаю, дикция - пару букв пришепётываю. По визуалу: профиль нравится, в фас подбородок удлинился ( выдвижение только вперёд на 0.7), отёки все сошли, лицо схуднуло, улыбка изменилась. Стало отчётливо видно - узкая верхняя челюсть и щёчные коридоры. Была б моложе, то предпочла дистракцию и долгий путь однозначно. |
|
||||
|
||||
@anwishes, вот нафотошопила вам заполнение ямки под губой, и чуть чуть залипосачила снизу под подбородком. Действительно, намного гармоничнее так смотрится. Насчёт углов - мне не кажется что слишком низко они
|
|
||||
|
||||
@Alena34, нравится и в фас .
Своим сообщением, хотела донести, что при выдвижении вперёд происходит и визуальное вниз на пару мл, мне первый ЧЛХ озвучил : 9 вперёд и 3-5 вниз. Долго сомневалась и советовалась по поводу вниз. Решила : не делать ( совет форумчанки ), это конкретно к моему вытянутому лицу. Сейчас вижу ( после схождения всех отёков) была права. Когда лицо отёчное, сама тут же верещала: хочу вниз, почему вниз не сделала . Дистракция сделала бы улыбку широкой до 7/8/9. Сейчас, натянулась кожа на эти пресловутые 0.7, визуально зубы уменьшились ( хочется их в размере увеличить), коридоры, улыбка не ТА. Пару лет назад спрашивала здесь дев с увеличением на 0.9/1.0, ощущения по лицу в целом и улыбке. Мне бы тогда пригодилась эта инфа. Сейчас, чоужтам. Крутая ОП. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сделала вчера генио со смас и платизмой , все болит , дренажи , затянули бинтом . Еле глотаю,
Болит горло . Девушки , что посоветуйте доя быстрой реабилитации ??? Я не могу есть, пью только... когда я смогу нормально есть ? Какие может витамины пропить ? Как вы спали первые дни???? |
|
||||
|
||||
@Alena34, я вас поздравляю с операцией!
Не переживайте, теперь впереди только самое приятное) У меня первая ночь тоже была очень тяжёлая. Главной проблемой было кровотечение, которое остановилось только к утру, плюс тоже драло горло, болела платизма (с ней тоже работали), и в целом от избытка эмоций было не заснуть. Наутро по всем пунктам резко стало лучше. Есть теоретически можно было сразу всё (но неделю ела мягкое на всякий случай), спать было можно в любом положении. Пила много соков, спала сколько хочется (очень много, и днём тоже), работу по максимуму отложила (ещё повезло, что делала в майские), на домашние дела и подавно забила болт. Старалась гулять столько, сколько позволяет самочувствие + немного дольше, чтоб подустать. На второй день дошла 5 минут до аптеки, на третий - 20 минут до клиники показаться доку, на четвёртый - уже погуляла по округе, и тд. Витамины пила какие-то какие попало - скорее просто как ритуал. На процедуры деньги не тратила. Просто наслаждалась отдыхом, сном и заботой о себе. Вам сейчас с каждым днём будет всё легче, болей будет всё меньше, дикция - всё лучше. Пригодное для работы состояние будет (исходя из моего опыта) недели через 3, красота без отёков и следов усталости - через 6-7. Желаю вам хорошей реабы и только позитивных эмоций, и чтобы результат радовал, конечно же! |
|
||||
|
||||
Плюмерия , спасибо за развёрнутый ответ, я не могу есть даже мягкую еду , у меня еще зуб удалили с кистой , там еще отёк
Стрела , спасибо , что беспокоишься , приятно ! Все , сняли дренажи, почувствовала себя человеком . Видела без бинта - супер, мне нравтся даже в отеке . Рада , что решилась , классная операция , надо было раньше делать |
|
||||
|
||||
@Tig, ну ещё бы) я была в шоке от своей трубки на том самом фото - как шланг садовый)
Но к утру уже было намного лучше, а через 2-3 дня совсем прошло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|