Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@hobit1909, у меня якорь будет, было 80с, но док сказал, останется 1-1,5 и предложил 220-275 максимум
@hobit1909, у вас 325, очень аккуратно смотрится |
|
||||
|
||||
У меня фиброаденомы в левой груди, маммолог не давала заключении без биопсии, но у меня 24 мм И то проблемно было, 2 раза прокалывала пока в нее попала.
@Otduvanchik, легкой реабы |
|
||||
|
||||
Девушки! Всем доброй ночи! Сегодня меня прооперировали повторно. Поменяли анатомы ментор средний плюс профиль 330 мл на сверхвысокий профиль круглые ментор 535мл
У меня не получается самостоятельно вставать с кровати (((( Вы через сколько вставать начали сами??? Мышцы же нельзя напрягать Не знаю ,не получается самой встать без поддержки за спину |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, я конечно не профи, но мне кажется мало вам будет,грудная клетка достаточно широкая,лучше больше,но это лучше обсудить с Most в теме выбора.
Ее в одежде не заметно |
|
||||
|
||||
@Solonechka, у меня было 3 фиброаденомы, договорилась с маммологом, что удалю во время операции. Операцию делал хирург онколог. Жду пги.
@Otduvanchik, Добро пожаловать!!! Легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Ну вот и наши 2,5 месяца пролетели. Что имеем: 1. Я привыкла к асимметрии в нижнем полюсе 2. Я не похудела )) То реабилитация, то праздники , все это время ем, как не в себя... 3. Самое главное. МНЕ МАЛО!!!! ! @Most, обсуждали, как я буду просить ШАРЫ ( 450 мл))))) Ну и где шары-то? Мне кажется, они еще и уменьшаются( С моими квадратными пропорциями и худыми ногами я готова на 650 уже, честно)) Даже когда похудею, они не будут смотреться объемнее( ЭЭх)) |
|
||||
|
||||
Моим 10 месяцев. Все прошло, прошло, прошло. Боли, булькания, прострелы, онемение, тонусение. Абсолютно все. На ощупь они великолепные мягкие родные, как не сожми имплант не прощупывается вообще. В наклоне они провисают так же как и натуралки. Швы практически не заметны и они в складке, а туда даже самые любопытные не заглядывали. Всем пох на эти швы. Муж, отвечает на вопросы. Да мне оченгнравится, хотя до тоже все было супер. Нет я нигде имплант не чувствую. Нет я не понял бы если б не знал. Усомнился бы только в том что в 36 после двух детей такой идеальной формы не бывает. Вот на осмотре док предложил только убрать венки, они у меня были всегда, теперь виднеют. Но пока думаю. Надо ли.
|
|
||||
|
||||
@Most, да, хоть так) спасибо за поддержку тогда, благодарила тебя)
Помогло мне смелости набраться)) И стоять на своём размере) Собирались брать в операционную до 400 вроде Спасибо доку, что сказал «не обещаю столько впихнуть, но попробую» Первое, что он сказал, когда я ещё в послеоперационной была, - «450 поставил») Ну пока так похожу) Пошла худеть... |
|
||||
|
||||
@Solonechka, у меня фиброаденома была 8 мм. Я её удалила в октябре методом прокола за 10 минут под местным наркозом 70 тыс+ около 10 тыс узи и анализы, а в январе сделала операцию
@Solonechka, ну и вообще фиброаденому можно удалить прям во время опи. Если у вас хирург -онколог-маммолог (такие тоже есть) . @Solonechka, но например не у всех это можно сделать у меня разрез под грудью а фиброаденома сверху. И хирург сказал, что он ее не достанет. Так она запрятана хорошо. Так что пришлось отдельно ей заниматься. @MissXxx, на второй день проще. Я ногой замах делала и перекат на попу +пресс. Хотя его сложно было включить @Fitalinka, соглашусь с мужем. И ДО было хорошо. Но если вам так больше нравится и без осложнений, то почему нет @АлинаСв, не знаю,какова была хотелка, но мне кажется в самый раз. Натурально очень. Красиииво сочно. @АлинаСв, воу-воу! Глянула хотелку. Ну тогда, конечно, маловато вы поставили. Там уже из темы 500+ |
|
||||
|
||||
@MissXxx, у меня в палате была такая кровать с подземным механизмом на пульте. Вещь!!!!!! Пультом поднималась спинку градусов на 60 и, опа, уже встала)))))
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss Да, надо было. Но у меня док за натюрель , я это уже потом поняла, ближе к операции) и доступ через подмышку вряд ли больше позволил бы впихнуть. Зато я очень довольна, что нет шрамов.
@Elesa Спасибо! Мне тоже ваш результат очень нравится!) И так быстро в зал , я в шоке) я до сих пор на дорожку дома не встала, с понедельника начну потихоньку. |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, поздравляю тебя с новой грудкой очень за тебя рада и лёгкой реабы
|
|
||||
|
||||
@АлинаСв, ну я на грудь ничего не делаю. И у меня грудь пока еще странная. Железа не ровно еще лежит и твердая. Но если в спокойном состоянии, то уже красивая. А если соски встают, то видно, что кожа по кругу по разному натянута. Но это все из-за того, что времени мало прошло, поэтому жду.
А что касается зала, если человек не был спортивным или его максимум, это степ аэробика, то может и не надо так рано в зал бежать. Лучше нормально восстановиться. У меня последовательность обратная. Я быстро восстановилась и поэтому быстро вернулась в зал. А быстро восстановилась потому, что организм очень здоровый и сильный. |
|
||||
|
||||
Привет всем. Новые фоточки. Без компры вообще страшно выпрямиться . Вчера сняли пластыри непромокаемые и швы. В одном месте на вертикальном ещё ранка не зажила , её мазать левомеколем (на неё стрипы не клеили) , остальное хлоргексидином. Одна грудь более отёчная. И я из тех, кто "хоть бы не сильно меньше стала". Теперь начинаю волноваться про швы, что бы хорошо зажили и не были сильно видны.
У нас дождь, пасмурно, в квартире освещение не яркое, сложно фото сделать четким( Правая вообще нравится)))))) на фото в фас она слева. На левой была Т подтяжка, на правой вертикальная. |
Закрытая тема |
|
|