Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю :D Я свою подругу регулярно мацаю, хочется сказать - аааааааа, грудь-то силиконовая Но ни хрена не получается - грудь как грудь - живая и мягкая
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Скажите,пожалуйста,моя грудь когда нибудь будет мягкой? У меня завтра 28 день после ОП? Или мои анатомы всегда будут,как мячи на ощупь?! Пока ни о какой натуральности нет и речи.... |
|
||||
|
||||
Malinka, сделай процедуры обязательно.отек сразу сойдет и деревянность.странно как тебе не говорили.
|
|
||||
|
||||
Что выбрать, посоветуйте пожалуйста
Всем привет,
подскажите пожалуйста, у меня грудь 1 размера, параметры:объем груди 80, под грудью 69, талия 63, бедра 89, роста 164. Мне хотелось бы получить грудь 3 размера, хирург предложил высокий профиль объем 260сс, мне кажется маловато, что вы скажите? Спасибо |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, ты меня немного успокоила, а то я уже совсем унывать начала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анатом или круглый? CUI, Mentor ili McGhan? |
|
||||
|
||||
У большинства стоял круглый 110 стиль макгана - самый мягкий. Ну, и чем больше своей железы, тем луше, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте что поставить.
У меня рост 162-163, свой 0,5....талия 60-62, бедра 87-88. Хочу ПОЛНЫЙ третий. Выпуклую, пышную грудь. Запостила свою фотку ниже. Доктор советует 280-290 максимум, а мне кажется, что этого будет МАЛО. Как считаете, сколько надо??? |
|
||||
|
||||
Мало. Двушечка получится. 350сс минимум для полной трешки. Сразу оговориваюсь, что я говорю не о том какой размер будет одеваться, а о том на какой размер грудь будет выглядеть, потому как это две большие разницы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько см дают каждые 50-100 гр?
катруся я видела одно исключение и трогала , когда двойка белье и двойка на вид, причем это с 230 и анатомами. Странно все вообще... |
|
||||
|
||||
350?
А на такой "полуноль" поставят так много сразу??? Максимум мне предложил, кажется, Шихирман...и то 320-330 где-то хотел впихнуть. Остальные говорят- не больше 300-т... |
|
||||
|
||||
Мне кажется не поставит здравомыслящий хирург тебе сразу 350, кожи может не хватить. 300 это точно максимум. Потом можно будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы думаете...мне стоит убирать ассиметрию??
Сейчас она меня не сильно беспокоит, не особо видно, но боюсь, что когда грудь "вырастет" она станет более очевидна... |
Закрытая тема |
|
|