Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, Вот видите, кому как) На сегодняшний день, я не представляю, как некоторые девочки домой за рулем едут, вчера было лучше, чем сегодня)
От чего зависит снимут дреннаж или нет?) |
|
||||
|
||||
Я за руль на 3й день точно не сяду. Завтра на перевязку с мужем поеду, посмотрю как в принципе себя в дороге чувствую. Дома сейчас в основном лежу, еще слабость и швы сидя болят гораздо сильнее.
У меня в памятке было написано, что за рулем возвращение домой запрещено. |
|
||||
|
||||
Сегодня измерилась перед похудениям для отчётности Под грудью 76, а вот сама грудь - 89! Блин, да когда такое было?? Только если в школе Во взрослой жизни я у своей груди таких цифр сроду не видала...
Отдали мне тут чемодан одежды разной, весь вечер меряла))) Вот одеваешь блузку - а она застёгивается! Разводишь руки в стороны, да хоть за спину - а на груди ткань не шелохнётся! Я прямо в экстазе |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, а какая грудь больше была до опи? Если дренаж не сняли, значит видимо кровь ещё выходит в бочонки, смотрели наблюдали за бочонками, у меня почти пустые были, убрали на след утро
@Midori, как решила худеть? Блин тоже надо начинать |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, минус60, наверное - слишком лень сейчас считать что-то)) Там хоть без подсчётов, но проблема всегда ужин придумать... А то вон, на фото на груди отлично, а в районе пуза пуговички-то поднатянулись!))))
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, правая и была больше. За ночь наткло в правую баночку больше, чем в левую, за день и левая и правая хорошо потекли, говорят, что чем больше вытечет, тем лучше
Ой, смеюсь, не могу , как я всунула сви Груди в компру)))) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, я когда утром на перевязку пришла, док увидел, что почти пустые, спросил, меняли? Нет, говорю. Он сказал, отлично!! Так что не знаю, как лучше...
@Barbarisovna, я поняла одно, если ещё кровь идёт, бочонки не снимают |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, а на перевязке видела новые?)))
@sve4ka, молодость))), это нам 80 объём уже худышка))) |
|
||||
|
||||
Дренаж не снял, сказал носить до субботы)
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, @sve4ka, я ростом 154-155, куда мне 80?))) Чую, и 76 у меня сейчас из-за слоя жира на спине))) вроде не видать, главное, а ущипнёшь - и такой слой приличный... А так весь жир вниз стёк - живот, ляжки да зад Будут деньги - живот с задом сама сгоню, а вот ноги надо на липосакцию отправить, не худеют сами, гады))
@Gheny, я в старших классах уже к блузкам внутрь пуговицы подшивала, иначе караул, всем всё видать)) Поэтому сейчас в таком восторге. Видимо, ещё долго в нём буду Кстати, когда лежу на спине, грудь уже не кругляшком, а снова как бы чуть стремится к бокам. Это нормально? До редукции понятно, а вот сейчас? Не должна ли она подольше побыть стоячим кругляшком-то? |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, до субботы, ого как долго...
@Gheny, Жень, когда кулачки сильнее сжимать? Ты говорила в феврале ДР, полгода плюс, Казбеку писать буду))) |
|
||||
|
||||
@Irixa, я за руль села, получается, на 5ый день после операции, хотя читала, что ремень будет пережимать и прочее, ничего подобного, руки тоже не напрягаются. Но все равно, конечно, стараюсь ехать спокойно,без игр в шахматы.
|
|
||||
|
||||
Соски трогал, чувствительные)
|
|
||||
|
||||
@Gheny, С днём рождения Жень, пусть сбудется уже наконец-то твоя мечта о маленьких сиськах и всё пусть сбудется, то о чём мечтаешь!!!
@Barbarisovna, это хорошо, что чувствительные))) супер, а вот мыться я б не торопилась, я недели через 2 только помылась, а так по половинке только душ принимала, ну не любят швы, когда их мочат |
Закрытая тема |
|
|