| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, спасибо, такое мне даже бы в голову не пришло ( я про трубочку)!!!
|
||||
|
||||
|
@Zul, да разрезов во рту не будет, но лицо ,как я поняла, будет забинтовано , так что возьму на всякий случай трубочку
|
||||
|
||||
|
@Zul, у меня вроде нормально всё, отеки гуляют, мурашки ползают, вид вроде не пугающий. Сестра говорит, что лицо меняется каждый день, становится более естественным. Делаю дома микроток и ультразвук, до хивамата пока не доехала. Как у тебя?
|
||||
|
||||
|
Женева, у меня на шурупах
Star777, а в каком порядке ты делаешь микроток и ультразвук? Чередуешь? И один день то, другой другое?
|
||||
|
||||
|
@star777, привет, Ира, не знаю резко отекла верхняя губа, не пойму что это, думала может алергия так таблетки не помогают отёк не спадает, не знаю что делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, ультразвук сначала и следом микротоки все по лиотону каждое утро
@Zul, пиши доктору и шли фото. Тут гадать нельзя
|
||||
|
||||
|
@Zul, ну хоть что-то доктор скажет. У меня онемение верхней губы и отек тоже есть, правда со стороны не видно, синяки ещё есть.
|
||||
|
||||
|
@Zul, на форуме принято общение по никам.
|
||||
|
||||
|
@Zul, привет! Синяки не прошли еще, но гораздо лучше! Думаю, за неделю уже пройдут.
А в целом, мне кажется, что я выгляжу сейчас хуже, чем на недельном сроке. Тогда отек все сглаживал, а теперь повылезали детали: Одна скула выше другой, подпирает глаз, и она не круглая, а состоит из нескольких плоскостей. Бровь не поднимается, верхнее веко лежит складкой (хотя, НЛ не предлагала мне блефаропластику, не было лишней кожи) Улыбка кривая, верхняя губа с одной стороны не очень чувствительная, и щека с этой стороны повисает мешочком над углом рта (при улыбке). @Zul, а что НЛ сказала про твою отекшую губу? Это из-за чего? Девочки, а на каком сроке пора уже идти к неврологу с неподвижными мышцами? С одной стороны, опыт форумчанок успокаивает - брови/губы начинают шевелиться к 2,3,4 месяцам. А с другой стороны, в теме про парез я читала, что невролог отчитывал тех, кто тянул с визитом к нему и упускал время. У меня без нескольких дней месяц после опи... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, привет! ОП от 6 марта, брови не двигаются, губа онемевшая, виски не чувствую) НЛ на это сказала , что норм)
Мильгаму и нейромидин |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я дома. Но мое осложнение до конца не прошло. Жидкость чистая. Но она у меня скапливается. Это не отек как я думала. Когда проводишь от края губы по скуле вверх, жтдкость выходит через шов на виске. В результате я не заживаю. НЛ договорилась и мне в клинике сделали близкофокусную рентгенотерапию. Пока все равно жидкость есть. У нас в липецке такого нет. Можно было бы еще раз сделать. Но дело в том, что я ни у кого не встречала такого осложнения. Даже поговорить не с кем. Когда это закончится никто не знает. И мне страшно. У янл спросила...реакцией на материал которвм сшивали быть не может. Кстати, правая сторона которую размввали...скула меньше и мягче гораздо. И брыль с этой стороны висит больше. Очень надеюсь что это отек. А то прям смас охото сделать или угол джоли заколоть. Но сейчас больше всего меня волнует жидкость
Кстати, НЛ отпуская меня была полна оптимизма. Я тоже. Но до тех пор пока утром не увидела распухшую скулу. Девочки, кто прооперировался...может где встречали такое осложнение? Отдать НЛ должное...она не бросает. Но я не могу вечно жить в питере. Все деньги я уже там оствила |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, привет! Реабилитация - это, к сожалению, не специализация оперировавшего хирурга ((
Ты читала тему про парез? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...EF%E0%F0%E5%E7 Я еще до операции читала и лекарствами запасалась, надеясь, что не пригодятся)) Мильгаму (вернее В1 и В6 по отдельности) и нейромидин пью, да... Но до каких пор онемение и неподвижность - это норм? А с каких уже - поздняк метаться? |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, скажите пожалуйста у кого оперировались? Результат просто потрясающий!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, ох...... Очень хочется тебя поддержать... Хорошо, что НЛ не отступается и ищет выход! А она сама когда-нибудь сталкивалась с таким осложнением?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, да что ж за напасть такая (( У НЛ какие предложения по лечению?
@Kliaksa, ты можешь пойти к неврологу на любом сроке, для своего успокоения. Разморозка брови и губы может быть у всех по-разному. Я в своей теме писала о своих сроках. Губа оттаяла в 1.5-2 месяца, бровь месяцам к 4. Она постепенно оживала, не вся сразу. Но это было довольно мучительное ожидание, не смотря на все меры, которые я принимала. так что ваше состояние мне очень знакомо и понятно. И последним оттаяло крыло носа, примерно в полгода или даже позже. Я уже смирилась, что так и останется)
| Закрытая тема |
|
|