Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, все , решила! Не буду ничего трогать , только лечить рубец и колоть дипроспан, куплю имоферазу Спасибо !
@Ева35, нет наоборот мне нравится эта легкая припухлость глаза такие раскосые , миндальные будут , ну мне так кажется ) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, недавно. 11 января. Извините,они мне ответили.. или похожая ситуация? Сейчас буду искать!!
@Rafi что такоеz пластика? Я ещё не была на консультации,у меня месяц ещё не прошел. Я его терроризирую в Инстаграме. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, не за что! Я считаю,абсолютно верное решение.И картина,рубцы ещё поменяются и если что-то делать,то уже на «сухую»! Тише едешь,дальше будешь.Слава богу никакого внешнего прям ужаса нет!Позже может и только гель понадобиться... Имофераза да,я заметила,она прямо сразу будто засушивает рубец,классная штука.Но и кожу сушит,она с гиалуронидазой.
Кстати,тоже мне легкая припухлость нравится,умеренная.Вдуть гель или липофил успеем.)Мне очень нравится,что глаза открытые стали...,просто слишком,аж затреуголило.Складки высокие слишком.Надеюсь мне мой врач хоть что-то внятно объяснит,я хотя бы хочу понять,это вот все как и зачем было сделано... |
|
||||
|
||||
![]()
Rafi, не делайте операцию сейчас, не иссекайте рубец, это очень рано, мне мой хирург тоже предлагает, а я не буду, это очень рано, меня все отговоривают . Нужно подождать хотя бы 6 месяцев, а лучше год
Я понимаю, что это тяжело, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad здравствуйте,вы сделали гель в домик? Читала,что записались и не нашла продолжение?
|
|
||||
|
||||
![]()
@VIKKA, cпаcибо, без изменений. Зачем они такие купола вырезают, ума не приложу!) Читала, что Гурьянов как то проколы делает, где должна быть cкладка. Но я пока не шевелюcь, и не оcобо зацикливаюcь. Только иногда, поcмотрев на cебя я зеркало, cмеюcь: Ух ты, краcотка пучеглазинькая!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, А дипроспан не предложили в шов выступающий кольнуть? только прям основательно кольнуть. Мне очень помогло. и эпикантус сразу ушел. Сейчас вглядываюсь - прям еще чуток бы нужно. Подожду месяц и наверное сгоняю (боюсь, что лучшее враг хорошего... говорят дипроспан может кожу провалить)
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, я вспоминаю про тебя
![]() ![]() Ура! Через неделю и я буду с глазками, жду с радостью. Ножкой притоптываю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Аленушка, искренне желаю тебе удачи!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Третий день- полет нормальный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ли, если бы не синяки, то уже вполне себе вид))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, синяки пипец какие, отек еще сильный, швы снимут на 8 и 11 день.
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, давайте в ветке Московские девочки наметим встречу на 9 число.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, это операция по иссечению эпикантуса, но я так же как и другие девочки считаю что не нужно ничего вам трогать только если дипроспан уколоть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, @Sherymamba, Спасибо вам мои хорошие! Ничего трогать пока не буду благодаря вашим комментариям прочла все про рубцы действительно рано ещё как минимум 6 месяцев должно пройти. Если второй раз накосячить с учётом того что мало кожи будет беда с глазом.
@Sherymamba, ты только сразу перед приходом к нему сформулируй вопросы они любят зубы заговаривать, выходишь с кабинета и веришь точно все пойдёт и тебе кажется , а по факту через неделю эйфория от сказанного проходит и ты понимаешь что тебя обманули и глаза твои в прежнем состоянии на месте. Я даже вопрос вставить своему не могла он перебивает и говорит все же Хорошо будет нет у вас ничего тут отрежем и уйдёт все ) @Yulissa, сейчас нет возможности отправить как дома буду отправлю фотографию |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем страдающим как и я (домиком верхнего века) Опишу коротко ситуацию. Блефаро делала больше 10 лет назад, тогда никаких домиков, западений не было. Полтора года назад сделала эндо подтяжку бровей, поднимали только хвосты. И вот буквально два /три месяца назад стала замечать эти домики. Записана была на липофил, но анализы были не очень хорошие. Точнее для оп. более менее, но параллельно проверяла ещё щитовидку, сосуды и тут все не очень радужно. Решила отложить липофил, заняться здоровьем, а в веки уколоть гель. Результат на фото.
|
Закрытая тема |
|
|