Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мой док в рекомендациях говорил , что год нежелательно .
|
||||
|
||||
![]()
все как то не по теме. девушки, все таки хочется послушать начальника транспортного цеха)))))))))))))))) есть девушки прокормившие дитя с силиком???? охото поговорить фоты посмотреть!:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Робби, ищите в этой теме. Есть такие девушки
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Робби, таких девушек в этой теме 11 человек.
Девчонки, мне так никто и не ответил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
подружка забеременела! ОП была чуть меньше года назад.
|
||||
|
||||
![]()
Привет ))
Я увеличила грудь два года назад. Доктор, помню предупреждал, что кормление грудью будет под большим вопросом. (доступ по ареоле). Но я тогда и слышать ничего не хотела о беременности, думала одного ребенка вполне достаточно. А теперь не могу - хочу еще ребенка! Да вот тему почитала и страшно стало! Ну почему начинаются проблемы с грудью?! Даже во время беременности, я уже молчу про лактацию (( Отчего жидкость начинает накапливаться?! Как-то можно предотвратить эти осложнения? |
|
||||
|
||||
![]()
очень хочется увеличить грудь, но боюсь,т.к. собираюсь чрез год рожать и кормить ребенка... Не знаю решиться или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если доступ под грудью и имплант под мышцу, то, в принципе, ничего страшного. Но ткани груди после лактации могут растянуться, значит, может потребоваться парареолярная пластика или имплант побольше - то есть новая операция... если Вы так скоро планируете стать мамой, наверное, лучше пока грудь не трогать, мало ли чего, операция - есть операция.
|
|
||||
|
||||
![]()
polinakono
![]() а вы вообще не рожали?? Если вы через год рожать, то уж лучше родить, а потом сделать))) годик это так мало |
|
||||
|
||||
![]()
polinakono, если через год, то лучше сначала родить, откормить, а уже потом сделать, но это надо не в этой теме обсуждать
|
|
||||
|
||||
![]()
Иначе как только результат стабилизируется, наступит беременность, после которой, возможно, придется начинать все сначала. Смысла нет никакого.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! не знаю, что это было, но я три месяца никак не могла попасть на сайт. В общем отчитываюсь! После того, как мне три дня подряд откачивали жидкость, потом я ещё 6 недель парилась в компресиионке в самую жару. ездила раз в неделю на осмотр, швы тоже сняли через 1.5 месяца. постепенно грудь становилась мягче, только у меня такое чувство, что имплант немного повернулся и загнулся в одном месте. шва теперь вообще не видно, через который все откачивали. Вот думаю делать коррекцию, или не стоит. Вроде ничего не болит, визуально конечно выглядит не совсем красиво, но в общем и не совсем страшно
![]() Проблемы были с правой грудью. После родов прошло 4.5 месяца. А после откачки жидкости 3.5 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Красивая грудь)))))))) эх))) Растите ляльку и не переживайте. Ох меня конечно напугал ваш рассказ, и ребенка не кормили и еще эта жидкость и темпер. Чую я так и не решусь на ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, как хорошо,что все у вас закончилось. Берегите себя. А что конкретно вас не устраивает в вашей груди сейчас. Посмотрела фото. К чему нужно было придраться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ангелика, но ведь правая грудь она не естественно выглядит, как будто там мячик, да и в размере она больше. Хотя ассиметрия меня вроде не сильно смущает. Может конечно правая грудь ещё опустится, и будет выглядеть более естественной
![]() вот на этой фотке видно, что шва вообще почти не видно, он был 4 мм, а сейчас даже и следа не осталось.
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, я бы на вашем месте к вопросу о необходимости коррекции вернулась через 7,5 месяцев.
Если желание было бы еще сильным, то поставила бы импланты пошире. |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я вижу, это контрактура. Но, чтобы ее удалить, лучше все же полностью восстановить гормональный баланс после родов, чтобы не рисковать заработать ее повторно. Наверное, лучше год подождать и тогда уже переделать.
|
||||
|
||||
![]()
Вот этого я и боялась... Я почему то была уверена, что если контрактура, то это будет больно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
но и не страшно. если она тебя не беспокоит - живи себе спокойно пока не устаканится гормональный фон, потом захочешь - переделаешь. криминального-то ничего нет
|
Закрытая тема |
|
|