Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tier, не могу написать вам в личку, оказывается, я давно не писала на форуме и теперь по правилам нужно писать каждую неделю, чтобы отправлять личные сообщения)) подскажите, а генио вы сами решили, что надо? Или хирург предложил? Подбородок у вас хорошо гармонизировался.
И кто ваш хирург, если не секрет? Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, на ваших выложенных последних фото до операции лоб, нос, верхняя челюсть всё хорошо и в профиль и в три четверти.
Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 09.03.2021 в 11:35. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Кто знает, как принимается решение о хирургии? Нужна / не нужна? на основе чего делают заключение, что кроме брекетов еще и кости пилить?
|
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 9
@Alena_dracon на основе ТРГ, ортодонт расчитывает по снимку
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon
орт делает заключение о необходимости ЧЛО. Критерии: неправильные контакты зубов, истирание зубов в следствие неправильно смыкания, нарушения дыхания (язык мешает норм дыханию), износ сустава. Замеры ТРГ (либо опыт орта сразу на глаз как предварительное заключение) подтверждают, что правильного смыкания не добиться только исправлением зубных рядов. Т.е. в первую очередь (мне так показалось!) функциональные нарушения, влияющие на качество жизни. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, и это я просто выдвигала нижнюю челюсть своими силами. верхняя была на месте. и мне очень нравилось, как я выглядела. что же нужно было тогда делать со мной? я тоже считаю, что надо было трогать только нижнюю. верхнюю даже выдвигать, видимо, не стоило
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу подбородка. На фото почему-то не заметна асимметрия. Фото плохого качества. Но в жизни заметная асимметрия подбородка и я его буду ещё корректировать. @Waxeria, ты когда пойдёшь к хирургу? Мы, наверное, все тут будем ждать его ответ. |
|
||||
|
||||
@Tier, вот я тоже пришла к доктору с одной жалобой - нет подбородка. я не знала, что у меня лёгкая дисталка, меня не беспокоили кривые зубы или челюсти, мне только нужен был подбородок. над моей попыткой исправить недостаток подбородка липофилом он рассмеялся. гениопластику мне категорически противопоказал (из-за которой я и пришла к нему, увидела его работу здесь на форуме, отличное генио с нелучшим исходником, чем у меня). дак вот теперь смотрю, лицо было куда красивее с одним этим "смешным" липофилом. а ведь пришла не к Васе из соседнего подъезда, а к известному хирургу с отличным портфолио. так расстроилась, что генио не обойтись и что придется за полную опи платить в 2-3 раза больше
@Tier, на 21 марта записалась. спасибо вам всем за ваши советы и слова! буду рада любому дополнительному совету. и буду держать в курсе, что КА скажет. но я считаю это так оставлять нельзя. я такой шум навела здесь, что как мне показалось, многие стали под большое сомнение ставить ортогнатическую операцию |
|
||||
|
||||
вот ещё раз напишу, извините, если много тут накатала.
год назад я пришла к КА только по одной причине - мне не нравился низ лица, ВСЁ! у меня не было жалоб на прикус (хоть он и был слегка дистальный), на зубы, на верхнюю челюсть, на ВНЧС, на стираемость зубов. одна жалоба - у меня нет подбородка, я хочу подбородок, я хочу, чтобы было красиво! я пришла за "красотой", не за правильностью анатомической. липофилом долгого эффекта я не добилась, решилась на генио. КА генио отмёл сразу, т.к. "широко расставленные скулы и узкая челюсть, маленьким выдвинутым фрагментом подбородка не натянем щёки и брыли - только ортогнатия". имплант я вставлять не хотела, начиталась тоже на форуме про риски. а тут мне врач с именем говорит, что мой выход - только ортогнатия. как быть? конечно, я решилась. и насчёт отёков - девушки, я всё понимаю, отеки сильно меняют лицо, а точнее - мягкие ткани! верхняя челюсть, прикус - это не мягкие ткани, это костная ткань! это всё было низведено, причём мне кажется даже не минимально, и это не поднимется вверх само собой! припухлости уйдут, лицо очертится, но челюсть то как поднимется назад? меня именно она напрягает в первую очередь. ещё раз приложу фото улыбки до (какая улыбка была высокая, прямо под носом, хоть и ракурс не слишком удачный) и после - где улыбка почти на подбородке. и приложу фото жуткой для меня длинной верхней челюсти вкупе с коротким носом - прибавьте этой женщине кучу отеков на подбородке, на щеках и везде, а потом уберите - челюсть как была высокой и "страшной" (имхо), так она такой и будет и вот зубы ДО операции и брекетов - тоже прилагаю. не кривые, не страшные, прикус не убийственный, мне просто нужен был подбородок, а вылилось всё в эту хоррор-эпопею. да, с приоткрытым ртом у меня не было видно резцов, но даже одними брекетами моя замечательная ортодонт смогла мне их наклон выпрямить и резцы стали чуть виднеться. нет, надо же всё вниз вести, чтобы всю челюсть было видно, красиво же!! это я в красоте ничего не понимаю |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, нужен был только подбородок, за чем я и пришла. а меня жестоко обманули, на мне заработали кучу денег. я сейчас вижу это так и из последних сил пытаюсь держаться. у меня тремор уже в руках, я не могу смириться с тем, что есть, и с тем, что год жила в каком-то обмане и иллюзиях, и с тем, что за это заплачено больше полумиллиона даже не моих денег
@Waxeria, в общем, насколько я смогла всё суммировать и проанализировать, мне нужно назад поднимать ВЧ на её природную высоту и, кажется, задвигать её назад почти до конца. нижнюю просто под неё подгонять, ведь она изначально не доставала до верхней. надо было просто подогнать под верхнюю, а не верхнюю куда-то вперёд утягивать и за ней тащить нижнюю. недоамериканщина получилась, а не американский стиль |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, да, была, с марта 2019. декомпенсация прикуса, но он мне нравился даже декомпенсированным. ортодонт в связке с КА, но мне её работа очень нравилась. даже казалось, будто лицо покрасивело с брекетами. да, подбородок уехал ещё сильнее, но зубы красивые были
|
|
||||
|
||||
@Вью, нет, не поэтому, это был изначальный план безотносительно того определилась я с хирургом или нет, поэтому и говорю, что случаи разные бывают.
И вообще ВСЕ хирурги, у которых я раньше была на консе отправляли меня к орту изначально, о том, чтобы ставить дистрактор в первую очередь не шло и речи, вот с орта я и начала, в общем-то так в основном все и делают |
|
||||
|
||||
Коррекцию хирург согласен сделать бесплатно, платить нужно только за наркоз и палату (50 тыс).
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает чем отличаются вот эти дистракторы?
Почему они так по-разному выглядят? В чем отличия? |
|
||||
|
||||
@amby, узнаю всё на приёме. Может даже раньше попробую. Но выдвинули её, как он говорил на планировании- минимум на 5 мм. И мне кажется, даже это много для выдвижения вперед в моём случае. Кажется, мне даже выдвижение ВЧ не нужно было, либо на 1 мм, ведь нижняя от неё отставала
|
Закрытая тема |
|
|