Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Amira666, нужен обязательно хороший боевой настрой . Ищи , где потеряла . Все будет хорошо ! Мне после оп всякая жуть снится
@Юльчик11, ого ! Может тогда наоборот себя заливаешь ? |
|
||||
|
||||
@Darli, я вообще очень склонна к отекам, стоит слезть с пп , а тут стала совсем как бочка и сиси меня расстраивают, хирург говорит горбы уйдут к месяцу только , мышца говорит тугая, и соски должны наверх подняться, хочется верить)) просто смотрю на знакомых у них сразу соки где надо стояли..
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, поднимутся , теперь я точно в это верю , позавчера у меня прям Тити как клювы попугая были , а сегодня уже есть разница , ещё есть горбы и соски ниже, чем надо , но уже есть разница .
Я тоже Мега отечная , всегда есть следы от носков и белья . Как только не выпью полтора литра воды - сразу бочка @Sanador, поздравляю ! Пусть результат обязательно порадует |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, точно подснежники
Я сегодня приложила свой бюст этам 70б чашкой на титю, едва половину прикрыла , похоже ждёт меня все - таки внушительный результат |
|
||||
|
||||
@Darli, мои лифы сестра забрала вчера у меня сейчас даже не знаю какой
Девочки троксевазин помог от спины , которая зажата от компресси , муж помазалмежду лопаток и лопатки, сверху салфетку сверху компру, через час спину отпустило |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 78
ппц лиф решила в магазине померить , , чашка В , вот тебе и 450((я огорчена
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, очень красивая грудь получилась))!!
|
|
||||
|
||||
@eekat4 на какие аккаунты с бельем подписалась? Напиши, плиз, в бельевой теме. Там есть примерка? @Angelina1985 в разных марках разные размерные сетки. Мне подходят и 75В, и 75С, и 70Д, и лифы S при моем ОПГ73и ОГ 90.
Так что вообще забей! К тому же недавно писали, что в импланте обьем распределен по всему пятну груди, к тому же у тебя круги(!), а у натуральной груди весь объем внизу, и нет эффекта пушапа, как сейчас у тебя. Теперь представь, что весь объем верхнего полюса спустится вниз. Тогда чашка станет Д. Ты этого хочешь?)) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем ,девочки ,просто странный сон какой то ,какая нафиг сова )))я пока не разобралась с сайтом ,как тут всех отмечать и т д ,буду учиться ,мой исходник в профиле есть ,скидывала в теме в выборе имплантов,результат тоже скину ,если сон не сбудется ))))))
@Angelina1985, очень красивая грудь !Даже не вздумай переживать ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Amira666, выпей бокал хорошего вина. И сове этой из сна налей ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, конечно можно выпить! Даже нужно сделать это!
И никак не пойму, зачем мерить грудь чашками. Я чисто визуально оцениваю |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я выпивала ))) и ничего не случилось, кроме, как расслабилась
|
|
||||
|
||||
@vk65559, да это разные акки в инсте.Наберите нижнее белье и все. Там куча) Но покупать я буду с примеркой в магазе конечно, пока не пойму свою размерность) @Angelina1985, я уж через неделю накатила в 23 февраля) По пятницам винишко в порядке вещей ) Никто не запрещал. хуже тоже не стало.
|
Закрытая тема |
|
|