Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Нинульчик, ого, вы до двух недель дотянули не смотреть))
мне кажется, что мое любопытство будет сильнее страха)) я уже пыталась сегодня в компру немного заглянуть дальше ещё краше у вас будет! |
|
||||
|
||||
@pono4ka, ну я видела их в пластырях широких только, тк док их лёжа отдирал, обрабатывал и новые клеил)
Ещё подняв голову лёжа на кушетке видела ореолы, а полностью грудь стоя и без пластырей увидела только вчера))) |
|
||||
|
||||
Девушки , можно ещё вопрос у бывалых . Операция назначена за 8 дней до менструального цикла, но мою грудь так наливает размера на 1-1,5 . Чтобы не исказить результат, может быть кому-то рекомендовали препараты от такого предменструального симптома . Я переживаю �� что когда пройдут и после операции груди опустятся или сдуются .
|
|
||||
|
||||
@Нинульчик, у меня 4 дня прошло, сама тоже не решаюсь даже расстегнуться и взглянуть) жду следующей встречи с врачом . А это в следующий вторник, будет 10 дней с опи .
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто и как ухаживал за швами, после операции прошло 2 недели. Док назначила мазать солкосерил гелем после душа 1 раз в день
|
|
||||
|
||||
@S.1990, у меня 7 недель. Первые 6 недель носила стрипы 24/7. Если отклеивались под душем - клеила новые. После душа сушила феном. Потом 3 дня мазала швы 2 раза в день бепантеном, чтобы раздражение от стрипов прошло. Сейчас перешла к силикону: тоже 2 раза в день наношу на швы.
|
|
||||
|
||||
@S.1990, я не мочила швы вообще первые 3 недели, мылась частями. Меняла стрипы раз в 3 дня, прямо по ним мазала бетадином. С 4 недели начала мазать утром дерматикс, вечером котрактубекс. Не могу сказать, что у меня все в нитку заросло, но и не кошмар. Многое зависит от рук врача и особенности кожи, а уход даёт может 10% успеха и все на этом.
А никого не напрягают ареолы после подтяжки? То ли я такая одна белая ворона с плоскими ареолами, но только из-за этого коррекцию хочу делать плюс уменьшить ещё их в диаметре. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Сегодня 5 дней , отеки немного спали, на левой сильнее отёк. Меня смущает моя компра, вернее раздражает липучка снизу, только у меня такая? Одновременно корректировали кончик шва после абдоминопластики и врач заодно слегка ещё раз сделала липосакцию передней стенки (бесплатно ) поэтому бандаж ещё на мне
|
|
||||
|
||||
@Нинульчик, вы умничка, хорошо, что все сделали, пусть результат радует и больше никаких осложнений
@Нинульчик, вы умничка, хорошо, что все сделали, пусть результат радует и больше никаких осложнений @S.1990, вот фото. Была на фотосессии и заодно попросила фотографа сфоткать. Конечно на проф технику все очень печально)) но и в жизни также, если на голодный желудок ещё чууууть оучше(именно чуть), то поев вот такой вот живот. Интересно, получится ли в моем случае сделать абдомино без вертикального элемента? И стоит ли сейчас планировать, если я ещё в процессе похудения? На фото вес 67.7,плапир худеть хотя бы до 60 |
|
||||
|
||||
Редукция
Добрый вечер.Редукции груди уже 21день,но грудь как будто распирает)Может ли такое быть в норме?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, а у меня ничего хорошего к сожаению(((
Кто читал, то мне во вторник откачали около 30 мл жидкости из левой груди, так вот сегодня у меня начал мокнуть пластырь по погрудным швом, все сильнее и сильнее, в итоге я вечером решила его поменять, т. к. Он полностью промок, и это просто ппц, я его убрала, а у меня в погрудным шве с двух мест просто ручьём все бежит, я эту жиу даже остановить толком не могла, я обрабатываю, а она льется( Кое как заклеила новым пластырем, но он уже промок( Завтра поеду в клинику, но блин, завтра там ни одного хирурга не будет, только старшая мед сестра, она мне обработает, а к доку на приём мне только в понедельник. Что то страшно мне девочки, шов весь воспаленный, красный, отекший. Что мне делать интересно будут, дренажи ставить? Перешивать? Кто нибудь сталкивался с подобным? И что это за жидкость интересно, серома? Но она вроде желтоватого цвета должна быть, а тут какой то коричневый ((((( |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, посмотри мои вложения, у меня получилось без )
|
|
||||
|
||||
@Luis a, все пролистала, не могла насмотреться на плоский животик)) ещё недавно думала абдомино?? Неееет, там же огромный шов. А сейчас уже думаю, что из двух зол дряблая кожа или шов, лучше уж он. Тем более что вон как хорошо все потом заживает
|
|
||||
|
||||
@Luis a, у меня сверху липучка, но тоже раздражает
@KatarinaIcePrincess, я бы наверное ещё похудела до желаемого веса, а потом уже шла на операцию, вдруг чего обвиснет. Мне кажется кожи маловато и пупок высоко, и скорее будет вертикалка, чем нет. Но тут лучше хирургу смотреть @Нинульчик, блин блин… держитесь! А фото доку отправляли? Может он хоть онлайн даст какие-то рекомендации? Как прошёл сегодня приём у медсестры? @Luis a, живот просто чудо как хорош! А вам корректировали что-то после операции? Пупок? @KatarinaIcePrincess, да кстати, уж лучше шов, чем дряблый живот. А тем более вон у девчонок и без вертикалки получаются прекрасные животы! |
|
||||
|
||||
Моя грудь по состояние на сегодня
|
|
||||
|
||||
@Luis a, у меня компра без ленты. И она меня сама по себе немножко раздражает потому что дышать тяжело в ней..
@Нинульчик, как ваша поездка в больницу? Вы заранее не расстраивайтесь сильно! Главное чтобы доктор быстрее посмотрел и предпринял нужные действия |
|
||||
|
||||
@S.1990, грудь меняется на глазах,скоро совсем все заживёт. Это сколько прошло с оп? А про живот я даже не представляю, к кому идти. К Попугаеву, он мне будет делать грудь, и уже доверить ему все, или поехать в Москву к Демину. В общем, не знаю
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, сегодня 18 день) я ни того ни другого не знаю, но о Демине очень много писали в ветке абдомино, вроде хороший док. Кстати девочка у которой ты про липо спрашивала, у Демина делала
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, конечно иди к Попугаеву, переплачивать и лететь в Москву мне кажется не целесообразно. Павел Владимирович очень хороший хирург, я уже сама задумываюсь, может у него надо было делать, а не у Молдавана)))
Я выбирала между ними и Голиковым (у него тоже кстати не плохие работы), Пухова сразу отмела. Но вот почему то на Молдаване остановилась. А ты с Челябинска или с области? |
Закрытая тема |
|
|