| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Можно узнать,что делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, мне уже через 4 дня разрешили днем ненадолго маску снимать, а через неделю я уже вообще ее днем практически перестала надевать. Не могла в ней долго находиться, некомфортно было. Она у тебя не слишком тугая? тебе к доктору когда?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Matylda, немного, это всё временно)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, точно))))
@Tati’, конечно - СМАС, липосакция заплатизменного жира, латеральная платизмапластика, коррекция старого рубца на правой щеке. Врач Типикин ДО. |
|
|
||||
|
||||
|
@Matylda, поздравляю!!! До чего я люблю эти высокие скулы от Типикина, треугольничек этакий
Если ты обрежешь фото перед тем, как выложить сюда, то мы не свернем головы
|
||||
|
||||
|
@Matylda, а что за старый рубец? От чего он?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, вдохновенная шла к ДО твоим треугольничком. Постараюсь обрезать фото - ваши головы мне нужны)))
Последний раз редактировалось Matylda; 20.01.2021 в 11:28. Причина: Уменьшить размер |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, завтра утром поеду . Но главная засада , сейчас оповестили что 4 го февраля важное мероприятие ... Обязана присутствовать . Жесть .
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в 1993 г удаляли невус на щеке, рубец 5 см, старый некеллоидный. Вот и решали как его подтянуть чтобы перетяжка не образовалась. Кроме того на фото в разметки видно, что этот рубец давал выраженную асимметрию лица. Вроде бы получилось, все ровно
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, так у тебя ещё целых 2 недели! Вид уже будет вполне божеский)
|
||||
|
||||
|
@AVVA, до 4 февраля еще куча времени!
я через 10 дней на мероприятии была уже, нормально. @Matylda, какая симпатичная ) вообще заметила, что мне оч нравятся фотки на второй день после опи у всех) извращенка, наверное) |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, вот насмешила то симпатичностью))))). Ладно хоть в обморок от страха не падаю. И на том боженьке спасибо.
Это я шучу конечно, спасибо тебе за добрые слова и поддержку @АленушкаС, не помнишь на какой день тебе дренажи убирал ДО? |
|
|
||||
|
||||
|
@Matylda, вроде быстро, на след день,если не путаю.
Не волнуйся, с ними не отправят домой
|
||||
|
||||
|
@natafaro, так вот завтра выписывают 2,5 суток. Тоже думала что дренажи на следующий день после опи убирают, но похоже сегодня я опять с ними буду ночевать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, понятия не имею, что он с ним делал. Рубец сам по себе эластичный и тонкий, вроде бы планировали просто вместе с лоскутом СМАС переместить. А потом думать если какая проблема вылезет после подтяжки. Консилиум собирали, последнее слово за Швыревым осталось
@AVVA, везет )))) |
|
|
||||
|
||||
|
Уже несколько дней читаю форум и поняла какая я безалаберная . Похоже только я одна хирурга не выбирала , а просто увидев результат у подруги пошла без оглядки . На консультации даже ничего не спросила , просто сказала что хочу низ убрать и глаза подтянуть . Пока разметку не сделали даже не предполагала как швы будут расположены и честно думала будут только за ушами и чуть снизу мочки , когда поняла что к чему было уже поздно )))) Теперь очень переживаю чтоб их не было видно . Если честно , забыла про такой замечательный сайт и главное группу поддержки . А то бы приняла все рекомендации что желательно сделать и пить до операции. Я правда успела сделать пилинг , лазерную шлифовку и проколоть биоревитализацию в последние 2 месяца ( косметолог сказал что это поможет в реабилитации ). Подскажите пожалуйста , у кого были ямы на щеках ....как быстро прошли ? Причем посте оп они были на обеих щеках , а сейчас только на одной. Девочки , пишу с телефона , прошу прощения за ошибки и автозамену
|
|
|
||||
|
||||
|
@Matylda, Поздравляю! Быстрого восстановления!
|